2015 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2015 год
coika Москва Сообщений: 4796 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14369 | Наверх ##
27 марта 2018 2:20 Хочется обратиться к Родиону. В теме "Фотографии военнослужащих РИА, РККА, СА" не работают ссылки на сообщения в начале темы и примерно до середины. Можно это как-то поправить? Форумчанин здесь дает ответ, а ссылку на сообщение прикрепить невозможно. | | |
georgie57 Урал Сообщений: 1117 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 858 | Наверх ##
4 апреля 2018 15:07 Подскажите, почему не стало кнопки ПЕЧАТЬ? Было очень удобно. Или я что-то не вижу? --- Мой дневник: фамилии людей из разных губерний http://forum.vgd.ru/7/
Моё Дерево: Александровы, Астафьевы, Варакины, Иголкины, Калинины, Костюшко, Кочетовы, Курочкины, Мирошличенковы, Могилевчики, Новиковы, Туголуковы, Фадеевы | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
4 апреля 2018 17:01 georgie57 написал: [q] Подскажите, почему не стало кнопки ПЕЧАТЬ?[/q]
а чем Вас правая кнопка мышки для этого не устраивает, а на форуме ее и не было --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
georgie57 Урал Сообщений: 1117 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 858 | Наверх ##
5 апреля 2018 8:05 5 апреля 2018 8:25 Не а, что-то было, текст выстраивался в ворде для печати... И даже страницы нумеровались! Ну раз нет, буду пользоваться правой кнопкой. --- Мой дневник: фамилии людей из разных губерний http://forum.vgd.ru/7/
Моё Дерево: Александровы, Астафьевы, Варакины, Иголкины, Калинины, Костюшко, Кочетовы, Курочкины, Мирошличенковы, Могилевчики, Новиковы, Туголуковы, Фадеевы | | |
Sowa1980 Начинающий
Тамбов Сообщений: 42 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
7 апреля 2018 18:09 7 апреля 2018 18:20 Как импортировать свое дерево на сайт ?! В описание написано: Кодировка файла должна быть ANSI (windows-1251) 300kb - максимально допустимый размер файла Я использую программу древо жизни кодировка, там кодировки такой нет , есть только только UTF-8. кирилица 1251, пробовал оба варианта не грузится на сайт. Какой программой можно файл гедома обработать для выгрузки на сайт подскажите плиз. Модераторы Вы где помогите !!! уже не раз вопрос задаю тишина. И да если можно хоть глянуть киньте ссылку как хоть одно дерево выглядит загруженное на Ваш сайт. Есть ли ограничения по импорту людей ? в моей базе 523 персоны. | | |
смл Иркутская обл. Сообщений: 683 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 177 | Наверх ##
16 апреля 2018 2:56 Уважаемые модераторы, в моей фамильной ветке перестала работать функция " Отправка сообщения". Что мне с этим делать? --- спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20425 | Наверх ##
16 апреля 2018 12:54 17 апреля 2018 0:20 И что-то все озаботились временем? Пользуйте боярышник (как посоветовал некий шоумен из Думы) для успокоения нервов Вот у меня регулярнейшем образом после отправки сообщения появляются такие "заморочки": 1. Отправляю сообщение и вывешивается - После отправки вашего предыдущего сообщения слишком мало времениХотя я и не отправляла перед этим ни в эту тему, ни в какую-другую ничегошеньки 2. После " клика" на +\- рейтинга появляется: Не ваш голос учтён и т.д., а Рейтинг пользователю можно менять и т.д. (якобы я уже что-то меняла на этой неделе) Проверяю все в порядке, рейтинг изменился.. ...... Забыла, есть еще третья заморочка - удвоение сообщений в личке. Посылаешь одно, а на выходе - два Напрягает (приходится проверять), но живу с этим уже, наверное, год и ничего. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
SeMiD Москва Сообщений: 175 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 71
| Наверх ##
16 апреля 2018 20:06 Почему-то при попытке написать личное сообщение - оно удваивается. Я сперва думал, что это у меня проблема, но сейчас мне пришло в личку письмо от другого человека - и тоже в двух экземплярах. Так что проблема, похоже, общая. Можно ее с форумной стороны проверить? --- Успехов!
SeMiD
Ищу Энденов (всюду), Дризо (всюду), Дорошевских (Черниговская губ.) Лисовских (там же)... | | |
Alekc174 Челябинск Сообщений: 679 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 678 | Наверх ##
16 апреля 2018 20:10 Да,и такое было дублирует --- Сосновка-Челябинск
| | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Наверх ##
17 апреля 2018 0:01 xax_nv написал: [q] Коллеги, время, показываемое в сообщениях на конкретном компьютере, зависит от установки часового пояса у данного пользователя. В форме корректировки профиля установка часового пояса "сломалась". И каким-то непонятным образом часовой пояс у пользователей устанавливается произвольно, отсюда и расхождение во времени между часами у пользователя и временем, отображаемом в сообщении. Нужно теребить Родиона, если появится возможность выбрать часовой пояс, то каждый сам сможет исправить ситуацию. Надеюсь, доходчиво объяснил. [/q]
Вроде как теперь все должно указываться по московскому времени. Настройки профиля немножечко упростил, слишком много там было непонятного... | | |
|