Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 129 130 131 132 133 134 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5833
Точно, чат был. И однажды мы в этом чате отмечали совместно встречу какого-то (увы, не помню, какого по счету) Нового года. И даже договорились вместе спеть и спели!
Хорошая идея, Юля!
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7601
А может создать чат на Вайбере или ватсаппе. На Ватсапп лучше. Там качество голоса записанного лучше.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Irina1165

Irina1165

Беларусь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 529

Vodnik_dnepr написал:
[q]
Те кто застал Людмилу при жизни - помнят. Я молодым разве всем объяснишь...
[/q]

Я как-раз из "молодых", и только из сообщения TatianaLGNN от 16 марта 8:57 узнала, что Бирюкова Л.В. это и есть Ludmilla, темы которой я читала, а пройдя по ссылке Vodnik_dnepr узнала, что она соосновательница ВГД.

А почему нельзя под фото дописать фамилию, имя и отчество и что соосновательница ВГД?

TatianaLGNN написал:
[q]
хорошая идея
[/q]
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7659

TatianaLGNN написал:
[q]
А может создать чат на Вайбере или ватсаппе. На Ватсапп лучше. Там качество голоса записанного лучше.
[/q]

Против Вайбера я бы хотел возразить - он у меня платный почему-то. А вот на Вотсаппе - оченно даже можно...
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Eugen74

Eugen74

РОССИЯ
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 474
Будет ли обещанная сортировка по алфавиту названий геометок в профиле?
---
(ВИЛЕН.губ., ЛИД.у.): Хмелевский, Габис, Чернявко, Медковский; (ГРОДН.губ., БЕЛ.у.): Яконюк, Млодзян; (ТОБОЛ.губ., ИШИМ.у.): Сибирный / Сибиряков, Ковшурин, Яконюк; (ПСКОВ.губ., ТОРОП.у.): Осипов, Романов, Алексеев; (ТУЛЬСК.губ., АЛЕКС.у.): Карпушин, Лапшин, Глазунов, Гришанов, Колкунов, Конопкин.
serenovo1

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1006
Осмелюсь поднять вопрос о следующем усовершенствовании:

С точки зрения просмотров тем мы имеем 2 вида:
1.те темы(короткие), которые имеют на конце знак #
2. те темы(длинные), которые не имеют на конце знака#
1.короткие темы мы, можем развернуть, нажав #, и это даёт массу преимуществ, напр. быстрый поиск по ключевому слову - сокращает ознакомление с темой в нужном направлении в разы.
2. Уже много тем, которые имеют размеры по несколько сотен страниц(на каждой странице по 10 сообщений) и просмотр таких тем становится настоящим мучением.

Предложение:
Разбить большие темы по 50 страниц и после каждой "пятидесятки" страниц устроить действующий знак #.
Выглядеть будет так:
50#100#150#200#250# и т.д.

Да, и при нажатии на знак # должны будут разворачиваться предыдущие 500 сообщений(не все). Так можно по очереди по "пятидесяткам" сделать быстрый просмотр таких тем

---
Предки: Чуйковы, Рогановы, Губины, Коноваловы, Булатовы, Поздняковы(Севский уезд), Новосельские, Бруй, Кондратенок, Муковня(Новозыбковский уезд)

Мир вашему дому.

Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4820
Предлагаю сделать опцию перед отправкой сообщения Удалить через 10 дней. Есть темы, как чаты, и сообщения не имеют особой ценности. Бывает, что некоторые посты или диалоги увековечиваются как "плевок в вечность". Отправителю не надо потом вычищать свои посты. И темы не будут засорятся. Модераторам меньше работы.

Комментарий модератора:
Не совсем хороший вариант - представьте что кто-то в диалоге воспользовался опцией, а кто-то нет. Что получится после истечения времени? Кучка сообщений не связанных общей нитью
Vodnik_dnepr

coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14227

Alexander G написал:
[q]
Предлагаю сделать опцию перед отправкой сообщения Удалить через 10 дней.
[/q]

Очень интересное, а главное нужное решение... И если оно технически выполнимо - то полностью поддерживаю и разделяю rose.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4885

coika написал:
[q]
Alexander G написал:
[q]

Предлагаю сделать опцию перед отправкой сообщения Удалить через 10 дней.
[/q]

Очень интересное, а главное нужное решение..
[/q]

Я бы предложил сделать такими полностью некоторые темы, например, "помогите прочитать текст". Кому нужны через 10 дней эти вопросы и ответы? А там по несколько сот страниц в месяц образуется!
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14227
[q]
Комментарий модератора:
Не совсем хороший вариант - представьте что кто-то в диалоге воспользовался опцией, а кто-то нет. Что получится после истечения времени? Кучка сообщений не связанных общей нитью
Vodnik_dnepr
[/q]

Мне кажется пользы больше будет 101.gif Ну а если это правило распространится на спасибо, посмотрю позже, написал в личные. Если спасибо я понимаю, то остальные сплошные мусор. Знаете сколько такого мусора вычистили?
Несвязанных сообщений и без такой функции много. Очень многие задают вопрос, потом удаляют. Особенно заметно по сообщениям с фото, где "пуговицу" обсуждают на пяти листах, а самой ее и след простыл...

dobby написал:
[q]
Я бы предложил сделать такими полностью некоторые темы, например, "помогите прочитать текст". Кому нужны через 10 дней эти вопросы и ответы? А там по несколько сот страниц в месяц образуется!
[/q]

Тоже правильно...
+ системные сообщения (тема перенесена...), чтобы тоже самоудалялись позже, они тоже дают количество листов, а по сути дела через время не кому не нужны...
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 129 130 131 132 133 134 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈