| Malus_domesticaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (71)
|
От Troitskiy
Благодарю за идентификацию места, где была сделана представленная фотография. Сам не мог правильно прочитать фамилию фотографа на старорусском языке. Спасибо.
Тема: 'ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ САЛОНЫСТУДИИ и их ПАСПАРТУ ' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация' |
|
От VitaKol
Большое спасибо за помощь в поиске дома Пестова в Москве!
На retromap'е удалось даже понять приблизительное расположение дома.
От 1901г. посмотрел карты от -50 до +20 лет, везде только конфигурации домов без номерной сетки.
Но, тем не менее, принимая во внимание с чего начал поиск, результат неожиданно щедрый на точность. С Вашей помощью.
Тема: Форум ВГД |
|
От weright
Поздравляю Вас с заслуженной наградой-. Лучший модератор- звучит гордо!
|
От pinaev_mark
Выражаю огромную благодарность данному пользователю за предоставление важного и нужного источника!
|
От A_Kot
Благодарю за деятельное участие в дискуссии о строгановских домовых людях и полезные размышления:)
Тема: 'Исповедные росписи и РС' в разделе 'Источники РПЦ' |
|
От TatyanaOborina
Большое спасибо за комментарий о сходстве девочки, подростка и женщины на фотографиях.
|
От vatasy
Большое Вам спасибо за помощь, предположения и направления поиска. Я уже понял, чем больше база знаний, тем и больше вероятность что-то найти, вот и вчера в исповедальной ведомости нашел прапрадеда Михаила Фомина (Блинова) 33 лет. Про Уваровых из Репотино, а также других соседних мест записи встречал, но пока ими не занимался.
Тема: 'Можайский уезд [Московская губ.]' в разделе 'Можайский уезд' |
|
От myzwka67
Вот вы мне ещё раз очень помогли,низко кланяюсь вам
.Только вы меня не ругайте сильно,я действительно прыгаю из темы в тему ,но только потому что не знаю ,где я до этого писала! Плохо поняла сайт,как мне сохранять те разделы,где я уже была?
Тема: 'Гос.архив административных органов Свердловской области ' в разделе 'ГКУСО «ГААОСО»' |
|
От 1655-1911
Добрый день ! Благодарю за отклик на форму ( поиск села Борки )! Я-новичок, поэтому пока еще не очень владею системой поиска. Удалось найти только упоминание в 2-х метрических книгах Калужской области, а потом всё- пустота!! Пытаюсь найти переписные листы, но тоже нет нигде ссылки, где их искать. Тамара
Тема: 'Поиск родственников' в разделе 'Раздел без правил' |
|
От leokolus
Здравствуйте, думаю вы правы скорее всего в метрике гдето дьячок что перепутал З и Е они прописные так похожи только зеркально, а так как дед был поляк то скорее всего и исправили
Тема: 'Одно лицо - много фамилий / имен' в разделе 'Генеалогия: практика' |
|
От komotskiy
Спасибо, за консультацию и скорость реакции на мою публикацию.
Тема: 'Архивы КГБ' в разделе 'Центральный архив ФСБ России' |
|
От Romaniko
Спасибо за помощь, с утра страдала от этих мыслей, как почитала заголовки архивных дел по этой больнице...
|
От Yanochka87
Malus_domestica сделала мне большой подарок - нашла фотографию моего прапрапрадеда 1880х годов в архивах музея. Я невероятно счастлива! Еще раз огромное спасибо от всей нашей семьи😚
|
От светвокошке
Огромное спасибо за помощь в поиске информации относительно моего деда. Благодарю за отзывчивость, за проделанную работу, и за компетентность. С уважением, Светлана.
|
От cnyazkina1947
Malus_domestica дала мне неоценимые ссылки, благодаря которым мне удалось найти инфу не только о предках Веревкиных из Москвы, но и о своих предках по другим веткам. По САВКИНЫМ и КУЗНЕЦОВЫМ из КАЛЖСКОЙ губернии, Мосальского уезда, д. РТИНКА. Огромное спасибо ей за оперативный, а, главное, профессиональный совет по поиску предков для начинающих.
Тема: 'Москва - домовые книги' в разделе 'Прочее' |
|
От NEXNIK
Очень благодарен.Успокоили!
Волноваться есть основания. Мой отец пр метрикам Георгий, по жизни и в паспорте Григорий, а это его родная тетя.
Тема: 'Христианские (канонические) ИМЕНА ' в разделе 'Ономастика (антропонимы, топонимы и пр.), этимология' |
|
От Leyla95
Очень приятно внимание долгожителей форума,вселяете надежду,безмерно благодарна Вам за отзывчивость.
Добра и успехов во всём!!!
|
От AntonV
Спасибо большое, что откликнулись и посмотрели, причем запредельно быстро!!!
Тема: 'ЦГИА' в разделе 'ЦГИА' |
|
От talexvadim
Искренне благодарна Вам за помощь и подробную информацию, которую даёте!
|
От _nadezhda_
Благодарю за Вашу отзывчивость и за то, что всегда так подробно отвечаете!!!💖💖💖
|
От 1951Saniay
Большое спасибо за подробный ответ!
Я уже посмотрела карту, выписала номера домовладений вокруг центральной площади. Мой папа написал в воспоминаниях, что часто приезжал с отцом в Лаишево и останавливался в усадьбе напротив церкови. Я ищу жильцов этой усадьбы.
Тема: 'Поиск фамилии дворянской семьи по месту жительства в начале ' в разделе 'Республика Татарстан' |
|
От Krips
Спасибо за информацию о Зайцеве В.И. Я в апреле этого года был в читальном зале ГАРФ, ознакомился и перефотографировал архивное уголовное дело. Многое узнал о своих родственниках по линии Зайцевых.
Тема: 'Зайцевы' в разделе 'За - Зг' |
|
|