Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Ludvika Россия. Сообщений: 2818 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2379 | Наверх ##
17 января 2010 0:33 Zabellisa
Да, кнопочка есть, я знаю. Но привычка - вторая натура. Раньше было удобней: сразу было видно, есть ли тот человек, который нужен, и не надо было никуда переключаться. Но, как видно, все течет, все изменяется. Философия бытия...
С уважением - Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
17 января 2010 0:56 Vitaly Просто с самого начала я подумал что изменение шрифтов - это изменение на форуме, и только потом понял что это моя проблема. Сделал откат системы, сейчас вроде нормально. | | |
Внук солдата Новичок
17 января 2010 1:22 Почему то пропал перечень тем на главной странице? Смог зайти в темы только через "непрочитаные"??? --- Война для меня пока не закончилась... | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3305 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3339 | Наверх ##
17 января 2010 3:08 Главная страница молчит.... Можно попасть в темьі только через обновившиеся или закладки. ---
| | |
Внук солдата Новичок
17 января 2010 7:55 И утром все тоже с главной странице... Кто нибудь ответит!!! --- Война для меня пока не закончилась... | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7630 | Наверх ##
17 января 2010 8:30 Тоже самое --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11502 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9837 | Наверх ##
17 января 2010 10:56 17 января 2010 11:01 [q] Внук солдата Сообщение отправлено: 17 января 2010 1:22 Почему то пропал перечень тем на главной странице? Смог зайти в темы только через "непрочитаные"??? 17 января 2010 7:55 И утром все тоже с главной странице... Кто нибудь ответит!!! [/q]
сисадмины тоже люди - они тоже спят, иногда....особенно в выходные а если серьезно, почему сморгнуло непонятно, но из-за чего - известно - почта однако --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Валенсий Нижний Новгород Сообщений: 117 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 33
| Наверх ##
17 января 2010 11:36 Вообще последнее время форум конкретно глючит и тормозит... Страницы порой грузятся по несколько минут, иногда форум вообще не загружается, выдаёт синий экран с ошибкой. А недавно каким-то чудным образом я дважды оказывался в профилях других пользователей, т.е. мог писать от них сообщения, изменять профиль или вообще удалить.  Чего я конечно делать не стал и быстренько нажал "Выйти". З.Ы. Тариф скоростной, с интернетом проблем не испытываю. --- Борзовы (Нижегор.губ.), Горшковы (Муромский уезд), Гридины (Курская губ.), Кашицины (Нижегор.губ.), Песковы (Перники Влад.губ., Павлово Нижегор.губ.), Рябинины (Нижегор.губ.), Тихомировы (Майна,Павлово Нижегор.губ.), Царевы (Кузнечиха Казан.губ.) | | |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1602 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1532 | Наверх ##
17 января 2010 12:27 Strzelbicki написал: [q] Главная страница молчит....
Можно попасть в темьі только через обновившиеся или закладки[/q]
Совершенно верно. Проникаю на форум как-то проктологически... Через Присутсвующих или как сообщил Strzelbicki. --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10870 | Наверх ##
17 января 2010 12:43 ABY Через завсклад,через заднее кирильцо!
| | |
|
Главное чтобы новички нашли этот вход и не шарахнулись от Форума :(