Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тризны

Ищу информацию о роде Тризн, которые жили в Бобруйском уезде (Изабелино, Плиосовичи?), Быховском уезде Могилевской губернии.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 72 73 74 75 76 * 77 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1351
https://www.familysearch.org/a...cat=784537 Бобруйская мещанка Александра Алоизиева Тризна родила Константина.Прошу прощения ,год не пишу.
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9763

kalendi написал:
[q]
Бобруйская мещанка Александра Алоизиева Тризна
[/q]

Спасибки!
---
Помощь в архивах не оказываю.
VladMarti
Новичок

Чернигов
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Я, Владимир. Благодарю за Ваш труд! Занимаюсь поиском своих Корней, и одна из ветвей - Тризны (Черниговские) Последний мой Пра-праДед - Дмитрий Романович Тризна. Пытаюсь выстроить более четкую картину...

Вот последняя инф. о только-что снесенном доме Тризн в Чернигове по ул. Гончей,62 https://demer.cn.ua/ua/gallery#84

Возможно пригодится условно систематизированный материал по Тризнам севера Украины: https://www.sites.google.com/s.../trizni-ii

ALIAKSEY
Начинающий

ALIAKSEY

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 51

GrayRam написал:
[q]
Интересно для меня было установить, что интересующий вас Теофил (Феофил) Тризна (?-1645) был женат на Изабелле ЛЯЦКОЙ (1660-1696), дочери жмудского старосты и наследницы Бытеня по тестаменту мужа.
Отец Изабеллы - (Ян) Альфонс Ляцкий - был усыновлен его теткой женой писаря в. кн. Литовскаго Богданой Лацкой Пельгримовской, которая в 1612 г. отписала ему все свои имения.
Именно Альфонс Лацкій продалъ въ 1626 г. Томашу Бильдюкевичу, войту виленскому доставшиеся ему от тетки им. Медники и Мереч.
О, как! Это для меня оказалось очень неожиданным.
[/q]

Доброго ! Может вы в имеете данные про Антона Лацкой/Ляцкой ( помещик) он имел земли в Логойском районе . деревня Закриничье !
его дети Ольга Ляцкая вышла замуж за Тарлецкого Франца! если не трудно можно в личное сообщение! Спасибо

---
Ищу сведения о Липницкий, Ивашкевич, Терлецкий, Казюка, Галуза, Ляцкой
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4174
Национальный архив Республики Беларусь. Ф. 188 (Верховный Суд Белорусской ССР). Оп. 1:
Д. 333. Кассационная жалоба Тризно Павла Ивановича, обвиняемого в растлении малолетних /ст. 167 УК/, и определение по жалобе (06.05.1924–24.06.1924). 4 л.
Д. 2003. Дело по обвинению Тризно Антона Александровича, Тризно Ольги Малаховны, Ширина Степана Яковлевича и других в количестве 5 человек в поджоге колхозных построек /ст. 7 УК/ (17.03.1930–26.01.1931). 32 л.
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Национальный архив Республики Беларусь. Ф. 968 (Верховный Совет Республики Беларусь). Оп. 6 (личные дела работников аппарата Президиума Верховного Совета Республики Беларусь за 1944–1997 гг.). Д. 451. Тризно Вероника Олеговна (1971 г.р.). 10 л.
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Национальный архив Республики Беларусь. Ф. 189 (Высший Суд Белорусской ССР). Оп. 1. Д. 6989. Кассационная жалоба обвиняемого в нарушении кодекса законов о труде Тризно Осипа (14.01.–23.02.1925).
---

Мой дневник
Hics47

Hics47

г. Бобруйск, Беларусь.
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1357
Запись о смерти в МК Поболовской церкви Бобруйского уезда - 30 июля 1860 года в местечке Поболово умер Казимир Тризно в возрасте 45 лет.

screenshot_2024-04-16-21-52-50-693_com.android.chrome-edit.jpg
---
Большое спасибо каждому за помощь.
Лайк (1)
Hics47

Hics47

г. Бобруйск, Беларусь.
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1357
В деле иезуитского имения Рыни - Бобруйщина, фигурирует Тризна Анна Петровна.

screenshot_2024-06-17-13-37-21-006_com.cxinventor.file.explorer-edit.jpg

img_20240617_134437.jpg
---
Большое спасибо каждому за помощь.
Лайк (1)
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Литовский центральный государственный архив. Ф. 1161 (Виленская окружная дирекция Польских государственных железных дорог). Оп. 7 (личные дела железнодорожников за 1919–1939 гг.). Д. 14796. Tryzno Leon.
---

Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 72 73 74 75 76 * 77 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈