Работа на форуме ВГД
технические проблемы, размещение постов и тем
IMCH Новичок
21 августа 2008 12:37Кольцо сайтов Здравствуйте!
Примерно неделю назад мы зарегистрировали наш сайт (www.krivo2008.ucoz.ru) в надежде вступить в Кольцо генеалогических сайтов и разместили код Вашего сайта на нашем . Подскажите, пожалуйста, когда наш сайт Кривощаповых станет активным в кольце? Сколько времени это займет? Возможно, мы допустили какую-то ошибку? Заранее спасибо. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25307 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7598 | Наверх ##
21 августа 2008 15:53 IMCH Людмила в Британии и вернется после 15 сентября. А кроме нее это никто не делает --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
artАртысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
21 августа 2008 23:14 21 августа 2008 23:17 LudmillaДорогая Людмила, прошу твоего разрешеня на публикацю в разделе Белорусь обращеня моей далёкой родственницы Людмилы Григоревны в девичестве Антихович, из мещан моего родного города Бельска Подляшскоги улицы Дубичи, ныне проживающей в селе Русно Барановичевского Раёна Гродненской области, по делу сбора пожертвовани на строительство церкви. В этой ссылке я поместил её письмо, если нада больше информаци , я напишу в личные. Файль rusiny.jpg | | |
IMCH Новичок
22 августа 2008 16:04 TatianaLGNN Спасибо за информацию. Подожду  ... | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
23 августа 2008 14:07 art, так конечно публикуйте все, что надо.... | | |
ufkbyf Новичок
9 сентября 2008 23:31Помогите. Как оставить данные о человеке на форуме '' Офицеры русской армии'' ? Не могу найти " Все родственики". | | |
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 712 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4281 | Наверх ##
27 января 2009 0:09 1 апреля 2009 22:23помогите новичку Здравствуйте! Просмотрела почти все интересующие меня разделы и темы,но по своим ничего не нашла,и окончательно запуталась в принцепе работы на Форуме.Подскажите,пожалуйста,надо задавать вопрос в каждой конкретной теме(много повторяющихся) или есть какая-то общая база для вопросов?Как найти разделы в которых задавала вопросы? Извините за непонятливость и "кучу"вопросов, я новичок Заранее СПАСИБО! --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | |
SerGo57 Россия Сообщений: 456 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 172 | Наверх ##
27 января 2009 0:26 --- С уважением Сергей | | |
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 712 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4281 | Наверх ##
27 января 2009 0:46спасибо СПАСИБО СЕРГЕЙ! с закладками и письмами - получилось --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | |
Falke Deutschland (Волгоград) Сообщений: 216 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 69 | Наверх ##
7 февраля 2009 10:15рейтинг Уважаемый администратор, помогите пожалуйста разобраться: когда я кому-нибудь повышаю рейтинг, обязательно ли писать этому человеку об этом? Как-то мне совсем это не нравится : " я вам плюсик поставила", БР-Р-Р, просто .... несет за версту. Но если это нормально и так важно (мне напр. некоторые хорошие люди полезные советы или инфо дали, я им "+" поставила (хоть и не тут же - т.к. пока разобралась что это за +/- тут такие), но в глаза не лезла; а вдруг они подумают - о, какая неблагодарная, больше помогать не буду!, хотя умные люди и так поймут, как мне кажется), то буду исправляться  заранее спасибо! Falke --- Астрах.: Соколов, Колесников, Борненко, Бутенко, Бондаренко-с.Б.Чапурники
Казанск.: Лёксин, Пронин, Емелин-д.М.Нечасово
Владим.: Богатков-д.Кашарята, Харчов-д.Дерябина, Смирнов- д.Белая Рамень, Шиловы-д.Тимина/Шилова/поч.Дьяков, Маннов-с.Н.Ландех, Рыбако | | |
|