valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20424 | Наверх ##
16 апреля 2018 12:54 17 апреля 2018 0:20 И что-то все озаботились временем? Пользуйте боярышник (как посоветовал некий шоумен из Думы) для успокоения нервов Вот у меня регулярнейшем образом после отправки сообщения появляются такие "заморочки": 1. Отправляю сообщение и вывешивается - После отправки вашего предыдущего сообщения слишком мало времениХотя я и не отправляла перед этим ни в эту тему, ни в какую-другую ничегошеньки 2. После " клика" на +\- рейтинга появляется: Не ваш голос учтён и т.д., а Рейтинг пользователю можно менять и т.д. (якобы я уже что-то меняла на этой неделе) Проверяю все в порядке, рейтинг изменился.. ...... Забыла, есть еще третья заморочка - удвоение сообщений в личке. Посылаешь одно, а на выходе - два Напрягает (приходится проверять), но живу с этим уже, наверное, год и ничего. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b |