Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25325 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | Наверх ##
18 марта 2020 8:03 А может создать чат на Вайбере или ватсаппе. На Ватсапп лучше. Там качество голоса записанного лучше. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Irina1165 Беларусь Сообщений: 318 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 533 | Наверх ##
18 марта 2020 9:38 Vodnik_dnepr написал: [q] Те кто застал Людмилу при жизни - помнят. Я молодым разве всем объяснишь...[/q]
Я как-раз из "молодых", и только из сообщения TatianaLGNN от 16 марта 8:57 узнала, что Бирюкова Л.В. это и есть Ludmilla, темы которой я читала, а пройдя по ссылке Vodnik_dnepr узнала, что она соосновательница ВГД. А почему нельзя под фото дописать фамилию, имя и отчество и что соосновательница ВГД? TatianaLGNN написал: [q] хорошая идея[/q] | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21704 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7763 | Наверх ##
18 марта 2020 10:08 18 марта 2020 10:17 TatianaLGNN написал: [q] А может создать чат на Вайбере или ватсаппе. На Ватсапп лучше. Там качество голоса записанного лучше.[/q]
Против Вайбера я бы хотел возразить - он у меня платный почему-то. А вот на Вотсаппе - оченно даже можно... --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Eugen74 РОССИЯ Сообщений: 307 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 476 | Наверх ##
29 марта 2020 20:26 Будет ли обещанная сортировка по алфавиту названий геометок в профиле? --- (ВИЛЕН.губ., ЛИД.у.): Хмелевский, Габис, Чернявко, Медковский; (ГРОДН.губ., БЕЛ.у.): Яконюк, Млодзян; (ТОБОЛ.губ., ИШИМ.у.): Сибирный / Сибиряков, Ковшурин, Яконюк; (ПСКОВ.губ., ТОРОП.у.): Осипов, Романов, Алексеев; (ТУЛЬСК.губ., АЛЕКС.у.): Карпушин, Лапшин, Глазунов, Гришанов, Колкунов, Конопкин. | | |
serenovo1 С-Петербург Сообщений: 796 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1023
| Наверх ##
29 марта 2020 21:07 29 марта 2020 21:11 Осмелюсь поднять вопрос о следующем усовершенствовании:
С точки зрения просмотров тем мы имеем 2 вида: 1.те темы(короткие), которые имеют на конце знак # 2. те темы(длинные), которые не имеют на конце знака# 1.короткие темы мы, можем развернуть, нажав #, и это даёт массу преимуществ, напр. быстрый поиск по ключевому слову - сокращает ознакомление с темой в нужном направлении в разы. 2. Уже много тем, которые имеют размеры по несколько сотен страниц(на каждой странице по 10 сообщений) и просмотр таких тем становится настоящим мучением.
Предложение: Разбить большие темы по 50 страниц и после каждой "пятидесятки" страниц устроить действующий знак #. Выглядеть будет так: 50#100#150#200#250# и т.д.
Да, и при нажатии на знак # должны будут разворачиваться предыдущие 500 сообщений(не все). Так можно по очереди по "пятидесяткам" сделать быстрый просмотр таких тем
--- Предки: Чуйковы, Рогановы, Губины, Коноваловы, Булатовы, Поздняковы(Севский уезд), Новосельские, Бруй, Кондратенок, Муковня(Новозыбковский уезд)
Мир вашему дому.
| | |
Alexander G Сообщений: 1000 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4976 | Наверх ##
29 марта 2020 21:20 29 марта 2020 22:47 Предлагаю сделать опцию перед отправкой сообщения Удалить через 10 дней. Есть темы, как чаты, и сообщения не имеют особой ценности. Бывает, что некоторые посты или диалоги увековечиваются как "плевок в вечность". Отправителю не надо потом вычищать свои посты. И темы не будут засорятся. Модераторам меньше работы.
| | |
coika Москва Сообщений: 4820 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14541 | Наверх ##
29 марта 2020 23:08 Alexander G написал: [q] Предлагаю сделать опцию перед отправкой сообщения Удалить через 10 дней.[/q]
Очень интересное, а главное нужное решение... И если оно технически выполнимо - то полностью поддерживаю и разделяю --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5303 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4985 | Наверх ##
29 марта 2020 23:45 coika написал: [q] Alexander G написал:
[q] Предлагаю сделать опцию перед отправкой сообщения Удалить через 10 дней.
[/q]
Очень интересное, а главное нужное решение..[/q]
Я бы предложил сделать такими полностью некоторые темы, например, "помогите прочитать текст". Кому нужны через 10 дней эти вопросы и ответы? А там по несколько сот страниц в месяц образуется! | | |
coika Москва Сообщений: 4820 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14541 | Наверх ##
30 марта 2020 3:04 30 марта 2020 3:10 [q] Комментарий модератора: Не совсем хороший вариант - представьте что кто-то в диалоге воспользовался опцией, а кто-то нет. Что получится после истечения времени? Кучка сообщений не связанных общей нитью Vodnik_dnepr[/q]
Мне кажется пользы больше будет  Ну а если это правило распространится на спасибо, посмотрю позже, написал в личные. Если спасибо я понимаю, то остальные сплошные мусор. Знаете сколько такого мусора вычистили? Несвязанных сообщений и без такой функции много. Очень многие задают вопрос, потом удаляют. Особенно заметно по сообщениям с фото, где "пуговицу" обсуждают на пяти листах, а самой ее и след простыл... dobby написал: [q] Я бы предложил сделать такими полностью некоторые темы, например, "помогите прочитать текст". Кому нужны через 10 дней эти вопросы и ответы? А там по несколько сот страниц в месяц образуется![/q]
Тоже правильно... + системные сообщения (тема перенесена...), чтобы тоже самоудалялись позже, они тоже дают количество листов, а по сути дела через время не кому не нужны... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
Alexander G Сообщений: 1000 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4976 | Наверх ##
31 марта 2020 17:09 31 марта 2020 17:25 coika написал: [q] самоудалялись позже, они тоже дают количество листов, а по сути дела через время не кому не нужны...[/q]
Можно предложить сделать темы в дневниках двух типов: статические и динамические. Статические сохраняются вечно, в динамических темах сообщения самоудаляются через некоторое время, например, полгода или год. Автор дневника сам выбирает тип темы. | | |
|
Не совсем хороший вариант - представьте что кто-то в диалоге воспользовался опцией, а кто-то нет. Что получится после истечения времени? Кучка сообщений не связанных общей нитью
Vodnik_dnepr