[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Опция "Поиск" на форуме
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
shakermaker8 Сообщений: 423 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 173 | при поиске "кондрат михайлов" сайт ищет и кондратов и михайлов отдельно, а не вместе.
--- Гаевые
- Куяновка Белопольский уезд Сумский полк до 1747 ор-чно
- Староивановка Воронежское наместничество Ливенская округа до 1794
- Даниловка ОВД с 1795 | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1934 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6517 | Поиск постоянно совершенствуется, пока что пользуйтесь уже имеющимися , в т.ч. новыми функциями. | | Лайк (1) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1934 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6517 | shakermaker8, psyandr,LonerD Проверьте поиск по точной фразе, отпишитесь, пожалуйста, исправилось ли.
Теперь он (поиск) должен обновляться мгновенно. | | Лайк (1) |
LonerDдитё боярское  из откуда в никуда Сообщений: 841 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 859 | Alina_S написал: [q] Проверьте поиск по точной фразе, отпишитесь, пожалуйста, исправилось ли.[/q]
Что-то я пропустил сообщение. Сейчас стало получше. Правда поиск всё-равно не по "точной фразе", а по сочетанию слов. Если ввести "иван петров", то находит в том числе фразы с переставленными словами, со знаками между словами "петров иван" и "степан петров, иван попов" --- Дневник || Взгляни вокруг, оглянися взад, предки с тобою связаться хотят. Я вижу архив, я верю в судьбу, ошибкам не сдамся, продолжу борьбу. Я должен победить. Всех сумеем отыскать, стоит лишь начать. Если дух твой силён... Всех их соберём, е-е! | | Лайк (2) |
| Helen759 Санкт-Петербург Сообщений: 1126 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13190
| Alina_S У меня не очень поиск срабатывает
 --- С уважением, Елена
Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Архангельская (Северодвинск, с. Ильинско-Подомское)
Двинск, Рига, Калуга, СПб-Ленинград | | Лайк (3) |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 1803 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 20135 | Вверх #
26 августа 8:41 26 августа 9:41 Здравствуйте! LonerD написал: [q] поиск всё-равно не по "точной фразе", а по сочетанию слов. Если ввести "иван петров", то находит в том числе фразы с переставленными словами, со знаками между словами "петров иван" и "степан петров, иван попов"[/q]
Подтверждаю. У меня так же. При вводе по точной фразе "Николай Игнатьевич Исаков" находятся фразы, содержащие слова "Николай, Игнатьевич" со словами между них. Причем в этих фразах даже может не быть слова "Исаков" | | Лайк (3) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1934 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6517 | Передала всё, ждем тех.поддержку!) | | Лайк (2) |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 1803 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 20135 | Вверх #
30 августа 3:28 30 августа 5:17 Ещё сегодня обнаружил на странице поиска отсутствие скроллинга (прокрутки) . Колёсиком мыши также не перемещается страница. https://forum.vgd.ru/search2/i...;t2=100800 Хотя если нажать "Поиск" на странице, то прокрутка работает
  | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1934 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6517 | Вверх #
31 августа 0:14 31 августа 0:15 Руслан Дикушин написал: [q] Ещё сегодня обнаружил на странице поиска отсутствие скроллинга (прокрутки) . Колёсиком мыши также не перемещается страница. https://forum.vgd.ru/search2/i...;t2=100800 Хотя если нажать "Поиск" на странице, то прокрутка работает[/q]
Это если переходить по ссылке в новости. А сам поиск (тот, что в верхней строке капс-локом) работает нормально. Я сегодня тоже на это попала) | | Лайк (1) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 940 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2315 | Alina_S написал: [q] Это если переходить по ссылке в новости. А сам поиск (тот, что в верхней строке капс-локом) работает нормально. Я сегодня тоже на это попала)[/q]
Поправил ссылку в новости | | Лайк (3) |
|
Вопрос к Системному Администратору форума. Посигналю.
Модератор раздела