Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)

Возможно, кому-то пригодится следующая информация.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 176 177 178 179 180 * 181 Вперед →
Модератор: akivn
Berdina

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 406

LPP2023 написал:
[q]

вологжанка написал:
[q]

можно на яндекс архиве смотреть
[/q]

А как? Научите, пожалуйста! Что задавать в поиске? Я выбрала "Вологодский архив", в строке поиска написала "метрические" и поставила галочку "Обновлено за последний месяц"
и мне ничего не выдал.
[/q]

Напишите какое-то поисковое условие- место или фамилию (имя-отчество и т.д.).
---
Дневник Berdina

Ищу Клепец из Виленской губернии(Постава), Свивальневых (Московская, Тульская губернии), Абросимовых (Серпухов Московской, Калужская губернии), Бердины (с Белого озера), Бормотовы (Тульская и Калужская губернии)
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10029

LPP2023 написал:
[q]

вологжанка написал:
[q]

[/q]

А как? Научите, пожалуйста! Что задавать в поиске? Я выбрала "Вологодский архив", в строке поиска написала "метрические" и поставила галочку "Обновлено за последний месяц"
и мне ничего не выдал.
[/q]

я имела ввиду,что у кого нет госуслуг,можно на яндексе смотреть,а обновление проверю в конце июня,у нас раз в квартал загрузка дел.одно важное дело сказку,только через яндекс нашла.

---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Лайк (1)
akivn
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 658

вологжанка написал:
[q]

LPP2023 написал:
[q]

вологжанка написал:

[q]

[/q]

и мне ничего не выдал.
[/q]

я имела ввиду,что у кого нет госуслуг,можно на яндексе смотреть,а обновление проверю в конце июня,у нас раз в квартал загрузка дел.одно важное дело сказку,только через яндекс нашла.

[/q]

Человек, задавший вопрос, написал что список загруженный дел больще нельзя посмотреть без госуслуг, а они есть далеко не у всех. Яндекс список загруженных дел не показывает.
Поэтому если после очередного обновления Вы сможете список выложить сюда, то наверное многие будут благодарны.
Сам дела да, частично взяты Яндексом к себе и доступны к просмотру на их сайте, но там далеко не всё и неизвестно когда свежие появятся и появятся ли вообще.

---
Череповецкий, Вологодский уезды. Поиск потомков Спасибо за помощь
Лайк (1)
mila-winter

Выборг
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 98
Что-то не могу зайти в архив,выскакивает 502, это у всех так?
---
Полозовы(Вологодская обл.,Олонецкая губ), Миллер(Олонецкая губ,Ленинградская обл), Антоновы,Яковлевы(Новгородская обл.),Зайковы,Роговы,Тулины,Андроновы,Корелины(Вологодская обл.)
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10029

mila-winter написал:
[q]
[/q]

Объявление есть на сайте,тех.работы с 18-20.
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

mila-winter

Выборг
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 98

вологжанка написал:
[q]

mila-winter написал:
[q]

[/q]

Объявление есть на сайте,тех.работы с 18-20.
[/q]

Спасибо.

---
Полозовы(Вологодская обл.,Олонецкая губ), Миллер(Олонецкая губ,Ленинградская обл), Антоновы,Яковлевы(Новгородская обл.),Зайковы,Роговы,Тулины,Андроновы,Корелины(Вологодская обл.)
antonr5
Участник

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 63
Июньское пополнение. Есть МК и ИВ
https://gosarchive.gov35.ru/ar...er-page=25
Лайк (2)
weros

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 421
Пополнение в ЭЧЗ КАУ ВО «Государственный архив Вологодской области»
в июле 2025 на 590 дел,
В том числе :
01.07.2025 - 125 дел;
02.07.2025 - 179 дел;
03.07.2025 - 286 дел.
Загруженные дела 38 304.

---
Ищу запись о рождении Галкиной Анны Ивановны *07.12.1887г.-по ст.ст. (*19.12.1887-нов.ст.) Вологодской губ. Кадниковского у., прихода Воскресенской-Бельтяевской церкви деревни Дьяковская Бельтяевской волости (ныне Сямжа) и ее родственников Галкиных.
Лайк (2)
dearthfu

dearthfu

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1118
Сделали пополнение к дню независимости США (4 июля) yahoo.gif
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4437

dearthfu написал:
[q]
Сделали пополнение к дню независимости США (4 июля)
[/q]

Пока вижу только от 3 июля.
И вообще за три дня хоть и много дел добавили, но пока ни одного дела первой половины 18 века фонда 496, исповедок, которые не выдают из-за НФС в читальный зал, увы...
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 176 177 178 179 180 * 181 Вперед →
Модератор: akivn
Вверх ⇈