Всем добрый вечер!
Несмотря на то, что тема фамильная, в связи с появлением новой информации хочу попросить о помощи.
Как я писал ранее, ищу данные о родителях прадеда. Прадеда звали Валентин, его родители — Никита и Анна Удальцовы.
Сначала я пытался узнать что-то через поиск о детском доме, в котором он находился, но позже получил сведения именно о его родителях.
Сведения следующие:
Удальцов Никита Осипович — умер в 1927 году. Место рождения и смерти не указано, но, благодаря надписям и опыту, я выяснил, что он умер в одном из сёл Сергачского уезда Нижегородской губернии. Причина смерти: туберкулёз.
Удальцова Анна — отчество, к сожалению, не указано. Умерла в селе Погореловка того же уезда, где и Никита. Как я предполагаю, она тоже родилась в Погореловке. Причина смерти: «от слабого рождения» — позже я узнал, что это за болезнь.
Вопрос: можно ли где-то узнать ещё какие-либо данные о родителях, или это тупик? В МК я не лезу и не лез, так как нужные мне записи не оцифрованы. Также могу сказать, что, по нашему мнению, они умерли не позже чем в 30 лет.
Заранее спасибо за помощь. |