Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
17 января 2010 0:56 Vitaly Просто с самого начала я подумал что изменение шрифтов - это изменение на форуме, и только потом понял что это моя проблема. Сделал откат системы, сейчас вроде нормально. | | |
Внук солдата Новичок
17 января 2010 1:22 Почему то пропал перечень тем на главной странице? Смог зайти в темы только через "непрочитаные"??? --- Война для меня пока не закончилась... | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3305 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3339 | Наверх ##
17 января 2010 3:08 Главная страница молчит.... Можно попасть в темьі только через обновившиеся или закладки. ---
| | |
Внук солдата Новичок
17 января 2010 7:55 И утром все тоже с главной странице... Кто нибудь ответит!!! --- Война для меня пока не закончилась... | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7630 | Наверх ##
17 января 2010 8:30 Тоже самое --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11502 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9837 | Наверх ##
17 января 2010 10:56 17 января 2010 11:01 [q] Внук солдата Сообщение отправлено: 17 января 2010 1:22 Почему то пропал перечень тем на главной странице? Смог зайти в темы только через "непрочитаные"??? 17 января 2010 7:55 И утром все тоже с главной странице... Кто нибудь ответит!!! [/q]
сисадмины тоже люди - они тоже спят, иногда....особенно в выходные а если серьезно, почему сморгнуло непонятно, но из-за чего - известно - почта однако --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Валенсий Нижний Новгород Сообщений: 117 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 33
| Наверх ##
17 января 2010 11:36 Вообще последнее время форум конкретно глючит и тормозит... Страницы порой грузятся по несколько минут, иногда форум вообще не загружается, выдаёт синий экран с ошибкой. А недавно каким-то чудным образом я дважды оказывался в профилях других пользователей, т.е. мог писать от них сообщения, изменять профиль или вообще удалить.  Чего я конечно делать не стал и быстренько нажал "Выйти". З.Ы. Тариф скоростной, с интернетом проблем не испытываю. --- Борзовы (Нижегор.губ.), Горшковы (Муромский уезд), Гридины (Курская губ.), Кашицины (Нижегор.губ.), Песковы (Перники Влад.губ., Павлово Нижегор.губ.), Рябинины (Нижегор.губ.), Тихомировы (Майна,Павлово Нижегор.губ.), Царевы (Кузнечиха Казан.губ.) | | |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1602 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1532 | Наверх ##
17 января 2010 12:27 Strzelbicki написал: [q] Главная страница молчит....
Можно попасть в темьі только через обновившиеся или закладки[/q]
Совершенно верно. Проникаю на форум как-то проктологически... Через Присутсвующих или как сообщил Strzelbicki. --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10870 | Наверх ##
17 января 2010 12:43 ABY Через завсклад,через заднее кирильцо!
| | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13473 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37790 | Наверх ##
17 января 2010 13:15 Проблемы со входом на форум, и с главной страницей, в переходе с темы на тему и ....т.д. у меня тоже появились. Но вот о чем подумала. На форуме "висит" очень большой объем информации, от которой можно бы и избавиться. Говорю о "входящих" и "исходящих" в личных сообщениях каждого форумчанина. Может быть, почистив свою почту, мы как-то поможем форуму? Нас то ВОН СКОЛЬКО! Может быть нам подскажут специалисты чем еще мы можем помочь? Может быть не крепить огромные картинки "с большим весом", какие тонкости могут улучшить работу сайта? Не "профи" в этом деле, может что-то не то "ляпнула", но как-то надо выходить из этого положения? Кивать на кого-то всегда легче, но может быть и со своей стороны можно что-то сделать? Как думаете? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
|
Главное чтобы новички нашли этот вход и не шарахнулись от Форума :(