Работа на форуме ВГД
технические проблемы, размещение постов и тем
Ella ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20901 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3637 | Наверх ##
8 августа 2008 17:21 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2953 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 671 | Наверх ##
8 августа 2008 22:14 EllaОчень интересно. [q] Только сегодня, через поисковик смогла попасть на закрытый форум (надеюсь, что так и будет пока. Только через конкретный запрос через поисковую систему. Я набрала номер в/ч и выскочила ссылка на "Солдата".[/q]
То есть, прямо на форум? А адресок можно? У меня есть несколько прямых адресов. Попробую по ним выйти. --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
Ella ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20901 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3637 | Наверх ##
9 августа 2008 1:55 9 августа 2008 1:59 Kluchnik Доброй ночи, Володя! Я искала через Яндекс ( иногда он удобнее, когда ищу карты или фотографии. Гуггл сразу фотографии не дает). Запрос "В ЦАМО отобрать книги учета переменного состава части, которая была в округе призыва". Получила ссылку , http://hghltd.yandex.net/yandb...%FB%E2%E0. Адрес ссылки в Яндексе http://www.soldat.ru/forum/?gb...1075531901 Здесь открылась полная страница с перепиской. В случае, если открывается основная страница форума с одним сообщеним и перечнем ответов внизу ( помните, там еще зеленые широкие поля по бокам были) , то ответы уже открыть невозможно. Но можно, например, скопировать нужную тему и ее автора, дату и повторить поиск. Вот еще. Нашла для Вас - здесь выход на основной форум с зелеными полями. Запрос " 8-й фронт в Справочнике" Ссылка http://hghltd.yandex.net/yandb...D%E8%EA%E5Адрес сылки в Яндексе www.soldat.ru/forum/forum.html?gb=1&page=9&id=66436&_query=gb=1&.. Открываем и читаем. Я уже писала, что прячу в папку переписку на других форумах, поэтому у меня есть полный текст сообщения, дата отправки и ссылка. Ну и ответы. Но вот эта ссылка и не открывается, т.к. она прямая. А мы, как партизаны, в обход... По идее, если угадать название темы или несколько слов из сообщения, можно легко "вернуться" на форум. Удачи! С уважением, Ella. --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
IMCH Новичок
21 августа 2008 12:37Кольцо сайтов Здравствуйте!
Примерно неделю назад мы зарегистрировали наш сайт (www.krivo2008.ucoz.ru) в надежде вступить в Кольцо генеалогических сайтов и разместили код Вашего сайта на нашем . Подскажите, пожалуйста, когда наш сайт Кривощаповых станет активным в кольце? Сколько времени это займет? Возможно, мы допустили какую-то ошибку? Заранее спасибо. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25310 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7598 | Наверх ##
21 августа 2008 15:53 IMCH Людмила в Британии и вернется после 15 сентября. А кроме нее это никто не делает --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
artАртысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
21 августа 2008 23:14 21 августа 2008 23:17 LudmillaДорогая Людмила, прошу твоего разрешеня на публикацю в разделе Белорусь обращеня моей далёкой родственницы Людмилы Григоревны в девичестве Антихович, из мещан моего родного города Бельска Подляшскоги улицы Дубичи, ныне проживающей в селе Русно Барановичевского Раёна Гродненской области, по делу сбора пожертвовани на строительство церкви. В этой ссылке я поместил её письмо, если нада больше информаци , я напишу в личные. Файль rusiny.jpg | | |
IMCH Новичок
22 августа 2008 16:04 TatianaLGNN Спасибо за информацию. Подожду  ... | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
23 августа 2008 14:07 art, так конечно публикуйте все, что надо.... | | |
ufkbyf Новичок
9 сентября 2008 23:31Помогите. Как оставить данные о человеке на форуме '' Офицеры русской армии'' ? Не могу найти " Все родственики". | | |
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 712 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4281 | Наверх ##
27 января 2009 0:09 1 апреля 2009 22:23помогите новичку Здравствуйте! Просмотрела почти все интересующие меня разделы и темы,но по своим ничего не нашла,и окончательно запуталась в принцепе работы на Форуме.Подскажите,пожалуйста,надо задавать вопрос в каждой конкретной теме(много повторяющихся) или есть какая-то общая база для вопросов?Как найти разделы в которых задавала вопросы? Извините за непонятливость и "кучу"вопросов, я новичок Заранее СПАСИБО! --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | |
|