[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Для модераторов - тема № 1
Для заявок о предоставлении статуса модератора, сообщений модераторов о разделах, за "расчистку" которых они берутся. "Не просто указывай что должны делать другие - скажи что будешь делать сам"
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11513 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9960 | Наверх ##
26 мая 2021 13:30 TaniaAb южа
проблема понята, действовать во вред форуму и пользователям не будем, вопрос о со-модерировании - ЗАКРЫТ!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | Лайк (3) |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22184 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7927 | Наверх ##
26 мая 2021 13:40 26 мая 2021 13:58 Zabellisa написал: [q] можно, но при условии, что Вы будете заниматься именно архивом. а не рекламой своих услуг (ни словечка), если согласны, то сделаю со-модерирование[/q]
да, в принцие можно было бы согласиться с Вашим условием, вполне но нет - так НЕТ. Завистникам и "доброжелателям" моим на радость, а как же иначе... --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
южа Екатеринбург Сообщений: 2464 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10001 | Наверх ##
26 мая 2021 13:58 vikarii написал: [q] Отвечать мне не трудитесь - идете в игнор.[/q]
Реально ? Почту за честь. --- | | Лайк (6) |
diza Москва Сообщений: 2180 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2214 | Наверх ##
26 мая 2021 13:59 Zabellisa написал: [q] проблема понята[/q]
Это хорошо. Но стоит подумать как сделать так, что бы игнорировались посты конкретного игнорируемого пользователя, а не целые разделы. Может Родион чего "подкрутить" сможет? | | Лайк (1) |
| mititch Выборг Сообщений: 676 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 567
| Наверх ##
24 сентября 2021 17:15 Здравствуйте! Можно ли меня назначить модератором раздела Торопецкий уездСильно не горел желанием, но время пришло (спам в раздел прилетел). Заранее спасибо! --- Ильины, Рожковы: Встеселово, Кунья, Великие Луки
Деревни: Климятино, Белохново, Столпище, Шляпино-Антухово, Дедушково, Каковкино, Секутьево, Зябки-Зубцево | | Лайк (1) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2499 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17142 | Наверх ##
24 сентября 2021 23:00 mititch написал: [q] Здравствуйте!
Можно ли меня назначить модератором раздела Торопецкий уезд Сильно не горел желанием, но время пришло (спам в раздел прилетел).
Заранее спасибо![/q]
Поддерживаю назначение Дмитрия модератором. Он постеснялся написать, но именно он создал этот раздел, за что ему мы, те кто интересуется именно этой территорией, очень признательны. И размещение важной информации также осуществлено им. --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11513 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9960 | Наверх ##
24 сентября 2021 23:42 mititch
к сожалению, на 1 тему раздела модерирование не устанавливается, могу только на весь раздел Псковской области
а модераторы Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская - чего ж мышей то не ловят? --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
| mititch Выборг Сообщений: 676 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 567
| Наверх ##
25 сентября 2021 10:11 Zabellisa написал: [q] mititch
к сожалению, на 1 тему раздела модерирование не устанавливается, могу только на весь раздел Псковской области[/q]
Со-модератором можно и на всю область. --- Ильины, Рожковы: Встеселово, Кунья, Великие Луки
Деревни: Климятино, Белохново, Столпище, Шляпино-Антухово, Дедушково, Каковкино, Секутьево, Зябки-Зубцево | | Лайк (1) |
25 сентября 2021 13:08 mititch написал: [q] Со-модератором можно и на всю область.[/q]
ну что-ж, сами напросились  - модерирование подключено читать обязательно - https://forum.vgd.ru/219/42610/самый главный принцип - не навреди! удачи! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
| Gogin10 Сообщений: 3913 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4391
| Наверх ##
30 декабря 2021 12:09 | | Лайк (4) |
|