2015 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2015 год
SeMiD Москва Сообщений: 175 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 71
| Наверх ##
16 апреля 2018 20:06 Почему-то при попытке написать личное сообщение - оно удваивается. Я сперва думал, что это у меня проблема, но сейчас мне пришло в личку письмо от другого человека - и тоже в двух экземплярах. Так что проблема, похоже, общая. Можно ее с форумной стороны проверить? --- Успехов!
SeMiD
Ищу Энденов (всюду), Дризо (всюду), Дорошевских (Черниговская губ.) Лисовских (там же)... | | |
Alekc174 Челябинск Сообщений: 679 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 678 | Наверх ##
16 апреля 2018 20:10 Да,и такое было дублирует --- Сосновка-Челябинск
| | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Наверх ##
17 апреля 2018 0:01 xax_nv написал: [q] Коллеги, время, показываемое в сообщениях на конкретном компьютере, зависит от установки часового пояса у данного пользователя. В форме корректировки профиля установка часового пояса "сломалась". И каким-то непонятным образом часовой пояс у пользователей устанавливается произвольно, отсюда и расхождение во времени между часами у пользователя и временем, отображаемом в сообщении. Нужно теребить Родиона, если появится возможность выбрать часовой пояс, то каждый сам сможет исправить ситуацию. Надеюсь, доходчиво объяснил. [/q]
Вроде как теперь все должно указываться по московскому времени. Настройки профиля немножечко упростил, слишком много там было непонятного... | | |
coika Москва Сообщений: 4796 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14371 | Наверх ##
17 апреля 2018 1:47 rodion написал: [q] [/q]
Родион, добрый день! Посмотрите пожалуйста это сообщение, написала давно, но видимо Вы пропустили... | | |
coika Москва Сообщений: 4796 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14371 | Наверх ##
17 апреля 2018 2:10 valcha написал: [q] 1. Отправляю сообщение и вывешивается - После отправки вашего предыдущего сообщения слишком мало времени Хотя я и не отправляла перед этим ни в эту тему, ни в какую-другую ничегошеньки [/q]
Валерия, Ваше сообщение заразно  Еле отправила предыдущее сообщение. Такая-же ерунда сейчас. И это сообщение не хочет грузиться, но я его всё равно добью  Вы должны это знать!!! | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
17 апреля 2018 4:49 Родион, по-моему зря Вы убрали выбор часового пояса. Как по мне, то крайне не удобно. Не вижу ничего сложного в расчете времени с учетом часового пояса. Или, на крайний случай, можно использовать системное время компьютера конкретного пользователя, IMHO. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
17 апреля 2018 10:56 17 апреля 2018 10:56 xax_nv написал: [q] по-моему зря Вы убрали выбор часового пояса[/q]
присоединяюсь, произошло какое-то "обезличивание" --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
haafus Moscow Сообщений: 112 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 47
| Наверх ##
20 апреля 2018 18:32 Добрый день! А почему рейтинг в профиле отображается на 1 больше, чем в лентах сообщений? | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Наверх ##
20 апреля 2018 23:35 Zabellisa написал: [q] присоединяюсь, произошло какое-то "обезличивание"
[/q]
Да, но с другой стороны функционал выбора пояса был сломан неизвестно сколько времени назад и никому особо не было дела. Я посмотрю еще если получится быстро сделать, починю. | | |
20 апреля 2018 23:36 coika написал: [q] Хочется обратиться к Родиону. В теме "Фотографии военнослужащих РИА, РККА, СА" не работают ссылки на сообщения в начале темы и примерно до середины. Можно это как-то поправить? Форумчанин здесь дает ответ, а ссылку на сообщение прикрепить невозможно.[/q]
Я видел сообщение, спасибо, посмотрю | | |
|