Наверх ##
29 июня 2020 19:41 Kapu_Luna Да, Матрона здесь Ананьина, и даже если бы написали с поволжским говором Онаньина, то все равно это было бы отчество, а то совсем "стыд и срам" получится. Ekaterinburg Вот сложно сказать существует ли эта деревушка поныне или нет, и как звали местных жителей, но могу сказать абсолютно точно, что Тверские земли богаты на различные уникальные названия деревень и сел. Вот, например, когда я ухаживал за моей нынешней женой, мы на машине ездили в романтическое путешествие из Москвы в Калязин и обратно. Там от Сергиева-Посада до Калязина идёт старинная лесная дорога с низким трафиком, примерно 120 км. И, начиная с выезда из города, идут деревни одна другой краше - Иудино, Злобино, Волковойня и т.п., а потом поворот на Кукобой... Вообщем понравилось! Я ездил этой дорогой много раз. А ещё проезжал чудесную деревушку на выезде из Ярославля Бухалово. Уже повелась добрая традиция у туристов фотографироваться на въезде с бутылкой водки. Этих фотографий немало есть в интернете. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) |