| jrwСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (278)
|
От Churuk1
Вы сегодня ответили на все мои вопросы. Благодарю!
Через другой браузер я увидела графическое изображение своих Древ. Очистка кэша не помогла.
Желаю Вам удачи!
Тема: Форум ВГД |
|
От Churuk1
Спасибо Вам за оперативную помощь в технических вопросах!
|
От orlorl69
Спасибо, возможно действительно это сибирский полк. Не думал, что из псковской области может попасть в Ярославль в сибирский полк. Но по датам существования полка не исключено.
На сайте участников 1 мировой ничего не нашел. Спасибо вам за внимание и помощь.
Тема: 'Российская Императорская армия и флот - 2023' в разделе 'Определение формы, наград, оружия' |
|
От Liliya_V
Благодарю Вас за высокую оценку моего скромного труда.
Тема "Ананьино" в Дневник jrw
|
От Natalllie
Огромное спасибо, JRW за вашу быструю помощь! Так оперативно и так точно! Большое количество очень нужной информации! Буду переваривать!
|
От osipchuk55
Спасибо за оперативность, высокую ориентированность и четкость в ответах на заданные вопросы.
|
От SaschaVolk
Здравствуйте jrw! Спасибо большое за Вашу помощь! Помимо личного сообщения решил ещё написать и отблагодарить Вас здесь на Вашей личной страничке. Так быстро вы мне помогли . Я, честно говоря, и не ожидал такой помощи. Вся предоставленная Вами информация очень полезная и нужная! Всего Вам хорошего! С уважением, Sascha Volk
|
От Orest
jrw, большое спасибо за оперативную помощь в распознавании текста начала 18 века. Когда сам читаешь, не всё понятно. Некоторые слова и имена просто ставят в тупик. После получения сообщения от вас всё стало на свои места. Успехов Вам и всего самого доброго!
Тема: 'Помогите прочитать текст (СКОРОПИСЬ до ХХ века) - 2023' в разделе 'Генеалогия: практика' |
|
От Alpzona
Безмерно благодарна за Ваш Труд
Долгое время искала предков и не могла найти, а Вы сделали просто невероятное
Огромное Вам спасибо за помощь в поиске родственников!
|
От Galina_M
Большое Вам спасибо за помощь в переводе карточки военнопленного!
|
От Slavman1952
Искренне благодарен за помощь в прочтении текста страницы Пятой Ревизии 1795 года по Сапожковской округе Рязанской губернии, село Чёрная Слобода.
Исключительно профессионально и точно!
Спасибо!!!
|
От vyd-2008
Огромное спасибо за помощь в розыске деда, пять лет искал никаких следов....Теперь хоть что-то!!!))) Как Вам это удалось?))) Ещё раз огромнейшее спасибо за Ваш профессионализм и стремительное реагирование на мою просьбу)))
Тема: 'Нужна помощь - 2023' в разделе 'Раздел без правил' |
|
От bukanin
Спасибо за помощь в прочтении ревизской сказки!
Тема: 'Помогите прочитать текст (СКОРОПИСЬ до ХХ века) - 2023
|
От VEK-36
Большое спасибо за помощь!
Тема: 'Помогите прочитать текст (СКОРОПИСЬ до ХХ века) - 2023
|
От Anlika
Благодарю за оперативную и качественную помощь в расшифровке скорописи 17 века.
Удачных Вам поисков!
|
От Maraal
Огромная благодарность, всегда приходите на помощь! Большое Вам спасибо.
|
От timas
Павел, от души благодарю за помощь в проблеме с программой "Древо Жизни". Желаю удачи в поисках. С уважением.
Тема: 'Древо Жизни' в разделе 'Генеалогические программы' |
|
От Kapu_Luna
Павел, огромное Вам спасибо за внимание и неравнодушие)
Это приятно)
От всей души желаю Вам всех благ от жизни!🤗🤗🤗
|
От timas
Павел, от души поздравляю с блестящей находкой :)
Желаю новых успехов в поисках.
|
От KoLenka
Желаю, чтобы в Вашей жизни были только белые полосы, а сюрпризы и подарки наполняли Вас детской радостью!
С Новым годом, Павел!!!!
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
|
От Garm1949
Уважаемый Павел!
Примите самую искреннюю благодарность за неоценимую помощь в восстановлении истории моего рода! Ваш труд на форуме заслуживает самого глубокого уважения.
Доброго вам здоровья, счастья и новых успехов в ваших родоведческих изысканиях!
Сердечно поздравляю вас и всю вашу семью с наступающим Новым годом и Святым Рождеством!
Юрий.
|
От rig
Спасибо за помощь в прочтении документа.
|
От Romaniko
Спасибо Вам большое за такой содержательный ответ.
Тема: 'Перепись 1897 года' в разделе 'Источники государственного учёта населения ' |
|
От Piligrim12
Спасибо большое за помощь и отзывчивость в прочтении текста . Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья и удачи в делах.
|
От Agrip901
Спасибо за терпение и помощь в прочтении не простого для меня текста.
|
От rubikon
Большое Вам Спасибо за внимание к постам и за Помощь в прочтении текста.
|
От timas
Спасибо, Павел, за меткий глаз и настойчивость в расшифровках.
|
От Kimforever
Спасибо за бесценную помощь в расшифровке древнего текста о моих предках за 1678 год!
|
От 111110
Спасибо большое! Нашли мне прадеда! Запись о том, где он служил.
|
От 111110
Большое спасибо за отзывчивость! Буквально сразу пришел ответ на мой вопрос и так обстоятельно. Для меня как новичка, каждая строка, каждое упоминание о предках ,отех, кого я до недавнего времени не знала, - это целое открытие! Спасибо!
|
От kseniya1904
Большое вам спасибо за помощь в расшифровке и понимании смысла!Очень признательна неоднократно!
|
От serg1957
Премного благодарен за информацию. Склонялся к тому что в Ростове вернее в Нахичевани, тогда ещё Нахичевань на Дону была ниже печати то армянские буквы хорошо видно. Вот это прадеда поносило в гражданскую сам то он с Верхнего Дона километров 200 от Вёшинской там
события покруче чем фильме Тихий Дон были. Мы по сей день всей правды не знаем.
Тема: 'ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ САЛОНЫСТУДИИ и их ПАСПАРТУ ' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация' |
|
От SvetlanTim
Большое спасибо за помощь в расшифровке и обучении такого неопытного писарчука как я
|
От Past-Discoverer
Благодарю сердечно за помощь в прочтении старинных текстов!
Приятно знать, что в этой теме есть верные друзья, готовые прийти на помощь.
|
От lebakina
Спасибо за Ваше не безразличие к чужим проблемам!
|
От SvetlanTim
Огромное спасибо за помощь. С Вами нечитаемое становится прочитанным
|
От berle
Спасибо огромное за помощь с фотографией военнопленных!
|
От KoLenka
Огромное спасибо Вам за оперативную помощь в настройках моего древа👍
|
От olga0449
Премного благодарна за помощь в прочтении Брачного обыска 1889 года, а также ссылку на деятельность Алтайской духовной миссии в конце 19 века.
Удачи и успехов в Вашем благородном труде.!
Будьте здоровы!
|
От kseniya1904
Павел, большое вам спасибо за неоднократно оказанную помощь в расшифровке трудночитаемочо текста и его смысловой аргументации
С уважением,
Ксения
|
|