👉 ПРОШУ ответить на следующий вопрос
ДИАЛОГОВАЯ тема_____ [ВОПРОСЫ, не предусматривающие широкого обсуждения]
Nathalie Москва Сообщений: 3942 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 20841 | Наверх ##
16 февраля 2005 8:50 У меня вопрос к знающим людям. Каков был минимальный допустимый возраст вступления в брак для женщин в 19 веке? Какие самые юные невесты встречались в вашей практике? | | Лайк (1) |
Raisa28 Сообщений: 5554 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9945 | Наверх ##
29 сентября 2021 9:46 Здравствуйте! bna0405 написал: [q] где найти информацию им по 3 сестре.[/q]
Порасспрашивать соседей, сослуживцев, знакомых по месту жительства бабушки и матери. Кто-нибудь что-нибудь да и вспомнит. Возможно, и появятся зацепки. --- Платным поиском не занимаюсь. | | Лайк (1) |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17096 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8650 | Наверх ##
29 сентября 2021 9:52 Shtopor написал: [q] для подачи в суд о получении постановления о лишении родительских прав по 3-ей сестре.[/q]
Мать могла еще в роддоме написать отказную на третью девочку, и никакого лишения родительских прав по суду... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (2) |
burlayfo Москва Сообщений: 1892 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1001
| Наверх ##
29 сентября 2021 9:57 bna0405 [q] есть информация, что была и третья девочка[/q]
вы знаете дату рождения ,, отец при рождении был указан ? можно его поискать. --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | Лайк (1) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7828 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11061 | Наверх ##
29 сентября 2021 10:26 Любчинова написал: [q] Мать могла еще в роддоме написать отказную на третью девочку, и никакого лишения родительских прав по суду...[/q]
Могла, и это не единственный возможный вариант, поэтому я и написал, что гемор предстоит знатный, если будут этим заниматься. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (1) |
bna0405 Сообщений: 125 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 762 | Наверх ##
29 сентября 2021 11:44 Все что узнали о третьей сестре и было со слов соседей. Родственников не знают никаких, кроме информации о смерти отца второй. Первая записана была на девичью фамилию матери Синикина, вторая сестра так же осталась с такой же фамилией. Она же и узнала про мать и лишение прав в отношении первой и второй. Извините за сумбурность изложенного, пишу со слов) --- "Все было хорошо, а потом мне приспичило в этом убедиться".
| | |
29 сентября 2021 11:48 burlayfo написал: [q] bna0405
[q] есть информация, что была и третья девочка
[/q]
вы знаете дату рождения ,, отец при рождении был указан ? можно его поискать.
[/q]
Точную дату не знают, приблизительно год рождения. Вся информация со слов соседей. --- "Все было хорошо, а потом мне приспичило в этом убедиться".
| | |
29 сентября 2021 11:48 Благодарю всех за отклик!!! --- "Все было хорошо, а потом мне приспичило в этом убедиться".
| | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 7784 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13513 | Наверх ##
30 сентября 2021 17:33 30 сентября 2021 17:35 >> Ответ на сообщение пользователя bna0405 от 29 сентября 2021 8:16 1. Здесь важно знать реальную схему отказа от детей. Усыновление возможно только в случае нотариального отказа от родительских прав (в любое время по заявлению родителей). Отказ от ребенка приравнивается к процедуре лишения прав статьи 69-71 СК (Семейного кодекса) РФ. Обязательно должно быть вынесено Решение Суда на основании документов представителя ООП (органы опеки) и прокурора. Без этих документов решение суда недействительно. Без решения суда невозможна передача ребенка на усыновление/удочерение. 2. В роддоме отказ от прав матери происходит несколько иначе. На имя главврача роддома пишется согласие матери на помещение новорожденного в государственное воспитательное учреждение, где ребенок находится в течение 6 месяцев (предоставляется возможность матери передумать о своем решении). Мать может сразу оформить документ, когда в ее планы не входит забрать ребенка. В таком случае сразу подписывается документ об отказе от ребенка и о 6 месяцах. Такой документ дает полное право на усыновление и в этой ситуации родительские права переходят к усыновителям. 3. Есть еще один законный вариант (если есть уже на примете усыновитель ребенка или опекун), то родитель обращается к нотариусу или в опеку с заявлением, которое дает согласие на усыновление ребенка. В данном случае можно обойтись без судебного разбирательства. [q] Все что узнали о третьей сестре и было со слов соседей.[/q]
Архив роддома. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (5) |
30 сентября 2021 22:25 >> Ответ на сообщение пользователя Tomilina от 30 сентября 2021 17:33 Благодарю! Я показала ответы/советы и знакомая приняла решение отказаться пока от поиска. --- "Все было хорошо, а потом мне приспичило в этом убедиться".
| | |
KrezoPavel Начинающий
Минск Сообщений: 37 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
3 октября 2021 22:37 3 октября 2021 22:39 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста значение слова ,, понялъ,, в данном предложении?
Панъ Янъ Крезо, который понялъ пани Кунцевичовую, 8 ымѣней своихъ з Ывенца у повете Мѣнскомъ; а з Морача въ повѣте Новогородскомъ; а съ Кричына подъ Борисовомъ; а Те-лякова И въ повѣте Менскомъ. | | |
|