[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Опция "Поиск" на форуме
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 1738 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19590 | Наверх ##
11 апреля 12:45 | | |
shakermaker8 Сообщений: 374 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 152 | Наверх ##
12 апреля 10:22 Когда примерно работы закончатся? --- Гаевые
- Куяновка Белопольский уезд Сумский полк до 1747 ор-чно
- Староивановка Воронежское наместничество Ливенская округа до 1794
- Даниловка ОВД с 1795 | | Лайк (1) |
| SvetlanTim Москва Сообщений: 2140 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1541
| Наверх ##
13 апреля 5:03 13 апреля 5:04 Добрый день! Помогите пожалуйста- у меня пропал ПОИСК- выдает вот такую картинку
Причем и с телефона и с ноутбука одно и то же.
вне зависимости от тем , из которых я пытаюсь его запустить например по фамилии или по НП....
Не могу найти причину и как ее устранить.
Буду очень благодарна за помощь
 --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы, Пищасевы, Князевы, Казачихины | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11484 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20834
| Наверх ##
13 апреля 6:29 13 апреля 6:29 SvetlanTim написал: [q] Добрый день! Помогите пожалуйста- у меня пропал ПОИСК- выдает вот такую картинку[/q]
Глянул, у меня то же самое. Видимо, какой-то технический сбой, наверное, временный, не расстраивайтесь особо... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| SvetlanTim Москва Сообщений: 2140 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1541
| OlegVS написал: [q] SvetlanTim написал:
[q] Добрый день! Помогите пожалуйста- у меня пропал ПОИСК- выдает вот такую картинку
[/q]
Глянул, у меня то же самое. Видимо, какой-то технический сбой, наверное, временный, не расстраивайтесь особо...[/q]
спасибо большое. Но без поиска плохо . Будет надеяться что устранят
--- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы, Пищасевы, Князевы, Казачихины | | |
| Elena_iva Новичок
Старощербиновская Сообщений: 11 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
13 апреля 11:13 Здравствуйте у меня не работает поиск с 9 апреля, не на ноутбуке, не телефоне, как решить проблему
--- Ищу данные о Куля (Романенко) Мария Даниловна 1909г, Романенко Ефросинья Даниловна 1900г, Подолянко (Романенко) Вера Даниловна, Куля (Романенко) Евдокия Даниловна,
Журавлев (Журавель) Митрофан Федорович 1898г,
Журавлева (?) Анастасия Дмитриевна 1902г | | Лайк (2) |
| Lenusik19601 Сообщений: 101 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 89
| Наверх ##
13 апреля 15:08 Elena_iva написал: [q] Здравствуйте у меня не работает поиск с 9 апреля, не на ноутбуке, не телефоне, как решить проблему
[/q]
У меня то же не работает. | | |
| ivaga Участник
13 апреля 16:23 Здравсвуйте! Кнопка Поиск не срабатывает. Андроид, смартфон. Белый экран и превышено время ожидания. Подскажите,исправить. Спасибо! --- Гавриловы: сельцо Степановское Сугоновской волости Калужского уезда, Калуга, Москва | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6182 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16960 | Наверх ##
13 апреля 16:30 13 апреля 16:35 ivaga Здравствуйте. У всех пока не работает поиск. Проблему скоро устранят. Ведутся работы по устранению проблемы.
--- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (8) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1723 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6237 | Наверх ##
13 апреля 22:30 ВНИМАНИЕ! Функция поиск на данный момент находится в стадии работы и тестирования. Точный срок починки пока не определен, но все стараются. Работы ведутся для улучшения пользования и соответствия нынешним обстоятельствам. Просьба понять, принять и спокойно работать, искать пока обходные пути.
| | Лайк (15) |
|
Сообщение Администратора >>>
Ведутся технические работы.
Модератор раздела