Наверх ##
27 сентября 17:45 Составила внутреннюю опись двух имеющихся в открытом доступе дел по переписи 1897г. К сожалению, в них далеко не вся Ширвинтская волость.
LVIA ф.768, оп.1, д.13 Перепись 1897г. Виленская губерния, Ширвинтская волость
З. Вербилишки 1-е З.Вербилишки 2-е Д.Контримишки Д.Авижанцы Д.Мацеюнцы Д.Жиндули З.Дацюны Д.Вицюны Д.Кабелда Им.Поширвинце Ф.Козлишки З.Зароскошня З.Астыки З.Гиралка З.Пелишки З.Цегельня З.Муравники Ф.Ширвинтели Ф.Йодели З.Пакишки З.Нугары Ф.Янишки З.Вишулишки Им.Шелковщизна З.Гай З.Чарнишки З.Поблындзе З.Поилга З.Бержа З.Сургялишки З.Мучинишки Ф.Поры С.Дубяли З.Читейкишки? З.Поширвинце З.Уличники З.Поилга З.Контки Ф.Кунчуны Им.Ширвинты Им.Рымуце Им.Билаты Им.Пикуны Им.Дейлидзяны З.Гроштули? З.Млынок З.Киванцы
LVIA ф.768, оп.1, д.14 Перепись 1897г. Виленская губерния, Ширвинтская волость Д.Ширвинты З.Шидейкишки З.Колония З.Квяды З.Люны З.Трояки З.Саргелишки З.Чарнишки Д.Ромашканцы З.Пакишки З.Киванцы Д.Римуцы Д.Друже Д.Кели Д.Дацюны Д.Бардзе Д.Шнипанце Д.Сургялы З.Лапши Д.Дегуцы З.Бержа 3-я З.Бержа 2-я З.Бержа 1-я Д.Нечанцы З.Михновая Гора Д.Мацеюнцы --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), |