| campsis59 светлана Долгожитель форума Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (302)
|
От NataliaG
Спасибо огромное!
Ваши находки чрезвычайно важны!
Они указывают направление для дальнейшего поиска!
Тема: Форум ВГД |
|
От herbiss
Огромное спасибо Светлане за помощь !!!! Я уже отчаялась , что либо найти , и она очень помогла мне в поиске документов !!!!!
|
От tataakopyan
Светлане огромная благодарность в поиске информации по сложной ветви Родового древа! Огромное спасибо!! С уважением, Татьяна.
|
От grushke_andrey
Выражаю огромную благодарность Светлане за помощь в поиске документов моих родственников в Латвии, а также за помощь в переводе части этих документов с латышского на русский. СПАСИБО!!!
|
От Радомир
Уважаемая Светлана, доброго Вам здоровья и счастья — на долгие годы! Вы очень хороший — лучший знаток фондов Рижского архива! Сердечное Вам спасибо за помощь в поисках семьи Эренберг. С уважением и благодарностью, С. В. (2.07.2024).
|
От Juliasengun
Большое спасибо за помощь в поиске моих рижских предков! Благодаря вам появилось много новой информации!
|
От janunberta
Светлана! Огромное спасибо за помощь в поиске сведений о прадеде. Это очень значительное событие для меня.
|
От LeDelice
Огромная благодарность за помощь в поиске информации о моём латвийском прадеде. Теперь даже место на карте знаю, до этого нашла совсем не то.
Тема: 'Сайт RADURAKSTI - 2022, 2023' в разделе 'Латвийский исторический архив' |
|
От Romaniko
Большое спасибо за внимание к моей проблеме, уже второй год блуждаю в поисках прадеда...
|
От Viktoriyagde
Огромное спасибо за помощь в переводе и находках среди переписи и метрик, и подсказки!
|
От Ki-Reel
Спасибо большое, Светлана! Грозди моих вопросов с вашей помощью расцветают все новыми подробностями , весьма важными в моих историях ! :-)
|
От AlexandrBr
Спасибо за помощь и быстрый ответ с информацией о жене моего двоюродного деда.
|
От Терсинец
Благодарю за помощь в поиске записи о рождении и крещении Эмилии
Леонтины Лилли Данневальд!
Тема: 'ЛАТВИЯ [Государство]' в разделе 'Латвия' |
|
От vicspb
Я очень признателен Светлане за поиск моих предков в латвийских архивах. Она практически мгновенно откликнулась на мою просьбу и прислала мне гораздо больше информации, чем я ожидал, в том числе сведения о брате и сестрах бабушки, которые я тщетно искал в смоленском архиве. Огромное спасибо Светлане за ее доброе и чуткое отношение к людям!
|
От irinafil
Светлана просто супер поисковик! В короткое время нашла нужную информацию. Я уже потеряла надежду, Светлана была для меня последним шансом в поиске, и вдруг, как в сказке, она нашла моих родных. Я с огромным интересом ознакомилась с полученной информацией. От всей души желаю ей крепкого здоровья, благополучия и успехов.
С уважением, Ирина
|
От anatole_gentree
Уважаемая Светлана! Восхищен Вашими вниманием, отзывчивостью, глубиной знания предмета и альтруизмом. Ваша помощь, как указующий перст на громадную информационную гору незнакомой территории: “Копать – здесь!”. Вы – золотой человек!
С уважением и благодарностью, Анатолий.
|
От nikshtark
Спасибо большое, вы помогли мне сделать следующий шаг в построении моей родословной. Дай вам Бог всего наилучшего
|
От kosvoit
Светлана, спасибо Вам огромное за помощь! Хоть информацию я и искал усердно, но совсем не там! Я новичок, и на форуме и в вопросах работы с архивами. Светлана оказала неоценимую помощь!
|
От guenther
Спасибо за ссылку на курляндские ревизии!
Тема: 'Латвия ' в разделе 'Латвия' |
|
От 04011964
Спасибо за перевод Озол и Дуб. Это привело на мысль, что надо обратить внимание и на фамилию Озол
Тема: 'Лепин (Lepini)' в разделе 'Ла - Лё' |
|
От Katya
Светлана, огромное спасибо за неоценимую помощь в поисках родных по Риге. Спасибо за отзывчивость и доброе отношение!
Здоровья и всего самого доброго!
|
От Zema64
Благодарю за помощь в архивах Латвии по поиску родственников Клопманов!
|
От meryn
Светлана! Вы сделали меня невероятно счастливой - нашли моего прадеда и его родственников! Огромное спасибо за помощь!!!
Тема: 'Курляндская губерния' в разделе 'Латвия' |
|
От Eliasnn
Светлана, Вам огромное спасибо за помощь. Всем, кто ищет специалиста и кому нужен квалифицированный специалист в этой области, смело обращайтесь.
|
От Linda68
Светлана, спасибо Вам большое за помощь в моих поисках. Даже не думала, что вот так сразу и много получу информации по своим предкам!
Тема: 'ИЩЕМ населенное место (Латвия)' в разделе 'Латвия' |
|
От Svetaptrv
Спасибо Вам за помощь ))
Тема: 'ЛАТВИЯ' в разделе 'Захоронения воинов 2 мировой' |
|
От Olko
Опять большущее спасибо!
Кажется, благодаря Вам, я нашла ниточку к 6 родственным семьям, проживающим сейчас в Латвии
Тема: 'ИЩЕМ населенное место (Латвия)' в разделе 'Латвия' |
|
От Olko
Светлана, большое-большое спасибо!
Вы мгновенно решаете проюлемы, которые я самостоятельно не могу решить днями!
Спасибо за то, что делитесь знаниями и тратите свое время на помощь нам:)
Тема: 'Латвия ' в разделе 'Латвия' |
|
От zeeg1602
Светлана, спасибо Вам огромное! Вы обладаете таким знаниями и отзывчивостью! Помогли мне нереально, я впервые на днях узнала о прадедах в Митаве и искала бы сведения "вслепую" очень долго, Ваша помощь бесценна!
С уважением, Елена.
Тема: 'Курляндская губерния' в разделе 'Латвия' |
|
От 9224064801
Светлана прям подарок мой!!! то что я ее нашла для меня огромная удача!!! спасибо Вам большое за помощь!!!Вы очень отзывчивый человек. В наше время редкость.
|
От swojcik
2 records found
Filter
Last Name First Name Place of Birth Date of Birth
ZAGAT ILGA Riga 11/24/1925
ZAGAT ERIKA
Show less
Тема: 'ЖАГАТ ' в разделе 'Жа - Жд' |
|
От DenisBul
Спасибо вам огромное, Светлана, за неравнодушие и помощь в поиске родственников!
|
От LarisaKonevskikh
Светлана, спасибо Вам огромное за помощь! С Вашей помощью мы очень и очень продвинулись в поиске корней по нашей латвийской старообрядческой ветке. Очень надеемся, что сможем найти теперь и новых ныне живущих родственников.
Еще раз спасибо!
|
От hatata
Спасибо ещё раз огромное за помощь в поиске фильма в 2015 году. Были в Латвии оцифровали фильм. Он очень ценен оказался. Благодаря ему я нашла его родную дочь, которой я являюсь внучатой племянницей. Дружим теперь семьями. Вот ссылка, там есть фильм, если интересно. Это с Вашей помощью все.
|
От Alena_Sch
Спасибо за совет. Хотелось бы на русифицированный сайт попасть.
P.S.Не смогла найти на указанном Вами сайте способ смены языка.
В любом случае, Спасибо
|
От SAfan2009
Светлана, Спасибо!!!!! очень рад получить Ваше сообщение! Внес эти данные в общий список)
Тема: 'Обоянский уезд' в разделе 'Дневник Сергея Афанасьева' |
|
От Orest
Спасибо большое, Светлана! Вы помогли мне существенно продвинуться в исследовании родословной и в изучении истории моих предков и родственников в Латвии. Всегда буду помнить о вашей помощи
|
От Koenigsberg
Светлана, спасибо огромное, что помните!
Очень Вам признателен.
Тема: 'Панины' в разделе 'Па - Пе' |
|
От mila37
За многолетнюю и действительно реальную и неоценимую каждый раз помощь спасибо Вам!
Тема: 'Залит Ян Бренцевич' в разделе 'За - Зг' |
|
От Ansis
Спасибо Вам как за давние подсказки, так и за недавние, по моему поиску,
к сожалению когда в первый раз беседовал многих вещей по предкам не осознавал.
|
От Jarvis
Спасибо огромное! Вы очень мне помогли!
Тема: 'Линдберг ' в разделе 'Ли - Лу' |
|
От Tasha56
Света, большое спасибо за очередной документ. Ваши документы очень помогают и значительно восполняют пробелы в поиске.
Тема: 'ТомилиныТомиловы' в разделе 'Исследования по фамилиям древа' |
|
От Koenigsberg
Светлана!
Спасибо огромное!
Вы точно - добрая фея!
|
От NataliaG
Мне везет на хороших людей. И Вы подтверждаете этот факт. Спасибо за душевную щедрость!!!
|
От Bonch Bruevich
Светлана, огромная Вам человеческое спасибо за ту помощь, которую Вы мне на протяжении уже нескольких лет оказываете!!! Храни Вас бог!!
Тема: 'ПЕРЕВОД' в разделе 'Латвия' |
|
От Yaska
Большое спасибо за подсказки!
Тема: 'ЛАТВИЯ' в разделе 'Латвия' |
|
От sg59
Дорогая тезка!!! Огромное спасибо! В феврале буду в нашем Петербургском РГИА. Может, чего-то надо посмотреть для Вас???
|
От Tasha56
Светлана, спасибо большое за внимание и добрый посыл с поздравлением.
Тема: 'С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ' в разделе 'События' |
|
От южа
Светлана ! Огромное спасибо за Важные дополнения !!! ... и конечно за то, что помните о моих поисках !
Тема: 'Петражицкие (Petrażycki)' в разделе 'Дневник южа' |
|
От Tasha56
Света, спасибо большое за оригинальное поздравление. Я ни разу этой песни не слышала, да еще в таком оформлении. Спасибо.
Тема: 'С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ' в разделе 'События' |
|
От Koenigsberg
Спасибо Вам, Светлана, за помощь по Паниным!
Нашёл я таки имя-отчество его второй жены )
И третьей тоже )))
|
От Dzerve
Спасибо за ссылки на сайты! Теперь изучаю язык , чтобы там общаться!
|
От tani-tani
Светлана!С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
В великий праздник Дня Победы желаю мирного неба, гармонии и взаимопонимания, крепких семейных и родственных взаимоотношений, тёплого общения и долгих счастливых лет жизни.
Тема: |
|
От mavra3
Спасибо за подсказку в определении места захоронения родственника
Тема: 'ЛАТВИЯ' в разделе 'Захоронения воинов 2 мировой' |
|
От Элайджа
Благодарю, всего хорошего...
Тема: 'Радураксти' в разделе 'Латвийский исторический архив' |
|
От Sedneva T V
Благодарю за обнаружение имени предка в седьмом колене в Якобштадском приходе!!! Низкий Вам поклон!
Бог в помощь!
Тема: 'Богдан / Богданов' в разделе 'Бо - Бр' |
|
От Sedneva T V
Благодарю за ссылку на МК Земгальского деканата на 1700-1800 годы из Литовского исторического архива!
Бог Вам в помощь!
|
От Sedneva T V
Сердечная благодарность за помощь в поисках по линии Богдан, за разъяснения по поводу приходов и деканатов, за карты местности, где расположены нужные деревни! Низкий поклон!
Тема: 'Богдан / Богданов' |
|
От Sedneva T V
Благодарю за запись о семье Андрея Богдана в резизских сказках 1858 года!!! Низкий поклон!
|
От Dzerve
Уважаемая Светлана!! Огромное Вам спасибо за помощь , благодаря Вам я нашла своих предков в Ревизских сказках , узнала , что я родилась ровно в тоже год что и моя прабабушка ,только 100 лет спустя !
|
От Marystirby
Спасибо Вам большое за помощь о гимназиях Риги, я запуталась в потоке информации. Мне кажется, что надо попытаться поискать именно в этой гимназии.
Тема: 'Помощь по Латвии' в разделе 'Латвия' |
|
От Эва
О ! Спасибо ! Про Жоготы читала, а вот про ссылку в Псков нет!!! Интересно.
Тема: 'Мофет (Моффет)' в разделе 'Мн - Мф' |
|
От Dzerve
Просто не усну теперь от такой информации . Огромное спасибо !
|
От valcha
Спасибо за подсказки.
Тема: 'Фотозагадки' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация' |
|
От GrayRam
Как вы мне помогли, дорогая Светлана!
Кажется завеса приподнялась....
Тема: 'ПЛЫШЕВСКИЕ' в разделе 'Плышевский' |
|
От akpetrov
Ваша ссылка на подвиг народа - это оказался точно мой прадедушка! Ура!!! Очень мега большое спасибо!
Тема: 'Точная ли наука генеалогия?' в разделе 'Просто генеалогические разговоры' |
|
От akpetrov
Когда искал сам на подвиге - то ли этого Ерина еще не было выгружено, толи пропустил...
А он по косвенным признакам куда больше похоже на моего. Спасибо огромное! Очень помогли!
Тема: 'Точная ли на |
|
От Tasha56
Светлана, спасибо, поймала посыл с благодарностью и радостью.
Тема: 'ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ' в разделе 'События' |
|
От lawanda
Спасибо, Светлана! Вы для меня моих Гартманов -Хартманисов просто как фокусник по одному вытягиваете! Есть в этом что-то сказочное)) Удачи Вам!
Тема: 'Латвия в интернете' в разделе 'Латвия' |
|
От gala_i_r
Светлана, троекратное спасибо Вам за ответы про Абрамс'ов! По ссылке нашла личное дело в Архиве СПб. А также нашла запись в Валдибас Вестнисес об открытии наследственного дела Анжа. Он вернулся и до смерти (25.08.1920) жил в Огре Индрекене. Также наш |
|
От lawanda
Светлана, и снова - благодарю Вас за помощь в Латвии! Вы большая умница и отзывчивый человек!
|
От tani-tani
Низкий поклон,Светлана! За быстрое реагирование.За точный адрес.Нашла схему боев с х.Каркли и фамилию Федько Алексей Михайлович,1926 г.
С уважением Татьяна.
|
От pirogok31
Спасибо, Вам! Без Вашей помощи я бы ещё не скоро смогла найти информацию о предках.
Тема: 'Белявские Латвия' в разделе 'Ба - Бе' |
|
От pirogok31
Нет слов... Как выразить благодарность не знаю. СПАСИБО! Это просто чудо. Спасибо Вам!
Тема: 'Белявские Латвия' в разделе 'Ба - Бе' |
|
От Lemoch
Светлана! Огромное спасибо за помощь в поиске захоронения деда в Латвии!
|
От vaha
Большое спасибо за отклик, Вы мне уже раньше помогали, пробовал все варианты поиска, последняя надежда на военно-юридическую академию, буду дерзать
|
От Tasha56
Светочка, спасибо огромное за сведения о мещанине Томилове.
|
От mialc
Спасибо за карту. Теперь все видно и понятно.
Тема: 'Рунчь' в разделе 'Ру - Ря' |
|
От mialc
Еще раз огромное спасибо.
|
От mialc
Количество информации от старожилов форума, получаемой мгновенно не поддается описанию. Можно искать сутками и ничего не найти, а можно написать запрос и очень быстро получить нужную информацию. Огромное спасибо.
|
От mialc
Огромное спасибо. Думал, что уже ничего нет. Но оказывается еще есть надежды.
|
От mialc
Спасибо за помощь. Сам бы я может быть туда и не заглянул.
|
От mialc
Спасибо за информацию
|
От mialc
Спасибо за участие в моем поиске
|
От mialc
Спасибо!!! Спасибо!!! Множество интересных и полезных ссылок про Латвии.
|
От Inusj
Огромное спасибо! Я много интересного нашла даже по Бродайжскому приходу )))
|
От Tasha56
Светлана, спасибо большое, дорогая, за доброе поздравление, внимание и дружбу.
Тема: 'ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ' в разделе 'События' |
|
От irina94
Спасибо вам, за вашу отзывчивость! Удачи и успехов во всех ваших начинаниях!)))
|
От эленКНИПЗ
Светлана, спасибо за ссылку.
Посмотрела, послушала.
Получила истинное наслаждение.
Тема: 'Жизнь идет по кругу' в разделе 'Дневник Astrantia' |
|
От Наташа СМ
Спасибо огромное за бесценную помощь!!!
Удачи в Ваших поисках. С уважением, Наташа
Тема: 'МАУРАХ' в разделе 'Ма - Мё' |
|
От Tatyana51
Спасибо за помощь по уезду Цесу !
Тема: 'Радураксти' в разделе 'Латвийский исторический архив' |
|
От Ермак-023
С Вашей, Светлана, помощью и я, и весь мир вокруг меня и моей семьи стали другими. Ваша помощь - пример и образец поведения светлого Человека с большим добрым сердцем. Вы - наш Маяк, Вам - наши уважение и любовь!
|
От южа
Огромадное спасибо за помощь и нечаянную радость !Это решило мою проблему сразу по нескольким "бесхозным" персонам !!!
Тема: 'Петражицкие ' в разделе 'Па - Пе' |
|
От tamara_ukr
Светлана, спасибо большое за Вашу инициативу, за Ваши бесценные находки и за бескорыстную помощь!!!
|
От Koenigsberg
Спасибо.
Вы действительно добрая фея здешнего сайта ... как хорошо сказал ранее один коллега
|
От madrih
Спасибо что откликнулись, за Вашу неоценимую помощь! Теперь могу с радостью и уверенностью всех Белостокских Фреймарков вписывать в свое древо))
Тема: 'Фреймарк' в разделе 'Фл - Фю' |
|
От Tasha56
Спасибо преогромное за бескорыстную помощь, за внимание, участие и доброжелательность!
|
От Tasha56
Светлана, спасибо Вам преогромное за неоценимую помощь по поиску информации по родам моих исследований: Томилины\Томиловы, Петуновым\Питуновым.
Тема: 'Леоненко' в разделе 'Исследования по фамилия |
|
|