| Гринцевич2 Гринцевич Виктор Владимирович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (95)
|
От tani-tani
23 февраля!
C орденами и без оных
Всех служивых и"зеленых"
Есть иль нет военный чин
С этим праздником военным
Поздравляем всех мужчин)
Тема: Форум ВГД |
|
От Kapu_Luna
Дорогой Виктор Владимирович, спасибо огромное за поздравление с днём рождения! Очень приятно) Ценю и уважаю🌿🌿🌿🌿
Тема: 'С днем рождения 2022' в разделе 'События' |
|
От Raisa28
Благодарю за помощь в поиске МК!
Удачи и благополучия!
|
От Kapu_Luna
Дорогой Виктор Владимирович, спасибо Вам за таблеточку волшебную под названием "здоровый смех и позитив") То что нужно!
Тема: 'Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️' в разделе 'Дневник Kapu_Luna' |
|
От tani-tani
Виктор Владимирович! С Новым годом!
Пусть заветная мечта
С легкостью исполнится.
Всюду будет красота,
Счастьем дом наполнится.
|
От weright
Дорогой Виктор! С Новым Годом)).
Благодарю за интересные посты, тонкий юмор и дружеское плечо.
Здоровья, счастья, удачи тебе и твоим близким )).
Татьяна.
Тема: 'Соберёмся у камина...' в разделе 'Дневник Татьяны (weright)' |
|
От KoLenka
Дорогой Витя!
Спасибо тебе за твой весёлый нрав, юмор , иронию и даже троллинг.
Спасибо за дружеское плечо и помощь.
Всего тебе самого доброго в Новом году! Пусть все будет хорошо!
|
От Kapu_Luna
Виктор Владимирович, спасибо огромное за красоту в теме, Ваши посты всегда интересны) И не только мне, чему я очень рада)
|
От Kapu_Luna
Виктор Владимирович, спасибо за то, что Вы вот такой у нас есть, спасибо за Вашу эрудицию, доброту и юмор! Вы суперский!
Тема: 'Наши круглые,красивые цифры' в разделе 'Ларовудовские страсти' |
|
От PavelLazovskiy
Спасибо за пояснения по брачным обыскам. Необычное название).
Тема: 'Слуцкий уезд' в разделе 'Слуцкий уезд Минской губернии' |
|
От weright
Большое спасибо, Виктор, за чудесное поздравление с Днём рождения и такие добрые пожелания)).
Татьяна.
Тема: 'С днем рождения 2021' в разделе 'События' |
|
От KoLenka
Я ещё жду ответ из Сенненского детского дома, но уже знаю, где надо искать метрики. Благодарю Вас, уважаемый Виктор Владимирович. И добра Вам.
|
От Serge_SB
Огромное спасибо! В ведомости 1736 года, второй слайд, сразу же нашел двух Котов
|
От ivan_zenevych
Виктор Владимирович! Ссылка по выбранцам и земянам Радзивиллов - просто бесценна. Сразу родовод до 1772 года!
|
От Ната_лья
Виктор Владимирович, спасибо огромное за поздравление! Очень рада!
|
От Kapu_Luna
Виктор Владимирович, Вы солнце ВГД) Не устаю это говорить) Спасибо Вам огромное за поздравление с днём рождения) А ещё благодарю Вас за пополнение моего дневничка интересными фото и историями)
Тема: 'С днем рождения 2021' в разделе 'События' |
|
От EleEle
Виктор, большое спасибо за подробную информацию об Уржумском полке, да еще и со ссылками на первоисточники, а также за информативные таблицы со списками! Сама бы месяц искала все то, что удалось посмотреть за один день.
|
От svelsa7
Уважаемый Виктор Владимирович, спасибо огромное за такую грандиозную, для меня очень дорогую находку!!!
|
От Bones
У меня пока что закончились новогодние подарки в разделе "сделать подарок", поэтому приходится искать другие способы дарения 🤗
🎄🎄🎄🎁🎁🎁☃️☃️☃️🌠
|
От Kapu_Luna
Спасибо огромное за интересные фото в моем дневничке, а также, пользуясь случаем,за оказанную недавно поддержку на форуме, за Ваше остроумие и позитив, за подарки, которые всегда приятно получать) здоровья Вам и всех-всех благ,Виктор Владимирович)
|
От snegirev
С интересом читаю Ваши замечания. Большинство их попадает в десятку.
Спасибо!
|
От vikarii
Хочу давно сказать спасибо: за жизненный позитив, неиссякаемое чувство юмора, чувство справделивости, ну и просто за то, что Вы тут есть
|
От Ната_лья
Виктор, спасибо за поздравление! Очень приятно! Встречаемся на "Привале"
Тема: 'ПРИВАЛ' в разделе 'Дневник Ната_льи' |
|
От ken63
Спасибо за информацию. Но получилась такая ситуация дед 1907 г.р оказываеться умер еще младенцем, а в 1909 у прадеда родился сын от другой жены. Хотелось бы проверить инфу про смерть матери деда 1907 г.р. и про 2й брак своего прадеда в 1908 году.Но для этого я как понимаю нужны метрические книги за 1908 год по с. Ст. Белоус? Не знаете есть ли они
Тема: 'ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ' в разделе 'Черниговская область' |
|
От Seagirl
Вить, извини, бутылкамв поларок не выпадает.
Похоже одни кактусы остались
|
От coika
Спасибо за Ваши анекдоты и посты... Мне вообще созвучны Ваши мысли, наверное мы дети одного времени :) С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ Вас! пусть сбываются все Ваши желания!!! И помните Новый Год удался… Если Дед Мороз ушел от Вас в пять вечера второго января, |
|
От Seagirl
С наступающим Новым годом!!!
Желаю счастья и удачи!!!
Тема: 'Моё счастливое детство' в разделе '"Сделан я в советском союзе!..."- назад в детство' |
|
От Seagirl
Вы самый крутой мужчина
Спасибо, Виктор, за ваше присутствие на форуме
Тема: 'Моё счастливое детство' в разделе '"Сделан я в советском союзе!..."- назад в детство' |
|
От coika
За бегемотика спасибо! Это нечто... Вроде и незатейливо, но с большим юмором...
|
От Comrade78
Всегда с Душой и с юмором !
Читать , одно удовольствие !
И не только в этой теме !
Спасибо ! С уважением
Тема: 'Моё счастливое детство' в разделе '"Сделан я в советском союзе!..."- на |
|
От Seagirl
Виктор награждается самой Большой Золотой Медалью
"За доставляемую радость"
|
От tani-tani
Поздравляю с праздником мужества и отваги, смелости и храбрости. Пусть ваша защита будет надежной, голова — ясной, а тыл — крепким.
|
От schuttenhoff
Спасибо за теплые слова ! С Новым годом Вас!
Здоровья, радости, тепла, с уважением
|
От NOVITCHOK
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ... ЕСЛИ У ВАС И ПРАВДА ЕСТЬ ДВОЙНЫЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ ПО СЕЛУ ИВОТ ШОСТКИНСКОГО РАЙОНА СУМСКОЙ ОБЛАСТИ, ТО БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН, ЕСЛИ ВЫ ВЫЛОЖИТЕ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ...
Тема: |
|
От tani-tani
Виктор Владимирович! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
В великий праздник Дня Победы желаю мирного неба, гармонии и взаимопонимания, крепких семейных и родственных взаимоотношений, тёплого общения и долгих счастливых лет жизни.
Тема: |
|
От kalendi
СПАСИБО!Кроме полезной информации,получила много радостных эмоций.
|
От Alla-zalivina
Благодарю, за красивую версию происхождения моих предков-Пелымских. Очень понравилось!
|
|