Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2015 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2015 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 177
Уважаемые модераторы, в моей фамильной ветке перестала работать функция " Отправка сообщения". Что мне с этим делать?
---
спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20424
И что-то все озаботились временем?
Пользуйте боярышник (как посоветовал некий шоумен из Думы) для успокоения нервов a_003.gif

Вот у меня регулярнейшем образом после отправки сообщения появляются такие "заморочки":

1. Отправляю сообщение и вывешивается - После отправки вашего предыдущего сообщения слишком мало времени
Хотя я и не отправляла перед этим ни в эту тему, ни в какую-другую ничегошеньки cray.gif

2. После " клика" на +\- рейтинга появляется: Не ваш голос учтён и т.д., а Рейтинг пользователю можно менять и т.д. (якобы я уже что-то меняла на этой неделе)
Проверяю все в порядке, рейтинг изменился..
......
Забыла, есть еще третья заморочка - удвоение сообщений в личке. Посылаешь одно, а на выходе - два yahoo.gif

Напрягает (приходится проверять), но живу с этим уже, наверное, год и ничего.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
SeMiD

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 71
Почему-то при попытке написать личное сообщение - оно удваивается. Я сперва думал, что это у меня проблема, но сейчас мне пришло в личку письмо от другого человека - и тоже в двух экземплярах. Так что проблема, похоже, общая.
Можно ее с форумной стороны проверить?
---
Успехов!
SeMiD
Ищу Энденов (всюду), Дризо (всюду), Дорошевских (Черниговская губ.) Лисовских (там же)...
Alekc174

Alekc174

Челябинск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 678
Да,и такое было дублирует
---
Сосновка-Челябинск
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2126

xax_nv написал:
[q]
Коллеги, время, показываемое в сообщениях на конкретном компьютере, зависит от установки часового пояса у данного пользователя. В форме корректировки профиля установка часового пояса "сломалась". И каким-то непонятным образом часовой пояс у пользователей устанавливается произвольно, отсюда и расхождение во времени между часами у пользователя и временем, отображаемом в сообщении. Нужно теребить Родиона, если появится возможность выбрать часовой пояс, то каждый сам сможет исправить ситуацию.
Надеюсь, доходчиво объяснил.
[/q]

Вроде как теперь все должно указываться по московскому времени. Настройки профиля немножечко упростил, слишком много там было непонятного...
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14367

rodion написал:
[q]
[/q]

Родион, добрый день!
Посмотрите пожалуйста это сообщение, написала давно, но видимо Вы пропустили...
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14367

valcha написал:
[q]
1. Отправляю сообщение и вывешивается - После отправки вашего предыдущего сообщения слишком мало времени
Хотя я и не отправляла перед этим ни в эту тему, ни в какую-другую ничегошеньки
[/q]

Валерия, Ваше сообщение заразно biggrin1.gif Еле отправила предыдущее сообщение. Такая-же ерунда сейчас.
И это сообщение не хочет грузиться, но я его всё равно добью biggrin1.gif Вы должны это знать!!!
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Родион, по-моему зря Вы убрали выбор часового пояса. Как по мне, то крайне не удобно. Не вижу ничего сложного в расчете времени с учетом часового пояса. Или, на крайний случай, можно использовать системное время компьютера конкретного пользователя, IMHO.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835

xax_nv написал:
[q]
по-моему зря Вы убрали выбор часового пояса
[/q]

присоединяюсь, произошло какое-то "обезличивание" sad.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
haafus

Moscow
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 47
Добрый день!
А почему рейтинг в профиле отображается на 1 больше, чем в лентах сообщений?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2015 год Технические проблемы [тема №108067]
Вверх ⇈