Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГИА

вопросы по архиву, просьбы, подсказки....

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 474 475 476 477 478 * 479 Вперед →
Модератор: Lara
OlgaDanilkina
Новичок

Томская область
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Благодарю Вас!
Лайк (1)
tomalas
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, я из РБ, без Госуслуг, очень прошу помощи в поиске метрики своей бабушки Кисловой Анны Александровны 22.12.1887г. ЦГИА СПб. ф 19. оп. 125 д.967 (Казанского собора) или д.976 (Исаакиевского каф. собора)
am16

am16

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 508

tomalas написал:
[q]
Здравствуйте, я из РБ, без Госуслуг, очень прошу помощи в поиске метрики своей бабушки Кисловой Анны Александровны 22.12.1887г. ЦГИА СПб. ф 19. оп. 125 д.967 (Казанского собора) или д.976 (Исаакиевского каф. собора)
[/q]

Посмотрел. Вашей Анны Александровны в этих записях нет. Возможно за следующий год, если крестили в январе
---
Могучий
Лайк (2)
am16

am16

На сайте с 2019 г.
В делах этих соборов за следующий год (1002 и 1040) в январе и феврале нету
---
Могучий
Лайк (1)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12952

am16 написал:
[q]
Посмотрел
[/q]

Malus_domestica написал:
[q]
Я тоже посмотрела и не нашла
[/q]

Я поняла, судя по разбросу соборов, что человек ничего не знает о рождении и крещении бабушки и думает, что в Питере всего 2 собора. И крестить должны именно в них.
am16

am16

На сайте с 2019 г.

KoLenka написал:
[q]
человек ничего не знает о рождении и крещении бабушки и думает, что в Питере всего 2 собора. И крестить должны именно в них.
[/q]

Не факт. Возможно известно место проживания и ближайшие соборы - эти два. Я так по прадеду нашел метрику исходя из местожительства его отца и ближайшей церкви.
---
Могучий
pcharny

Дубай
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 123

Malus_domestica написал:
[q]

tomalas написал:
[q]

я из РБ, без Госуслуг, очень прошу помощи в поиске метрики своей бабушки Кисловой Анны Александровны 22.12.1887г. ЦГИА СПб. ф 19. оп. 125 д.967 (Казанского собора) или д.976 (Исаакиевского каф. собора)
[/q]

Причины, по которым мы не нашли искомую Вами запись:
1. Настоящая дата рождения другая, так часто бывает
2. Крестили в другой церкви
Поскольку Ваша бабушка родилась в конце декабря, её могли крестить в начале следующего года. Так что надо просматривать МК не только за 1887г., но и за 1888г.
[/q]

Вот прямо ровно случай, недавно искал в архиве Севастополя сестру прадеда в 1907, 30 декабря. Три недели ждал ответ - написали, не нашли. Сегодня на ЦГИА СПб посмотрел в Севастопольские МК - и 15 минут - готово, 13 января 1908 крещение.
---
Чарный (Варшава/Мир/Минск/Шклов/Могилев/Киев/Берлин/Тель-Авив), Коварский (Сморгонь/Ошмяны), Гросман (Умань/Киев/Москва/Ленинград), Зверев (Залазино, Бежецк/Колпино/Ленинград), Кузнецов (Николаев/Севастополь/Ленинград), Вахнин (Николаев/Севастополь/Одесса), Петросов (Туг/Самарканд/Ташкент/Москва)
dovmary
Новичок

Moscow
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Прошу помощи по поиску в ЦГИА
dovmary
Новичок

Moscow
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3

Терсинец написал:
[q]

dovmary написал:
[q]

Прошу помощи по поиску в ЦГИА
[/q]

А конкретнее можно? Архив закрыт в связи с переездом в новое здание.
[/q]

необходима информация о венчании. Есть дата и место проживания супругов
видимо не там ищу, найти самой не получается
Эта тема была выделена из темы "Архивы: ЦГИА, РГА ВМФ и другие" (13 июля 2025 22:13)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 474 475 476 477 478 * 479 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈