Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2015 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2015 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
SAfan2009

SAfan2009

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1009
Добрый день,
Я использую Chrome, при написании сообщения на телефоне Android текст не "ползет" вверх, в результате достаточно быстро курсор оказывается под полем ВЫБРАТЬ ФАЙЛ и дальше написание текста идёт вслепую. Вы не подскажете, это - проблема только Chrome, или...только я с ней сталкиваюсь? Ох...как в том анекдоте - "вот и сейчас....извините за неровный почерк"

0x94887100_1521628649_70691R554U134599

PS интересная особенность - когда писал текст сообщения выше - курсор залез в невидимую область в нижней части белого поля - а сейчас, при редактировании, все работает корректно, текст синхронно ползет вверх)))
---
Афанасьев, Брусенский, Картамышев, Суворов, Брытков, Винокуров - Обоянский Уезд, Курская Губ *** Касьяненко, С Обтово, Кролевецкий Уезд, Черниговская Губ, Украина *** Горяев, С Валуевка, Ремонтненский Уезд, Черноярская Губ *** Харитонов, С Зимовники, Зимовниковский Уезд, Сальский Округ Черноярская Г
MarinaBorisovna

MarinaBorisovna

Брянск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 656
При редактировании сообщения любое форматирование текста (делаю жирный шрифт или убираю под more) скидывает курсор в конец сообщения. Неудобно, когда редактируешь объемное сообщение, возвращаться и искать место, откуда тебя скинули. Причем явление это недавнее, недели 2-3. Раньше было все нормально.
Виндоус 7, браузер Вивальди
№ теста: 0x95367300_1521832779_70438R973U192585
---
Люблю искать и находить
Консультации по документам ГАБО
*Общаюсь и в Телеграм*

coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14367
Хочется обратиться к Родиону.
В теме "Фотографии военнослужащих РИА, РККА, СА" не работают ссылки на сообщения в начале темы и примерно до середины. Можно это как-то поправить? Форумчанин здесь дает ответ, а ссылку на сообщение прикрепить невозможно.
georgie57

georgie57

Урал
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 858
Подскажите, почему не стало кнопки ПЕЧАТЬ? Было очень удобно. Или я что-то не вижу?
---
Мой дневник: фамилии людей из разных губерний http://forum.vgd.ru/7/
Моё Дерево: Александровы, Астафьевы, Варакины, Иголкины, Калинины, Костюшко, Кочетовы, Курочкины, Мирошличенковы, Могилевчики, Новиковы, Туголуковы, Фадеевы
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835

georgie57 написал:
[q]
Подскажите, почему не стало кнопки ПЕЧАТЬ?
[/q]

а чем Вас правая кнопка мышки для этого не устраивает, а на форуме ее и не было
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
georgie57

georgie57

Урал
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 858
Не а, что-то было, текст выстраивался в ворде для печати... И даже страницы нумеровались! Ну раз нет, буду пользоваться правой кнопкой.
---
Мой дневник: фамилии людей из разных губерний http://forum.vgd.ru/7/
Моё Дерево: Александровы, Астафьевы, Варакины, Иголкины, Калинины, Костюшко, Кочетовы, Курочкины, Мирошличенковы, Могилевчики, Новиковы, Туголуковы, Фадеевы
Sowa1980
Начинающий

Тамбов
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 14
Как импортировать свое дерево на сайт ?!
В описание написано:
Кодировка файла должна быть ANSI (windows-1251)
300kb - максимально допустимый размер файла
Я использую программу древо жизни кодировка, там кодировки такой нет , есть только только UTF-8. кирилица 1251, пробовал оба варианта не грузится на сайт.
Какой программой можно файл гедома обработать для выгрузки на сайт подскажите плиз.
Модераторы Вы где помогите !!! уже не раз вопрос задаю тишина.
И да если можно хоть глянуть киньте ссылку как хоть одно дерево выглядит загруженное на Ваш сайт.
Есть ли ограничения по импорту людей ? в моей базе 523 персоны.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 177
Уважаемые модераторы, в моей фамильной ветке перестала работать функция " Отправка сообщения". Что мне с этим делать?
---
спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20424
И что-то все озаботились временем?
Пользуйте боярышник (как посоветовал некий шоумен из Думы) для успокоения нервов a_003.gif

Вот у меня регулярнейшем образом после отправки сообщения появляются такие "заморочки":

1. Отправляю сообщение и вывешивается - После отправки вашего предыдущего сообщения слишком мало времени
Хотя я и не отправляла перед этим ни в эту тему, ни в какую-другую ничегошеньки cray.gif

2. После " клика" на +\- рейтинга появляется: Не ваш голос учтён и т.д., а Рейтинг пользователю можно менять и т.д. (якобы я уже что-то меняла на этой неделе)
Проверяю все в порядке, рейтинг изменился..
......
Забыла, есть еще третья заморочка - удвоение сообщений в личке. Посылаешь одно, а на выходе - два yahoo.gif

Напрягает (приходится проверять), но живу с этим уже, наверное, год и ничего.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
SeMiD

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 71
Почему-то при попытке написать личное сообщение - оно удваивается. Я сперва думал, что это у меня проблема, но сейчас мне пришло в личку письмо от другого человека - и тоже в двух экземплярах. Так что проблема, похоже, общая.
Можно ее с форумной стороны проверить?
---
Успехов!
SeMiD
Ищу Энденов (всюду), Дризо (всюду), Дорошевских (Черниговская губ.) Лисовских (там же)...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2015 год Технические проблемы [тема №108067]
Вверх ⇈