| Великоцкий Геннадий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (181)
|
От tani-tani
Поздравляю с праздником мужества и отваги, смелости и храбрости. Пусть ваша защита будет надежной, голова — ясной, а тыл — крепким.
Тема: Форум ВГД |
|
От tani-tani
С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Мира и добра. Везде:в небе, на земле, во взглядах прохожих, в самом воздухе, в мыслях. Пусть не придется больше воевать. Та война уходит всё дальше в память. Но День Победы мы никогда не забудем и будем чтить подвиг. С праздником, ура!
x
|
|
От Vnuk165
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
За ТРУД.
Огромное спасибо за участие!
Огромное спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!
Тема: 'РОССИЯ. ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛ.' в разделе 'Захоронения воинов 2 мировой' |
|
От Гарчев
Огромное спасибо!
Тема: ' РУМЫНИЯ.' в разделе 'Захоронения воинов 2 мировой' |
|
От tani-tani
«Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой…»
Дорогой,Геннадий! Благодарю вас за быстрый ответ. Я по крупицам собираю уже много лет информацию о солдатах нашего большого рода. Мы бережно храним весь материал, помним и чтим каждого погиб |
|
От Лёна
Геннадий, чистосердечное Вам благодарствие за помощь!!! Спасибо большое! :-)
|
От Yuliya1944
Спасибо Геннадий большое за отзывчивость! За знания ваши, и что ими делитесь в помощь другим!!!
Тема: 'РОССИЯ. КАРЕЛИЯ.' в разделе 'Захоронения воинов 2 мировой' |
|
От othello
Благодарю за помощь в поиске, желаю Вам доброго здоровья!
Тема: 'ЛИТВА' в разделе 'Захоронения воинов 2 мировой' |
|
От ljalja
Геннадий, дорогой мой земляк, рада розовому веянию, как мне кажется, кубанскому. Спасибо.
|
От darigon
Ещё раз спасибо Вам,Геннадий,за участие.Посмотрел по карте,всё-таки д.Крестовая территориально в Духовщинскрм р-не,Смоленской обл._буду дальше искать
Тема: 'РОССИЯ, ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ.' в разделе 'З |
|
От VADIM-61
Спасибо Вам за быстрый и обстоятельный ответ. Он, как и прежде, надежный и не оставляет вопросов.
|
От olivka81
Спасибо большое!
Тема: 'ЛИТВА' в разделе 'Захоронения воинов 2 мировой' |
|
От evgen659
Спасибо вам огромное за помощь в розыске моего деда, именно с вашей помощью было найдено место захоронения и уточнены все детали. Мира вам и всей вашей семье. Низкий вам поклон, Генадий.
Тема: 'БЕЛ |
|
От evgen659
Спасибо огромное за оперативный ответ. Благодаря вам круг поиска захоронения моего деда становится все уже. Думаю найду , спасибо за советы
Тема: 'БЕЛАРУСЬ. ВИТЕБСКАЯ ОБЛ.' в разделе 'Захоронения |
|
От rafajil
Спасибо огромное!
Тема: 'СЛОВАКИЯ' в разделе 'Захоронения воинов 2 мировой' |
|
От lilihar4enko
Спасибо огромное!
Вот так находка!
Но, в Поздняках по воспоминаниям старожилов в братской могиле захоронеы погибшие 21.12 . 1942 г. при наступлении воины 32 МСБ. Ранней весной 1943 г. свозили в Поздняки женщин со всего района, что бы они захоронили на |
|
От Henios
Спасибо! Будем дальше искать!
Тема: 'АВСТРИЯ' в разделе 'Захоронения воинов 2 мировой' |
|
От neithere
Спасибо! Вы окончательно развеяли мои сомнения по поводу принадлежности деревни к церкви.
Тема: 'ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Россия, Южный округ' |
|
От karta82
Геннадий, огромное спасибо что всегда помогаете! ваша отзывчивость и скорость поиска впечатляют. вы умница!
Тема: 'РОССИЯ. НОВГОРОДСКАЯ ОБЛ.' в разделе 'Захоронения воинов 2 мировой' |
|
От memory36
Геннадий! Как хорошо, что есть такие отзывчивые люди, как Вы! Без Вас я бы и не знала, с чего начать и куда двигаться! Теперь, благодаря Вам, я могу приступить к конкретным действиям по поиску могилы деда!
Тема: |
|
От Krebs_od
Огромное спасибо за ценную информацию! И быстрый и полноценный ответ!! Восхищен тем что Вы делаете!!!
|
От miilla
Огромное Вам спасибо! По правде говоря не особо надеялась на ответ. Еще раз огромное-огромное Вам спасибо! Людмила
Тема: 'ЗАХОРОНЕНИЯ В ГЕРМАНИИ ' в разделе 'Захоронения воинов 2 мировой' |
|
От Royana
Геннадий, спасибо Вам огромное за то, что делаете! Появилась надежда....Удачи в таком нелегком труде!
С уважением, Светлана.
|
От Anna C
Великое Вам спасибо и низкий поклон за помощь и драгоценную информацию! Пусть хранит Вас Господь!
Тема: 'РОССИЯ. КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛ.' в разделе 'Захоронения воинов 2 мировой' |
|
От tartila1978
Геннадий Николаевич, благодарю Вас за внимание к моему сообщению и информацию, которая направляет меня в поиске места захоронения прадеда! Дай Бог Вам всех благ и полной мерой.
Тема: 'Помощь в ЦАМО г.П |
|
От b70822
"Спасибо" - не то слово!
Тут руку жать до хруста надо - кланяюсь за помощь!
Сергей
Тема: 'Урочище Малинник' в разделе 'Захоронения воинов 2 мировой' |
|
От Yoshka
Спасибо, благодаря вашей помощи теперь имя моего прадеда будет вписано на памятной доске братской могилы
Тема: 'РОССИЯ. ОРЛОВСКАЯ ОБЛ.' в разделе 'Захоронения воинов 2 мировой' |
|
От apimenov
Огромное спасибо за помощь! Рад что есть такие ЛЮДИ, готовые придти на помощь.
Тема: 'РОССИЯ. ПСКОВСКАЯ ОБЛ.' в разделе 'Захоронения воинов 2 мировой' |
|
От saraby
Геннадий Николаевич! Спасибо огромное за информацию! Я безмерно благодарна Вам! Сижу под впечатлением от документов о моем прадеде, как будто ближе с ним познакомилась)))
Тема: 'Война и Беларусь (ВОВ, |
|
От 220563
Геннадий Николаевич, спасибо за информацию. Честно говоря, даже не думала, что так быстро кто-то откликнется. Завтра будем звонить в военкомат, напишу результат. Спасибо большое, Татьяна
Тема: 'РОССИЯ |
|
От lypus
Геннадий Николаевич, большое спасибо за участие и подсказку. Заппрос сделаю, а номер полевой почты был в его письме.
Тема: 'Невзоров Александр Михайлович' в разделе 'ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ' |
|
От oxotnik14
Благодарю, за помощь. Это ещё раз подтверждает неразбериху тех времён, путаницу в названиях. Бог даст пока есть ещё силы побываю в тех местах. Последняя их восмерых его детей живет сейчас в Запорожье, 80 лет исполнилось.
Тема: |
|
От Alexandr64
Когда не знаешь, что, как и куда....тяжело. А вы реально помогаете, советом и информацией. Спасибо Геннадий!
Тема: 'РОССИЯ. СМОЛЕНСКАЯ ОБЛ.' в разделе 'Захоронения воинов 2 мировой' |
|
От tv13
Огромная благодарность за информацию! Место захоронения частично знали, а вот информация о боевых подвигах и наградах была неизвестна!
Тема: 'РОССИЯ. НОВГОРОДСКАЯ ОБЛ.' в разделе 'Захоронения воин |
|
От lmfc
Спасибо большое за помощь!
Надеюсь, это действительно то самое место, буду писать в местный военкомат. Если это так - поеду туда обязательно!
Тема: 'РОССИЯ. ПСКОВСКАЯ ОБЛ.' в разделе 'Захоронения |
|
От Lucy*
Геннадий, спасибо за Ваш благородный труд в поиске участников войны и профессионализм.
И с днем рождения, Вас! Простого человеческого счастья, Вам. С уважением,
Тема: 'ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ' в разделе |
|
От MELISSE777
Огромная вам благодарность от нашей семьи !!! нет слов выразить все чувства . Будьте здоровы ,живите долго и счастливо!!!!
Тема: 'УКРАИНА. КИРОВОГРАДСКАЯ ОБЛ.' в разделе 'Захоронения воинов 2 мир |
|
От alekseytar
Геннадий Николаевич! Спасибо Вам огромное за информацию о моём деде Хомякове Иване Васильевиче.Крепкого вам здоровья и долголетия.
Тема: 'БЕЛАРУСЬ. ВИТЕБСКАЯ ОБЛ.' в разделе 'Захоронения воинов 2 |
|
От e_g
Геннадий Николаевич, спасибо Вам огромное за участие и помощь!
Тема: 'РОССИЯ. ПСКОВСКАЯ ОБЛ.' в разделе 'Захоронения воинов 2 мировой' |
|
От ttt
Безмерно БЛАГОДАРНА!!!!
Очень долгий путь был до этой информации. Эмоции переполняют.
СПАСИБО!!!!
Тема: 'УКРАИНА. КИРОВОГРАДСКАЯ ОБЛ.' в разделе 'Захоронения воинов 2 мировой' |
|
От Baueke
Спасибо уважаемый Геннадий!!! Долгих лет вам жизни, будьте счастливый и здоровый.
Тема: 'Жусупов Казис' в разделе 'Жм - Жу' |
|
От ingsteel
Спасибо за помощь! Занимаюсь поисками по Вашим советам. Дай Бог Вам крепкого здоровья!
|
От stas1992
спасибо большое! желаю вам всех благ! и удачи в этом не простом но благородном деле!!!
Тема: 'ЗАХОРОНЕНИЯ В ГЕРМАНИИ ' в разделе 'Захоронения воинов 2 мировой' |
|
От Saveliynikolai4
Благодарю за помощь! Приятно было пообщаться! Удачи во всех начинаниях!
|
От дикабит
Спасибо за помощь! Родные не знали о нем ничего. Я рассказала о Книге Памяти, и вот... Показала им его данные из картотеки концлагеря. Завтра покажу фото мемориала. Такое чувство, словно сейчас все происходит и связано именно со мной. Слава Героям! Спаси |
|
От vovka-xoxol
Спасибо большое, я уже год пытаюсь хоть как то связать концы с концами, а вы мне за несколько часов такую инфу. Дальше думаю будет легче. Дай Бог Вам здоровья!!!
Тема: ' РУМЫНИЯ.' в разделе 'Захо |
|
От othello932
Благодарю Вас за подсказки, советы, проделанную поисковую работу. Желаю Вам доброго здоровья, благополучия, удачи всегда и во всём. Большое Вам спасибо!!! С Уважением Анатолий.
Тема: 'РО |
|
От Alyona7
Какой Вы молодец!!!!! Благодарность Вам за успешную и быструю поисково-разведывательную работу!!! :)
Тема: 'Гриценко Владимир Петрович' в разделе 'ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ' |
|
|