Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Работа на форуме ВГД

технические проблемы, размещение постов и тем

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 * 13 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
АбрамовАИ
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
пока у меня очень ограниченная специализация - это 110 ГАП БМ - 20 ГАБР БМ ну и соответственно 26 (29) ТАД 4АДП она же в дальнейшем 2-я Гвардейская АДП и опять-же объять необятное невозможно. по географии 41-й Литва но опять-же к сожалению не систематические исследования а дальше Сталинград, Мелитополь, Севастополь, Беларусь, Кенигсберг

с Уважением Абрамов Андрей Игоревич
Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3637
АбрамовАИ

Я ответила здесь https://forum.vgd.ru/post/111/19021/p319100.htm#pp319100 , на военном форуме.

С уважением, Ella.
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 671
Ella
Очень интересно.
[q]
Только сегодня, через поисковик смогла попасть на закрытый форум (надеюсь, что так и будет пока. Только через конкретный запрос через поисковую систему. Я набрала номер в/ч и выскочила ссылка на "Солдата".
[/q]

То есть, прямо на форум?
А адресок можно?
У меня есть несколько прямых адресов. Попробую по ним выйти.
---
С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг.
Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3637
Kluchnik

Доброй ночи, Володя!

Я искала через Яндекс ( иногда он удобнее, когда ищу карты или фотографии. Гуггл сразу фотографии не дает). Запрос "В ЦАМО отобрать книги учета переменного состава части, которая была в округе призыва".

Получила ссылку , http://hghltd.yandex.net/yandb...%FB%E2%E0.
Адрес ссылки в Яндексе http://www.soldat.ru/forum/?gb...1075531901

Здесь открылась полная страница с перепиской.
В случае, если открывается основная страница форума с одним сообщеним и перечнем ответов внизу ( помните, там еще зеленые широкие поля по бокам были) , то ответы уже открыть невозможно. Но можно, например, скопировать нужную тему и ее автора, дату и повторить поиск.

Вот еще. Нашла для Вас - здесь выход на основной форум с зелеными полями.
Запрос " 8-й фронт в Справочнике"
Ссылка http://hghltd.yandex.net/yandb...D%E8%EA%E5
Адрес сылки в Яндексе www.soldat.ru/forum/forum.html?gb=1&page=9&id=66436&_query=gb=1&..
Открываем и читаем.

Я уже писала, что прячу в папку переписку на других форумах, поэтому у меня есть полный текст сообщения, дата отправки и ссылка. Ну и ответы. Но вот эта ссылка и не открывается, т.к. она прямая. А мы, как партизаны, в обход... yahoo.gif

По идее, если угадать название темы или несколько слов из сообщения, можно легко "вернуться" на форум.

Удачи!
С уважением, Ella.
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
IMCH
Новичок

На сайте с 2008 г.
Здравствуйте!

Примерно неделю назад мы зарегистрировали наш сайт (www.krivo2008.ucoz.ru) в надежде вступить в Кольцо генеалогических сайтов и разместили код Вашего сайта на нашем . Подскажите, пожалуйста, когда наш сайт Кривощаповых станет активным в кольце? Сколько времени это займет? Возможно, мы допустили какую-то ошибку?
Заранее спасибо.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7598
IMCH Людмила в Британии и вернется после 15 сентября. А кроме нее это никто не делает
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

art
Артысевич Арсений Иванович

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 224
Ludmilla
Дорогая Людмила, прошу твоего разрешеня на публикацю в разделе Белорусь обращеня моей далёкой родственницы Людмилы Григоревны в девичестве Антихович, из мещан моего родного города Бельска Подляшскоги улицы Дубичи, ныне проживающей в селе Русно Барановичевского Раёна Гродненской области, по делу сбора пожертвовани на строительство церкви. В этой ссылке я поместил её письмо, если нада больше информаци , я напишу в личные. Файль rusiny.jpg
IMCH
Новичок

На сайте с 2008 г.
TatianaLGNN

Спасибо за информацию. Подожду101.gif...
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
art, так конечно публикуйте все, что надо....
ufkbyf
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3

Как оставить данные о человеке на форуме '' Офицеры русской армии'' ? Не могу найти " Все родственики".
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 * 13 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Вверх ⇈