| ale020 Александр Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (167)
|
От Sofja Klimenkova
Огромная благодарность и низкий поклон Вам за помощь в поиске пропавшего без вести прадеда.
Тема: Форум ВГД |
|
От romanvm
Спасибо огромное за новые, мысли, подсказки в поиске моего пропавшего без вести деда.
|
От daria7742
Спасибо за информацию об Ануфриеве Павле Александровиче!
Тема: 'Ануфриевы' в разделе 'Аз - Ан' |
|
От OVerner
Спасибо огромное! Очень может быть, что это тот, кого я ищу. Курская область в то время - правильно, только остальное непонятно пока - названия много раз менялись (как, впрочем и областная принадлежность)...
Тема: |
|
От LM12071962
Огромное Вам спасибо за помощь! Теперь я знаю место рождения деда!
|
От Fenek
Спасибо, про Виктора Брандина мы все знаем) Это мой дедушка. А Рязанский Брандин- ???? Отчество не то, м.б. и наш родственник, а м.б. и нет.
Тема: 'Брандин Степан Денисович' в разделе 'Бо - Бр' |
|
От ciscobsci
Вы мне очень помогли подсказками!!! Благодарю Вас! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!
Тема: 'Помощь в ЦАМО г.Подольск' в разделе 'ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АРХИВ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РФ ' |
|
От Comrade78
)))))) фантазии медсестры....--
гениально, впрочем, как всегда !!
))) С уважением
Тема: 'СОКРАЩЕНИЯ И АББРЕВИАТУРЫ' в разделе 'Фронты, флоты, армия, флотилии периода ВОВ' |
|
От tenger
Спасибо за название церкви при погосте Шаблыкино, где мой прадед был церковным старостой. И, вообще, за неравнодушие!
Тема: 'Лебедев Василий ' в разделе 'Ла - Лё' |
|
От NOVITCHOK
Огромное спасибо за информацию о предполагаемых предках... Я делал на этот сайт запросы, но у меня не получалось... Благодарен Вам, получил "зацепку" есть с чем работать...
|
От Comrade78
Александр , Спасибо за стихи !
Россиянам ~ слава !
Русским ~ честь ! СильнО !
"Не заставляйте плакать стариков" ~ особенно !
Удачи ! С уважением
|
От Art Esto
Спасибо за помощь и информацию по в/ч, где мог служить прадед. Крайне важно для меня и его дочери(моей бабушки). Ещё раз спасибо!
Тема: 'АВИАЦИОННЫЕ УЧИЛИЩА И АВИАШКОЛЫ' в разделе 'Военные училища |
|
От ice2snake
Спасибо большое! Ведь это старший брат бабушки выходит. Я про него даже не знал, хотя с бабушкой много общался. Благодарю!
Тема: 'Архипенко Афанасий' в разделе 'Ао - Аф' |
|
От Лёна
Александр, сердечное Вам благодарствие за содействие!!!
Спасибо за не равнодушие!
Всех благ Вам!
|
От Svetlana2304
Спасибо. Это я тоже нашла в госархиве Забайкалья. Но, к сожалению, больше ничего ..
Тема: 'Беломестнов' в разделе 'Ба - Бе' |
|
От MA_user
Большое спасибо!
Тема: 'ЛАТВИЯ' в разделе 'Захоронения воинов 2 мировой' |
|
От Радомир
Александр! Благодарю Вас за компетентную помощь и консультацию по розыску сведений об участнике ВОВ в различных архивах (ЦАМО, АВМД и др.).
|
От tani-tani
С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Мира и добра. Везде:в небе, на земле, во взглядах прохожих, в самом воздухе, в мыслях. Пусть не придется больше воевать. Та война уходит всё дальше в память. Но День Победы мы никогда не забудем и будем чтить подвиг. С праздником, ура!
|
|
От Lei
Спасибо огромное, Александр!
Такой подарок к празднику Победы!
И за подсказку, где вести поиск, отдельная благодарность!
С праздником Великой Победы!!! Всего Вам самого доброго!!!
|
От Lei
Спасибо огромное, Александр!! Теперь нам известна судьба двоих наших дедушек - о том, что д.Давид воевал мы не знали, а он не писал. От всей души благодарим Вас за помощь в поисках!
Тема: 'Пархоменко' |
|
От mavra3
Большое спасибо запомощь в определении места перезахоронения родственника
Тема: 'ЛАТВИЯ' в разделе 'Захоронения воинов 2 мировой' |
|
От arpoisk
Спасибо за то, что дали наводку по поиску в Омске, где служил мой дедушка до войны.
|
От Er2702
СПАСИБО за ПОДСКАЗКУ! ЗА ПОДДЕРЖКУ и за мгновенные ответы!!!
|
От punya
Огромное спасибо за полезные советы, за отзывчивость, вы просто кладезь полезной информации.
|
От Gulnaz22
Огромная благодарность за предоставленную информацию в поисках информации по дедушке и отдельное огромное СПАСИБО за то, что помогли найти пропавшего без вести прадедушку!!!! Дай вам Бог здоровья и долгих лет счастливой жизни!!!
Тема: |
|
От era868
Спасибо за информацию о Шепеле Степане Абрамовиче
Тема: 'Шепель' в разделе 'Ша - Ше' |
|
От osokina-galina
Спасибо,Александр!
За Ваше участие в моих поисках
по теме Ведерников Георгий Дмитриевич
|
От AGAMA
Большое спасибо за ответ. Ваша информация очень важна для меня. Я пытаюсь найти информацию о своём дедушке Чопорове Павле Ефимовиче, пропавшем без вести в 1943 году.
Тема: 'ОРЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ' в р |
|
От Olga Anisimova
Спасибо Большое за помощь в поиске моего прадеда.
Дай Бог вам и вашей семье здоровья!
|
От radion1
Большое спасибо! А как мне узнать, про его братьев, и сестёр, их семь человек.
|
От lorika
Спасибо болььшое! За Вашу внимательность к документам и за помощь!
Я очень очень рада этой информации!
Тема: 'Объедков Николай Гаврилович' в разделе 'ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ' |
|
От SNIGIRI_LUBA
Спасибо огромное за сообщение про моего дедушку Снигирева Георгия Григорьевича
Тема: 'Снигиревы' в разделе 'См - Ср' |
|
|