| Zabellisa Zabello Julia следопыт Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (283)
|
От reyZ
Спасибо огромное за информацию о фамилии, предках, за Вашу исследовательскую работу! Огромное спасибо от нас ЗАБИЛО, чьи родственники, предки жили в селе Золотуха, Сквирского района, Киевской области!
Низкий Вам поклон! Жаль, что отец не дожил до этих дней, когда появилась возможность узнать "откуда есть пошли..." ЗАБИЛО!
Тема: 'Забела и Забелло из Золотухи Сквирского уезда' в разделе 'Результаты исследований' |
|
От Tasha56
Спасибо большое. Очень ждала Вашего отзыва о книге. Рада, что не разочаровала.
Тема: '📚 Книжная новинка' в разделе 'Моя книга' |
|
От OlegVS
Уважаемая Юлия, огромная Вам благодарность за вашу многолетнюю деятельность на нашем любимом форуме в качестве главного Администратора! Всего самого наилучшего Вам и всем вашим близким! Успехов Вам и на генеалогическом поприще! Пусть хранит Вас Господь! С неизменным уважением, Олег.
Тема: Форум ВГД |
|
От purisim
Здравствуйте, Юлия!
В общеимперской переписи 1710 года вы не указали Ряжский уезд!
Очень жаль.
Тема: 'перепись 1710 года' в разделе 'РГАДА' |
|
От Natalya36
Юлия,благодарю за техническую помощь! Очень быстро мне помогли! Всех вам благ!
|
От OlgaGorbunova59
Огромное спасибо за помощь в решении технической проблемы! Я не могла сообразить сама))
|
От Tama1952ra
Юлия, спасибо большое за проявленное участие и быстрое решение технической проблемы и просто за то,что Вы есть: такая чуткая ,внимательная и отзывчивая. С уважением и благодарностью, Тамара.
|
От Максим 45
Огромное спасибо за сообщение, я голову уже поломал перепроверяя доки пермского архива, нужная деревня на 1782 есть, а на 1762 исчезает из ревизии, хотя по всем показаниям должна быть, а тут нашлась, аллилуйя! Владимиру Григорьевичу, благодарность выражу обязательно!!!
Тема: 'Вотчины Строгановых в провинции Соль Камской по 1-й рев.' в разделе 'Пермский край' |
|
От Tasha56
Спасибо большое за оперативную помощь по решению возникших технических проблем в работе на форуме.
|
От OlegVS
"за Державу обидно!!!" - очень верные слова, я тоже так считаю!
|
От Sokolenok1982
Юлия, благодарю вас за помощь по работе с профилем! Очень вам признательна! Всех вам благ!
|
От Chapman
Спасибо за бутыль старого вина. Сегодня вечером выпью. 😁
|
От AlexeyJ
Особая благодарность за оперативную и качественную помощь!
|
От LAdamovich
Поздравляю с этим светлым праздником. И в этот день воскресный хочется пожелать блага и добра. Пусть на душе будет тепло и спокойно, над головой будет мирное небо, а рядом — любимые веселые родные и друзья. Пусть этот праздник подарит понимание, гармонию и радость.
|
От KitJagger
Здравствуйте!
И спасибо. Прочитал Ваш пост. И сразу в голове прояснилось. Стало понятно куда двигаться
Тема: 'ЧАВО по священнослужителям' в разделе 'Вероисповедания, церковная практика...' |
|
От Vasilii Milashenko
Огромное спасибо за столько трудов и столько лет, проведённых на ВГД!!! Форум, наверное, никогда не стал бы таким хорошим и полезным местом без Вас и Вашего вклада в него) Моя большая благодарность!
|
От Annkur2007
Спасибо большое, что пошли мне на встречу и создали для меня журнал.
|
От zavarx58
Спасибо за оперативную помощь.
Тема: 'Заявки' в разделе 'Общие вопросы по работе в разделе' |
|
От feniks- bettina
Добрый вечер! Я хочу Вас поблагодарить за помощь в розыске информации о генерале Голованове. Мы создали небольшой фильм об офицерах царской армии и даже не думали, что в школах Геленджикского района это будет интересно. Спасибо Вам!
|
От Maramix
Сердечно благодарю Вас за помощь!!! Всего Вам доброго!
|
От Talvisota
Благодарю Вас за расшифровку и опубликование фонда 140-го пехотного Зарайского полка в РГВИА!
|
От ludmila-
Юлия, благодарю за вашу помощь новичку в правильной ориентации новичку на форуме))) Здесь столько всего интересного и полезного....
Тема: 'ПУТЕВОДИТЕЛЬ' в разделе 'ПУТЕВОДИТЕЛЬ по форуму' |
|
От nick
Большое Вам спасибо за внимание и умение правильно послать куда следует ...
Здоровья и хорошего настроения
С Уважением nick
|
От nick
Большое Вам спасибо за возможность увидеть упоминание о моем далеком предке - запись 6714 - ШИЛЛИНГ Генрих Карл. Буду Вам очень признателен за подсказку как возможно узнать о нем и его семье что-либо еще...
С наилучшими пожеланиями
Тема: 'фонд 316 - Военно-медицинская академия' в разделе 'РГВИА' |
|
От radmila70
Спасибо за объявление!
Вместе с тем - важно сохранить доброжелательную и конструктивную атмосферу))
Матюгать новичков, и тем более удалять запросы вряд ли этому способствует...
Очень возможно, что на форум пришли многие тысячи новых запросов... Возможно, их стоит группировать?)
Новых успехов)
Тема: 'И НЕ ГОВОРИТЕ ПОТОМ, ЧТО НЕ ЧИТАЛИ!!!' в разделе 'Новости' |
|
От Lewart
Спасибо за логичное решение из двух групп "Крупские" создать одну, не выделяя Н.К.Крупскую - https://forum.vgd.ru/1229/12075/40.htm С почтением к Вам
|
От edisher_
est za chto i est ot kogo - primite spasibo! blagodarnost! i dai vam Bog naslajdatsa shastiem vashix vnukov!
|
От Tina1960
Юлия,спасибо большое за то,что быстро реагируете на просьбы!
|
От yezhee
Только сейчас прочитал сообщение.
Большое спасибо за информацию.
Надо собираться в Санкт-Петербург!
:)
Тема: 'СПб женская гимназия Э.П.Шаффе' в разделе 'Женские гимназии + общие гимназии' |
|
От Gess
Спасибо за открытие дневника! Подскажите, как в подписи сделать кликабельную ссылку на него?
И еще вопос. Если будет необходимость в дополнениях/изменениях, которые я сама, как модератор, не смогу сделать, обращаться в тему или в л/с?
Тема: |
|
От Ирина017
Спасибо большое за закрытие темы!!! Такая прекрасная тема. И что стало, сердце кровью обливается, читая все это. И ведь доказывать что-либо бесполезно.
Тема: 'Всем погибшим под Ржевом' в разделе |
|
От MV1956
Юля, хоть прошло уже много лет, но я помню и очекнь Вам благодарна за проделанную большую работу, Вы по моей просьбе заказали дело в РГВИА, потом переписали и набрали информацию из дела на компьютере, а потом уже целым файлом переслала мне Послужной спи |
|
От Tasha56
Спасибо за помощь и оперативные действия на наши просьбы.
|
От Tasha56
Огромное спасибо за участие, доброжелательность, понимание и оперативную помощь.
|
От olvia
Спасибо за материалы из "Подводного плавания в России"!
Вы, как всегда, необыкновенно отзывчивы на просьбы о помощи
|
От tixas66
спасибо! но разные мой Трофим был единственным сыном в семье Гупало.а вот от Трофима много пошло корней я о них более знаю .но Вам спасибо за внимательность и подсказки!
Тема: ' Шаманские, Гупало' |
|
От Leonovna
Очень благодарны! Ваша информация - наиболее ценная. Спасибо большое!
|
От Анатолий Родовик
Благодарность Вам Неизмеримая! За Огромные вложения физических и моральных сил, на Ниве Генеалогических и родословных,поисков,исследований и титанического труда порой!
|
От hamza06
Добрый день. Большое спасибо Вам за то что есть возможность получить инфо по своей истории, за то что посвятили свое время этому делу!
Тема: 'ссылки по разделу' в разделе 'Россия, Северо-Кавказск |
|
От Mari1990
За советы новичку и внимание!
Не мои, но узнала много интересного!
Тема: 'Ханенко' в разделе 'Хл - Хо' |
|
От mowgli
Спасибо вам за то, что вы посвятили себя этому сайту.
|
От GrayRam
Очень рад возможности сказать вам: "Спасибо большое за оперативность!"
|
От tani-tani
С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Мира и добра. Везде:в небе, на земле, во взглядах прохожих, в самом воздухе, в мыслях. Пусть не придется больше воевать. Та война уходит всё дальше в память. Но День Победы мы никогда не забудем и будем чтить подвиг. С праздником, ура!
|
|
От Tasha56
Преогромное спасибо за доброжелательность, внимание и помощь в переносе сообщений из темы в тему. С Воскресением Христовым!
Тема: 'Технические проблемы' в разделе 'Техническая поддержка' |
|
От SKYDREAMERXXX
Спасибо Вам за информацию о биографии, жизни Лотаревых, Журовых!
Тема: 'Игорь Северянин' в разделе 'Генеалогия знаменитостей и исторических личностей' |
|
От tani-tani
С НОВЫМ ГОДОМ,!
НОВОГОДНИХ ЧУДЕС И ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПОМОЩЬ В ОСВОЕНИИ ПОРТАЛА " ВГД".
|
От Mila67
буду пытаться найти родного отца или родственников
|
От Tasha56
Спасибо за информативное дополнение в теме.
Тема: 'ХАНЕНКО' в разделе 'Переселения и переселенцы' |
|
От Элайджа
Спасибо за подсказки по Марий- эл...с 8 марта...
Благополучия...
|
От VrbKrpchTN
Извините за нерасторопность. Благодарю за терпеливые разъяснения.
|
От zmmax
Спасибо Вам за "Накипело" Я хоть и не новичек, но уже со страхом спрашивать решаюсь.
Тема: 'НАКИПЕЛО!' в разделе 'Новости' |
|
От Gediminas
Огромное спасибо за сообщения о Войшвилло !!!
Желаю здравствовать в Новом году !!!
Тема: 'Войшвилло' в разделе 'Вз - Во' |
|
От anahata
Юлия, спасибо большое за комментарии! Особенно за компактную роспись названия полков, входивших в состав армии Суворова в тот поход: как раз прорабатывала этот недочет.
Благодарю еще раз!
Тема: 'Фонд |
|
От virineij
спасибо за путеводитель по форуму. Но не поняла как мне попасть на тему "Харбин"
|
От Artemija
Уважаемая Юлия.
Большое спасибо за помощь!!!
Удачи Вам в поисках!!!
Счастья и благополучия Вам и Вашим родственникам!!!.
Тема: 'Забелло, Забела' в разделе 'За - Зг' |
|
От Storoj
Спасибо большое, похоже Брози нашлись! Спасибо что дали ссылку Владимиру!
Тема: 'АРХИВЫ БЕЛАРУСИ' в разделе 'Общие вопросы + разное' |
|
От olgatch
Огромное Вам спасибо!!
От всей души желаю удачи и новых открытий!
|
От gusta
Большое Вам спасибо за помощь. Пока не научилась ориентироваться в форуме и не знаю с чего начать. Очень благодарна.
|
От misha280
Помогите , пожалуйста, получить ICQ. Благодарю,
misha280,
sar,18.11/2014
|
От mialc
Спасибо за информацию. Перевел небольшую сумму. Участников на сайте много, если бы каждый внес свой небольшой и посильный взнос, то это была бы хорошая поддержка для музея.
Тема: 'В Таганроге сгорел |
|
От mialc
Спасибо, сейчас посмотрю.
Тема: 'Рунчь' в разделе 'Ру - Ря' |
|
От NINETTA
Благодарю, Юлечка! Мы все в шоке. Узнали от ее племянницы. Маме так и не решаюсь позвонить.
Тема: 'ВИНОГРАДОВЫ' в разделе 'Дневник NINETTA' |
|
От MaryPro
Спасибо, будем разбираться. Очень полезная вещь)
|
От Guernica y Luno
Я совершенно новый человек. Впервые на сайте. Понимаю пока очень мало. Поэтому вот такой "Путеводитель" - великая вещь. Хотя и в нем мне понятно далеко не все)) Но надеюсь со временем разберусь!)
Тема: |
|
От 362
Спасибо за встречу на моем желании найти то, что давно хотела, но наверное только сейчас пришло время. С благодарностью буду принимать помощь и подсказки.
Тема: 'ПУТЕВОДИТЕЛЬ' в разделе 'ПУТЕВОДИТ |
|
От Lisandr080
Благодарю за отклик, занимаясь поиском родословной своей бабушки Полины Унгерн-Штернберг, думал будет легче легкого, но так запутался, не могу найти никакой информации даже, на ее отца, известен только ее дед, Эвальд Александр Андреас фон Унгерн-Штернберг |
|
От пенелопа
Спасибо за перенос раздела "ДНК-генеалогия" на главную страницу!
Тема: 'ВНИМАНИЕ!' в разделе 'Новости' |
|
От parus
СПАСИБО !!!
Тема: 'Історична' в разделе 'Гостевая и общение о всяком-разном ' |
|
От agis
Спасибо за непредвзятое администрирование форума и доброжелательное отношение к форумчанам!
|
От parus
СПАСИБО!!!!
Тема: 'Історична' в разделе 'Гостевая и общение о всяком-разном ' |
|
От Online
Спасибо за ценную информацию в Теме: "Венгловские"!!!
|
От ljalja
Юленька, я поняла!!! А может, я балда, он (крестик) был и раньше!? Казалось бы ничего особенного,а приятно очень. Пойду ещё Родиончику поклонюсь...
СПАСИБО!!!
|
От Tasha56
Спасибо за внимательное отношение к просьбам по работе и оформлению форума, за оперативную помощь по "разруливанию" возникших технических проблем.
С уважением.
|
От MOPIIEX
Спасибо!
|
От GrayRam
Юлия Забелло!
Спасибо вам за помощь в моих поисках. Рад был личному знакомству, надеюсь вас еще увидеть в Минске.
Тема: 'Кучуки' в разделе 'Кучук' |
|
|