Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1532

Strzelbicki написал:
[q]
Главная страница молчит....

Можно попасть в темьі только через обновившиеся или закладки
[/q]

Совершенно верно. Проникаю на форум как-то проктологически... Через Присутсвующих или как сообщил Strzelbicki.
---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10870
ABY Через завсклад,через заднее кирильцо! biggrin1.gif

Комментарий модератора:
Главное чтобы новички нашли этот вход и не шарахнулись от Форума :(

---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37794
Проблемы со входом на форум, и с главной страницей, в переходе с темы на тему и ....т.д. у меня тоже появились. Но вот о чем подумала. На форуме "висит" очень большой объем информации, от которой можно бы и избавиться. Говорю о "входящих" и "исходящих" в личных сообщениях каждого форумчанина. Может быть, почистив свою почту, мы как-то поможем форуму? Нас то ВОН СКОЛЬКО! Может быть нам подскажут специалисты чем еще мы можем помочь? Может быть не крепить огромные картинки "с большим весом", какие тонкости могут улучшить работу сайта? Не "профи" в этом деле, может что-то не то "ляпнула", но как-то надо выходить из этого положения? Кивать на кого-то всегда легче, но может быть и со своей стороны можно что-то сделать? dntknw.gif
Как думаете?
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10870

Lara написал:
[q]
Комментарий модератора:
Главное чтобы новички нашли этот вход и не шарахнулись от Форума :(
[/q]

Судя по комментарию,это надолго?
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2947
Tasha56
А если еще подчистить темы "ни уму ни сердцу"... a_003.gif
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224
Tasha56
Все что уменьшает трафик - снижает нагрузку и на сервер. Кое-какие рекомендации можно найти здесь:
https://forum.vgd.ru/post/219/21541/p541047.htm#pp541047

Lara написал:
[q]
это надолго?
[/q]

Поживём - увидим....
---
Мира Вам!
TaniaAb
ушла из жизни в феврале 2025 г.

TaniaAb

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2711
А у кого проявлялись, во время падения форума, спамы?
Причем - подозрительно, осмысленные... Главная их фишка - плачущий смайлик, вот такой cray.gif
---
Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца.
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37794
Nikola
Не обращала на свой "почтовый ящик" внимания до недавнего времени, частично что-то удаляла, но больше оставалось из-за каких-то сведений в сообщениях. А тут ужаснулась, в ящике более 150 сообщений. Это только у меня. Но ведь хранилище находится на форуме. Некоторые смеются, что я - "любительница" крепить картинки. 101.gif Но, заметьте по моим постам, креплю их, в основном, через "Радикал". Весь "вес" на том сайте, на этом этого веса нет. Вот и подумала, что многие, как и я, на количество сообщений в своем ящике просто не обращают внимание. Согласна, может это - "капля в море" для форума, но хоть так мы сможем поучаствовать в его работе. У Вас разве не возникло таких же проблем, какие отметили форумчане?

Vodnik_dnepr
Спасибо за участие.

---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11354

Nikola написал:
[q]

Tasha56А если еще подчистить темы "ни уму ни сердцу"...
[/q]

А еще можно в объемных темах сделать "шапки" в форме ссылок. В одной из наших тем о книгах на Гугле весь созданный ранее список книг каждый раз целиком открывается на каждой новой странице. А если этот список вывести на отдельную страничку, на которую в "шапке" дать ссылку? Для пояснения своей мысли привожу пример оформления страниц на форуме, где в силу обстоятельств пришлось "прожить" целую неделю. Форум объемный, но работает здорово.
http://forum.ru-board.com:9000...rt=1680#lt

А наша замечательная тема "Генеалогия священников". Там с определенной периодичностью задаются людьми одни и те же вопросы, как то "А в каком возрасте поступают в духовное училище, семинарию", "А в каком возрасте их оканчивают" и т.д. Если бы и там сделать бы "шапку" со ссылками на страничку - FAQ с ответами на такие частые ожидаемые вопросы?
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2947
Tasha56
Как ни странно, меня иногда только раздражает медленная загрузка страниц в течение последней недели и периодический "глобальный эррор"... shok.gif
П/я свой я регулярно чищу.
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈