Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Внук солдата
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
И утром все тоже с главной странице... Кто нибудь ответит!!! ranting_w.gif
---
Война для меня пока не закончилась...
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7630
Тоже самое
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9837
[q]
Внук солдата
Сообщение отправлено: 17 января 2010 1:22
Почему то пропал перечень тем на главной странице? Смог зайти в темы только через "непрочитаные"???
17 января 2010 7:55
И утром все тоже с главной странице... Кто нибудь ответит!!!
[/q]

сисадмины тоже люди - они тоже спят, иногда....особенно в выходные

а если серьезно, почему сморгнуло непонятно, но из-за чего - известно - почта однако
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Валенсий

Нижний Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 33
Вообще последнее время форум конкретно глючит и тормозит...
Страницы порой грузятся по несколько минут, иногда форум вообще не загружается, выдаёт синий экран с ошибкой. А недавно каким-то чудным образом я дважды оказывался в профилях других пользователей, т.е. мог писать от них сообщения, изменять профиль или вообще удалить. biggrin1.gif Чего я конечно делать не стал и быстренько нажал "Выйти".

З.Ы. Тариф скоростной, с интернетом проблем не испытываю.
---
Борзовы (Нижегор.губ.), Горшковы (Муромский уезд), Гридины (Курская губ.), Кашицины (Нижегор.губ.), Песковы (Перники Влад.губ., Павлово Нижегор.губ.), Рябинины (Нижегор.губ.), Тихомировы (Майна,Павлово Нижегор.губ.), Царевы (Кузнечиха Казан.губ.)
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1532

Strzelbicki написал:
[q]
Главная страница молчит....

Можно попасть в темьі только через обновившиеся или закладки
[/q]

Совершенно верно. Проникаю на форум как-то проктологически... Через Присутсвующих или как сообщил Strzelbicki.
---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10870
ABY Через завсклад,через заднее кирильцо! biggrin1.gif

Комментарий модератора:
Главное чтобы новички нашли этот вход и не шарахнулись от Форума :(

---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37792
Проблемы со входом на форум, и с главной страницей, в переходе с темы на тему и ....т.д. у меня тоже появились. Но вот о чем подумала. На форуме "висит" очень большой объем информации, от которой можно бы и избавиться. Говорю о "входящих" и "исходящих" в личных сообщениях каждого форумчанина. Может быть, почистив свою почту, мы как-то поможем форуму? Нас то ВОН СКОЛЬКО! Может быть нам подскажут специалисты чем еще мы можем помочь? Может быть не крепить огромные картинки "с большим весом", какие тонкости могут улучшить работу сайта? Не "профи" в этом деле, может что-то не то "ляпнула", но как-то надо выходить из этого положения? Кивать на кого-то всегда легче, но может быть и со своей стороны можно что-то сделать? dntknw.gif
Как думаете?
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10870

Lara написал:
[q]
Комментарий модератора:
Главное чтобы новички нашли этот вход и не шарахнулись от Форума :(
[/q]

Судя по комментарию,это надолго?
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2947
Tasha56
А если еще подчистить темы "ни уму ни сердцу"... a_003.gif
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224
Tasha56
Все что уменьшает трафик - снижает нагрузку и на сервер. Кое-какие рекомендации можно найти здесь:
https://forum.vgd.ru/post/219/21541/p541047.htm#pp541047

Lara написал:
[q]
это надолго?
[/q]

Поживём - увидим....
---
Мира Вам!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈