Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД
GhostДолгожитель форума  Сообщений: 601 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 132 | | | Лайк (1) |
kingДолгожитель форума  Тамбовская область Сообщений: 5361 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4186 | Вверх #23 сентября 18:54 Прокомментировано модератором Alina_S Добрый вечер! Просьба добавить в дневник раздел "Однодворцы Козловского и Добренского уездов"
--- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Мой дневник | | |
| Dmitry111 Долгожитель форума
Сообщений: 2119 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 639 | Есть темы, созданные мной в отдельных разделах и где я модератор. Хотел перенести эти темы через меню модерации в свой же дневник в существующие разделы (не создавая новые разделы), но почему-то выбор моего дневника невозможен. Ряд же дневников других участников система дает выбрать для переноса в них тем (всего 144). Чем они лучше других пользователей, что к ним можно переносить темы, а к остальным, в том числе, к самому же себе в дневник, нельзя? Как сделать так, чтобы я сам мог переносить мои же темы в свой же дневник?
  | | |
Doble_AnchoПочетный участник  Москва Сообщений: 196 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 129 | Вверх #24 сентября 20:00 25 сентября 16:07 Прокомментировано модератором Alina_S Добрый день! Просьба добавить в мой дневник раздел "Нижний Новгород" - после раздела "Владимир" Спасибо.
| | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 2644 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6621 | Dmitry111 написал: [q] Есть темы, созданные мной в отдельных разделах и где я модератор. Хотел перенести эти темы через меню модерации в свой же дневник в существующие разделы (не создавая новые разделы), но почему-то выбор моего дневника невозможен. Ряд же дневников других участников система дает выбрать для переноса в них тем (всего 144). Чем они лучше других пользователей, что к ним можно переносить темы, а к остальным, в том числе, к самому же себе в дневник, нельзя? Как сделать так, чтобы я сам мог переносить мои же темы в свой же дневник?[/q]
Темы в Дневники переносит Администратор. Укажите ссылки на них, я перенесу. | | |
Margit ChДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 484 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 163 | --- Дневник Margit Ch
https://forum.vgd.ru/8930/ | | |
| Lanalight_1975 Участник
Нижний Новгород Сообщений: 78 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 35 | --- Ищу информацию о Лукьяновых (Курская губ.) , Солодовниковых (Нижегородская обл) , Гришаевых, (Воронежская губ.) Ганявиных (Фоминский р-н Владимирская обл.) , Пашиных (Фоминский р-н Владимирская обл.) | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 2644 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6621 | | | Лайк (1) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 2644 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6621 | Lanalight_1975 написал: [q] Прошу изменить название раздела. Вместо Население (дневник), прошу написать МК, РС Подвязья https://forum.vgd.ru/?f=10568[/q]
Переименовано. | | Лайк (1) |
sswДолгожитель форума Генеалог рода СвЕ/Я/И/тенко и ОРЛОВЪ: казаки  Бессарабия Сообщений: 857 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 282 | Здравствуйте, Alina ! 1.Добавьте пожалуйста в мой дневник 1 новый раздел, после раздела Исток рода СвЯтовЕЦ Исток рода СвЯтеньКИЙ Полтавcкая губ., уезды: 1. Лохвицкий Киевская губ., уезды: 1. Липовецкий Екатеринославская губ., уезды: 1. Александровский https://forum.vgd.ru/9212/ --- Изучение и поиск истоков рода с 1760-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
Генеалог рода СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко, в губерниях: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская, Черниговская.
Генеалог рода ОРЛОВЪ в губернии: Тобольская
| | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 2644 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6621 | ssw написал: [q] Здравствуйте, Alina !
1.Добавьте пожалуйста в мой дневник 1 новый раздел, после раздела Исток рода СвЯтовЕЦ
Исток рода СвЯтеньКИЙ
Полтавcкая губ., уезды: 1. Лохвицкий Киевская губ., уезды: 1. Липовецкий Екатеринославская губ., уезды: 1. Александровский
https://forum.vgd.ru/9212/[/q]
Добавлено | | |
|
добавлено