Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71 * 72 73 74 75 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Tina1960

Tina1960

Germany
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3688
У меня,увы,не получилось с помощью этой кнопки поставить изображение в текст сообщения.Не видно было предварительно ни изображение,ни ссылки.
Вернулась к старому методу...
---
Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии.
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2493
Не хочет ли уважаемая администрация закрыть возможность слать от любых участников письма в личку тех участников, кто недавно появился на форуме и сам еще нигде ничего не написал?
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16380
Родион, с новой кнопкой уже понятнее. То есть выбрав файл, ты видишь как он грузится ( заполняется столбик) и не надо выбирать кнопку " Вставить". Она пока неактивна.
Вставляешь нажав в окне на соотв.тему.
Но пока я тренировалась ( вставляла, убирала) выставил , что лимит исчерпан).
А вообще получается неплохо- изображение немного крупнее, но не огромное. То, что нужно.
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 690

diza написал:
[q]

fardibaka написал:
[q]

Куда делось мое древо?
[/q]

На месте Ваше дерево. Смотрите у себя настройки браузера.
[/q]

Извините пожалуйств, а что это за настройки? У меня ничего не менялось. Но почему-то древо перестало показывать...С этими же настройками я вводила персон...
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18505

fardibaka написал:
[q]
Куда делось мое древо?
[/q]

Само дерево не пропало. Но почему-то оно у Вас под номером четыре. Первые три Вы удалили?
Попробуйте перейти к своему дереву по ссылке:
https://vgd.ru/tree/?n=44306

Лайк (1)
ollgass

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 141

fardibaka написал:
[q]
У меня ничего не менялось
[/q]

Попробуйте просто поперемещать саму страницу (видимую часть), с захватом мыши, как файлы на компьютере перемещаете.
Возможно, у вас открывается белая чистая часть поля, а само дерево - правее, левее, выше, ниже, а на экране не отображается.
---
Работаю по с. Горки Воронежского у. Воронежской губ. (Орловская/Усманская вол.). Буду благодарна за любую помощь.
Лайк (1)
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6943
На сообщение
Родион, огромное спасибо за долгожданное новшество!!!
Работает! Опробовано уже.
https://forum.vgd.ru/post/2168/58431/p3969033.htm#pp3969033
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Лайк (1)
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2802
Родион, а можно в древе сделать так, чтобы при заполнении карточки человека перемещаться по полям с помощью кнопки ТАБ. Неудобно каждый раз кликать мышью.
---
Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.)
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2251
Извините, наверно, еще раз повторю - пожалуйста, добавьте возможность редактировать оправленные сообщения в личке (забываю поставить запятые...)!
Лайк (3)
apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479
>> Ответ на сообщение пользователя rodion от 4 ноября 2021 3:29
Сегодня пытался загрузить пачку из 24 файлов. Каждый файл не больше 2М. Сначала загрузка обвалилась по ошибке о превышении объема.
Попытка загружать по 5 файлов завершилась сообщением типа "Ошибка с кодом 0"
Удалось загрузить файлы только поштучно.
При вставки ссылки с превью в текст сообщения курсор в поле редактирования тоже странно себя вёл. Что бы более поздние картинки не прыгали вперед ранее вставленных приходилось в редакторе сообщения следить за местоположением курсора. Иногда он оказывался перед текстом ранее вставленной ссылки.

А вообще функция просто супер! Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71 * 72 73 74 75 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈