Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2485 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16381 | Наверх ##
4 ноября 2021 5:11 4 ноября 2021 11:02 Родион, по поводу новой кнопки. Грузит хорошо, но не переходит с загруженного файла в тему , поэтому неясно - загрузилось или нет. В итоге, не видя загрузилось или нет , принудительно выходишь из поля, в котором вроде идёт загрузка. Переходишь на пост- видишь много текста, который при вводе исчезает и появляется изображение . Вот ( см.фото 1):из этого поля загрузки автоматически не выходит. Продолжение: почему- то утром все файлы, которые пробовала грузить через диспетчер загрузки появились в одноклассниках ( видно только мне) с предложением загрузить их в альбом. Такого раньше не было.
  --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | |
Tina1960 Germany Сообщений: 3363 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3688 | Наверх ##
4 ноября 2021 16:42 У меня,увы,не получилось с помощью этой кнопки поставить изображение в текст сообщения.Не видно было предварительно ни изображение,ни ссылки. Вернулась к старому методу... --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | |
Helen V Москва Сообщений: 6041 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2493
| Наверх ##
4 ноября 2021 23:25 Не хочет ли уважаемая администрация закрыть возможность слать от любых участников письма в личку тех участников, кто недавно появился на форуме и сам еще нигде ничего не написал? --- План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ | | |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2485 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16381 | Наверх ##
5 ноября 2021 0:04 5 ноября 2021 0:15 Родион, с новой кнопкой уже понятнее. То есть выбрав файл, ты видишь как он грузится ( заполняется столбик) и не надо выбирать кнопку " Вставить". Она пока неактивна. Вставляешь нажав в окне на соотв.тему. Но пока я тренировалась ( вставляла, убирала) выставил , что лимит исчерпан). А вообще получается неплохо- изображение немного крупнее, но не огромное. То, что нужно. --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1980 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 690 | Наверх ##
5 ноября 2021 0:26 diza написал: [q] fardibaka написал:
[q] Куда делось мое древо?
[/q]
На месте Ваше дерево. Смотрите у себя настройки браузера.
[/q]
Извините пожалуйств, а что это за настройки? У меня ничего не менялось. Но почему-то древо перестало показывать...С этими же настройками я вводила персон... --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18505 | Наверх ##
5 ноября 2021 4:01 5 ноября 2021 4:06 fardibaka написал: [q] Куда делось мое древо?[/q]
Само дерево не пропало. Но почему-то оно у Вас под номером четыре. Первые три Вы удалили? Попробуйте перейти к своему дереву по ссылке: https://vgd.ru/tree/?n=44306 | | Лайк (1) |
ollgass Сообщений: 226 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 141
| Наверх ##
5 ноября 2021 6:59 fardibaka написал: [q] У меня ничего не менялось[/q]
Попробуйте просто поперемещать саму страницу (видимую часть), с захватом мыши, как файлы на компьютере перемещаете. Возможно, у вас открывается белая чистая часть поля, а само дерево - правее, левее, выше, ниже, а на экране не отображается. --- Работаю по с. Горки Воронежского у. Воронежской губ. (Орловская/Усманская вол.). Буду благодарна за любую помощь. | | Лайк (1) |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12882 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6943 | Наверх ##
5 ноября 2021 12:00 5 ноября 2021 12:02 | | Лайк (1) |
Tusia Москва Сообщений: 1555 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2802 | Наверх ##
5 ноября 2021 19:10 Родион, а можно в древе сделать так, чтобы при заполнении карточки человека перемещаться по полям с помощью кнопки ТАБ. Неудобно каждый раз кликать мышью. --- Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.) | | |
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 932 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2252 | Наверх ##
11 ноября 2021 22:10 Извините, наверно, еще раз повторю - пожалуйста, добавьте возможность редактировать оправленные сообщения в личке (забываю поставить запятые...)! | | Лайк (3) |
|