[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Для модераторов ___ Доска объявлений
⚪ Общаемся только по текстам объявлений. (Модераторы общего форума и дневниковых тем)
coika Москва Сообщений: 5077 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15634 | Tasha56 написал: [q] ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ ДНЕВНИКОВ[/q]
Это нужно наверное в тему где просят завести дневник. Некоторые имеющие дневник удивляются, что тоже модераторы  Многие здесь этого не увидят.
--- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40135 | Наверх ##
13 января 15:34 Уважаемые участники, получила уже несколько сообщений с просьбой по изменению больших букв в названии тем военных разделов. Модератор tatust уже работает над этим. В настоящее время многие модераторы общего форума и дневниковых тем меняют названия, оформленные большими буквами, приводя форум в порядок и к одному виду оформления. Спасибо большое всем за доброжелательность и понимание. Учитывая, что у модераторов большие многотемные разделы, на изменения нужно время. Постепенно всё приведем в порядок, не переживайте и не торопите нас. Еще раз отмечу, что до фанатизма мы не доходим, частично использовать большие буквы можно, выделяя ключевые слова в темах и подтемах.
Модератор технического раздела.
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40135 | Наверх ##
13 января 19:00 14 января 21:17 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
4 февраля 21:37 13 февраля 14:50 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
Gul Сообщений: 12507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41223 | Наверх ##
5 февраля 11:11
| | Лайк (2) |
13 февраля 11:36 Объявление В разделе "Войны и военные"Работают сегодня в основных темах раздела модераторы - Ella, ольга панькова, tatust По подтемам - Ella, Gogin10, tatust, ольга панькова --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
13 февраля 12:01 13 февраля 12:03 Объявление Приглашается в раздел "Техническая поддержка" для работы модератором участник форума.https://forum.vgd.ru/219/Заявку на модераторство можно оставить здесь в теме, или направить Админу Алине. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
|
Согласовано с Админом.
В тему по открытию дневниковых тем внесены уточнения Перепост
Модератор раздела