Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

АРХИВЫ БЕЛАРУСИ

Областные, зональные, городские, районные и архивы ЗАГСов. Вопросы по архивам

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 48 49 50 51 52 * 53 Вперед →
Модераторы: Lara, dobby
Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3649
АРХИВЫ БЕЛАРУСИ - областные, зональные, городские, районные и архивы ЗАГСов -
http://archives.gov.by/home/or...hrezhdenij

Комментарий модератора:
Ссылка обновлена в 2020 году, только архивов ЗАГСов тут нет

Архивные справочники и путеводители по архивам Беларуси http://archives.gov.by/home/arhivnye-spravochniki

Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4173

VIOLETTAZar написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться за сведениями, в каком лагере Ольга Петровна была?
[/q]

Здравствуйте! Для этого нужно обратиться в Государственный архив Витебской области, где может быть её фильтрационное дело. Если именного фильтрационного дела на нужного человека там не будет, то можно поискать её в подшивках анкет репатриированных.
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
Tatiana2021
Участник
Историк

Частный специалист

РОССИЯ, Татарстан Казань
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 62
Уважаемые форумчане. Подскажите, рождения и браки в Гомеле за 1928-1930 годы в архиве ЗАГСА г.Гомеля или уже переданы в областной архив? или еще где-то?
Звонила на несколько номеров Архива ЗАГСА - не существуют, ссылки на электронку- ошибка...
Есть реальные номера и телефоны.? Плиз!
Или может кто-то работает по заказу?
Спасибо. с ув.Татьяна
---
Комплексный генеалогический поиск. Помогаю в поиске родственников, наследников, еврейские корни, Родословная
nl42
Новичок

nl42

Кемерово
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 47
Люди добрые!
Нет ли у вас информации (Фонд, Опись, Дело) по Зональному государственному архиву в Молодечно? По выборам польский Сейм и Сенат за 1938 год населённый пункт Ломаши, Морачи Прозорокской гмины, Дисненского повета.
---
Ищу сведения о Говор, Тюриных, Егоровых, Юрченко, Сарасек, Бобровы, Мангазеевы, Суворовы
Tikr

Брест
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 80
Здравствуйте!
Подскажите, Жду, когда заработает база СОДД, где размещались описи архивов РБ. Может, она функционирует, и только я не могу её найти? Спасибо, кто ответит.
---
Красицкие, Кулешовы, Лазуки, Василевичи Полоцкий уезд Витебской губернии, Барановичи, Грибовские Рогачевский уезд, Чебуркановы д. Петровка Алатырский уезд Симбирской губернии.
DianaMartynenko
Новичок

Пермь
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Ищу информацию о Цыганчуке Михаиле Дмитриевиче 1897 г.р. К сожалению,населенного пункта не знаю
Lodomerius
Новичок

Беларусь
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 22

Tikr написал:
[q]
Здравствуйте!
Подскажите, Жду, когда заработает база СОДД, где размещались описи архивов РБ. Может, она функционирует, и только я не могу её найти? Спасибо, кто ответит.
[/q]

СОДД готовится к перезапуску после модернизации. Планируется возможность размещения в СОДД цифровых копий описей и документов, а также заказа услуг через сайт, включая оцифровку и заверение с оплатой через ЕРИП: https://archives.gov.by/wp-con...orod/6.pdf
Лайк (1)
Tikr

Брест
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 80

Lodomerius написал:
[q]

Tikr написал:
[q]

Здравствуйте!

[/q]

СОДД готовится к перезапуску после модернизации. Планируется возможность размещения в СОДД цифровых копий описей и документов, а также заказа услуг через сайт, включая оцифровку и заверение с оплатой через ЕРИП: https://archives.gov.by/wp-con...orod/6.pdf
[/q]

Спасибо Вам большое за важную информацию и за презентацию,очень хорошее усовершенствование.
Успешного осуществления плана и внедрения СОДД!

---
Красицкие, Кулешовы, Лазуки, Василевичи Полоцкий уезд Витебской губернии, Барановичи, Грибовские Рогачевский уезд, Чебуркановы д. Петровка Алатырский уезд Симбирской губернии.
Лайк (1)
Luda52
Участник

Россия, Иркутск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 53
Добрый день. Интересует книга Валентина Голубева Крестьянская община в Белоруссии в 16-18вв. Поделитесь, пожалуйста, ссылкой. В интернете не нашла.
---
Ищу сведения о Щербачь - Минская область Червенский район, Щербаковых - Красноярский край, Иркутская область. По другой линии - Антоновы - Бурятия, Розит - Латвия, Иркутская область
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2138

Luda52 написал:
[q]
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой.
[/q]

https://www.calameo.com/books/0032136493347e1e365b9
К данной теме присоединена тема "Где находятся Актовые записи о браке г.Гомель 1928год..." (11 мая 2025 13:02)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 48 49 50 51 52 * 53 Вперед →
Модераторы: Lara, dobby
Вверх ⇈