| maxanechka Татьяна скончалась 26 октября 2015 г. Светлая память Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (119)
|
От sergg
Большое спасибо за помощь в поисках по нашим предкам Окулич-Казаринам. Всего доброго!!
Тема: 'Окулич-Казарин' в разделе 'Ож - Ол' |
|
От OlegVS
Спасибо Вам большое, за участие в моих поисках!
Удачи Вам и счастья!
С глубокой признательностью!
Олег.
Тема: 'Витебская область' в разделе 'Белоруссия (Беларусь)' |
|
От OlegVS
Спасибо Вам за помощь по Рожнову и архиву.
С глубокой признательностью!
Олег.
|
От Elena12
Большое спасибо за отреставрированные фотографии. Они очень ценны для нашей семьи.
Тема: Форум ВГД |
|
От Osya8923
Огромная благодарность за реставрацию единственных фото наших предков, Вы продлили им жизнь в нашей памяти.
Тема: 'Помогу чем смогу!' в разделе 'Старые фотографии' |
|
От SeptAmber
Благодарю за предоставленную информацию. Огромное Вам спасибо за ваш труд! Всего Вам самого самого доброго.
Тема: 'БЕЛАРУСЬ. ВИТЕБСКАЯ ОБЛ.' в разделе 'Захоронения воинов 2 мировой' |
|
От pavelsud
Спасибо вам огромное, за ваш нужный и полезный труд. Пока есть такие люди, память будет жива!
Тема: 'БЕЛАРУСЬ. ВИТЕБСКАЯ ОБЛ.' в разделе 'Захоронения воинов 2 мировой' |
|
От apetruk
Большое спасибо за Ваше неравнодушие, за сохранение памяти о наших дедах и прадедах.
За память о нашей общей истории, о том, что делает нас ЛЮДЬМИ и БРАТЬЯМИ.
Тема: 'БЕЛАРУСЬ. ВИТЕБСКАЯ ОБЛ.' в р |
|
От ann123
Спасибо большое за фото. Мне такого добиться не удавалось!
|
От Busina
Большое спасибо! Я хотела отправить фото деда на проект 1-ого канала к 70 летию Победы. Принимают фото+историю, размер фото 100 .
Тема: 'Помогу чем смогу!' в разделе 'Старые фотографии' |
|
От Volodi
Огромное спасибо. Более 200 человек указано место захоронения д. Медулька , а ее нет. Буду искать.
Есть д. Манулки ,но в Витебском районе .
Еще раз благодарю Вас.
Тема: 'Городокский уезд, район |
|
От Elena N
Примите мою признательность за память, заботу и помощь!
|
От luminitsa
Искренне благодарю за помощь в поиске информации о моих Юпатовых и бескорыстную помощь в получении документа из архива! Только благодаря Вам у меня З справки из Витебского архива!!!
|
От Elena N
Татьяна, благодарю Вас за помощь и материалы по Псковской губернии и Себежскому уезду!
С уважением, Е.Н.
Тема: 'ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ' в разделе 'Россия, Северо-Западный округ' |
|
От kseniy2010
Татьяна! Спасибо, что выдаете столько полезной и нужной всем инф-ии по Беларуси!
Тема: 'Вансович' в разделе 'Ва - Вж' |
|
От virina61
Большое спасибо за помощь, появилась информация, которую нужно переварить и осмыслить, мы даже не предполагали, что наш прадед был репрессирован...
Тема: 'Бобрик' в разделе 'Волонтеры по телефонн |
|
От virina61
Большое спасибо за помощь!!! Захотелось двигаться дальше в поисках!!
Тема: 'Бобрик' в разделе 'Волонтеры по телефонным и адресным базам' |
|
От Svetlana K
Большое спасибо за помощь в реставрации фото.
Если можно, чуточку посветлее и поконтрастнее.
|
От Zhanna1239
За много лет в архиве я не могла найти ту информацию, которую отыскали Вы мне. Без Вашей бескорыстной помощи, возможно, я бы и не догадалась заглянуть в этот фонд и эта информация так и осталась бы белым пятном в моих поисках. СПАСИБО ВАМ и удачи в исслед |
|
От Stardim
Спасибо большое за помощь!!!!
Тема: 'Список землевладельцев Витебской губернии' в разделе 'Белоруссия (Беларусь)'
|
От vvk
Да, я уже "лопачу" адрес-календари, Карташевы мне тоже попались.
Спасибо за подсказку
|
От Ejik
Таня! Спасибо Вам за помощь в поисках по Витебской губернии!
|
От Vadim_K
Большое спасибо за найденные Вами сведения о Короткевичах! Долгое время я не мог понять каким образом мои предки попали в Сибирь. Одно из предположений было, что их раскулачили и выслали в ссылку. Но, теперь оказалось, что переселение было на добровольной |
|
|