Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 690
Скажите пожалуйста, почему мое дерево при нажатии ПРОСМОТР не открывается? Белый экран. Ранее оно открывалось

Комментарий модератора:
Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей или высказать любую идею для развития. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.

fardibaka написал:
[q]
Скажите пожалуйста, почему мое дерево при нажатии ПРОСМОТР не открывается? Белый экран. Ранее оно открывалось
[/q]

А куда мне написать по поводу ДРЕВА? Куда делось мое древо?

---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2132

fardibaka написал:
[q]
Куда делось мое древо?
[/q]

На месте Ваше дерево. Смотрите у себя настройки браузера.

Прикрепленный файл: Opera Снимок_2021-10-31_155329_vgd.ru.png
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16393
Родион, по поводу новой кнопки. Грузит хорошо, но не переходит с загруженного файла в тему , поэтому неясно - загрузилось или нет. В итоге, не видя загрузилось или нет , принудительно выходишь из поля, в котором вроде идёт загрузка. Переходишь на пост- видишь много текста, который при вводе исчезает и появляется изображение . Вот ( см.фото 1):из этого поля загрузки автоматически не выходит.
Продолжение: почему- то утром все файлы, которые пробовала грузить через диспетчер загрузки появились в одноклассниках ( видно только мне) с предложением загрузить их в альбом. Такого раньше не было.

Прикрепленный файл: Screenshot_2021-11-04-05-08-47-263.jpegScreenshot_2021-11-04-05-09-20-899.jpeg, 479755 байт
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Tina1960

Tina1960

Germany
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3688
У меня,увы,не получилось с помощью этой кнопки поставить изображение в текст сообщения.Не видно было предварительно ни изображение,ни ссылки.
Вернулась к старому методу...
---
Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии.
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2493
Не хочет ли уважаемая администрация закрыть возможность слать от любых участников письма в личку тех участников, кто недавно появился на форуме и сам еще нигде ничего не написал?
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16393
Родион, с новой кнопкой уже понятнее. То есть выбрав файл, ты видишь как он грузится ( заполняется столбик) и не надо выбирать кнопку " Вставить". Она пока неактивна.
Вставляешь нажав в окне на соотв.тему.
Но пока я тренировалась ( вставляла, убирала) выставил , что лимит исчерпан).
А вообще получается неплохо- изображение немного крупнее, но не огромное. То, что нужно.
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.

diza написал:
[q]

fardibaka написал:
[q]

Куда делось мое древо?
[/q]

На месте Ваше дерево. Смотрите у себя настройки браузера.
[/q]

Извините пожалуйств, а что это за настройки? У меня ничего не менялось. Но почему-то древо перестало показывать...С этими же настройками я вводила персон...
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18513

fardibaka написал:
[q]
Куда делось мое древо?
[/q]

Само дерево не пропало. Но почему-то оно у Вас под номером четыре. Первые три Вы удалили?
Попробуйте перейти к своему дереву по ссылке:
https://vgd.ru/tree/?n=44306

Лайк (1)
ollgass

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 141

fardibaka написал:
[q]
У меня ничего не менялось
[/q]

Попробуйте просто поперемещать саму страницу (видимую часть), с захватом мыши, как файлы на компьютере перемещаете.
Возможно, у вас открывается белая чистая часть поля, а само дерево - правее, левее, выше, ниже, а на экране не отображается.
---
Работаю по с. Горки Воронежского у. Воронежской губ. (Орловская/Усманская вол.). Буду благодарна за любую помощь.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈