| Gogin10Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (90)
|
От Elena N
Благодарю Вас за помощь и внимание к моей проблеме!
С уважением Елена
Тема: Форум ВГД |
|
От Sokolenok1982
Благодарю вас,за рекомендации и направление поиска. Всех,вам,благ!
Поиск места захоронения Иванищева Ивана Александровича,1919г.р.,в Эстонии,д. Мустайыэ.
Тема: ' ЭСТОНИЯ' в разделе 'Захоронения воинов 2 мировой' |
|
От burbonka
Очень много по теме окккупации и судьбах перебежчиков и полицаев узнала из Ваших материалов. хотя нас обошло это, выяснили судьбу брата - сидел в сталинском лагере. но только сейчас про Украину узнавала. спасибо за публикации Вам.
|
От msuntseva
Спасибо вам большое, что не остались равнодушным к моему поиску и подсказали правильное направление действий!
|
От Elena N
Благодарю за праздничные душевные стихи! Право, вдохновляет!
|
От NinaUz
Огромное спасибо за Ваши советы, подсказки! Благодаря Вам узнала о судьбе моего дедушки и нашла фото его могилы. Побольше бы таких людей как Вы! Здоровья Вам, сил и успехов в Вашем таком благородном и нужном деле!
|
От AfonsoJunior
Muito obrigado pela sua dica!
Большое спасибо за ваш совет!
Тема: 'Бразилия' в разделе 'Страны Южной Америки' |
|
От pnh
Спасибо за подсказку по поиску!
Тема: 'МОНАСТЫРИ' в разделе 'Вероисповедания, церковная практика...' |
|
От aleks55leto
Спасибо Вам! Так и поступлю видимо через военкомат.
Тема: 'Австрия' в разделе 'Австрия' |
|
От Vokolkova
Спасибо, что уделили время в моем вопросе о Безбахах.
Тема: 'ШТАЛАГ IVB' в разделе 'Военнопленные' |
|
От Tamara1976
Спасибо за то ,что откликнулись и уделили внимание на мои вопросы о поиске информации о моей био мам
|
От GrandLeak
Спасибо за идеи!
Тема: 'ЛИТВА' в разделе 'Захоронения воинов 2 мировой' |
|
От svet11
Спасибо за ссылку. Я этот сайт видела, но не догодалась, что можно написать. Попробую.
Тема: 'Баптисты' в разделе 'Вероисповедания, церковная практика...' |
|
От NatalyM612
Огромная благодарность за информацию в карточке военнопленного. Вы помогли открыть еще новые страницы в трагической судьбе моего прадеда. Успехов вам в поисках и всего самого доброго. С уважением, Наталья.
Тема: |
|
От Tamaralt
Огромное СПАСИБО, что уделили внимание моим вопросам по поиску Харлам(н)овой Александрии Парфеновны. Да вот в фамилии буква (м) и (н) часто путалась в написании, так в фамилии ее братьев которые ушли на фронт и отца написана буква (м), а вот в паспорте |
|
От Tamaralt
Спасибо за ответ. Но в Госархиве Моглевской обл. нет ни какой информации.
|
От volde333
У меня нет схемы погребения.
Тема: 'ЧЕХИЯ' в разделе 'Захоронения воинов 2 мировой' |
|
|