| vikarii Каминский Валерий Владимирович PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (258)
|
От zercalo
Уважаемый Валерий Владимирович !
Большое СПАСИБО Вам за Вашу работу! 🙏
Очень много интересного и полезного материала на форуме, благодаря Вам!
Наша история -духовное богатство! наполняет душу теплом , а сердце надеждой!❤
Тема: Форум ВГД |
|
От Pashka Koluchka
Огромная благодарность за помощь с поиском в Беларусском государственном архиве! Все точно исполнено, найдена семья по моим исходным данным, все совпало.
|
От Mlodik
Валерий Владимирович, спасибо за быстрый отклик и подробное изложение условий работы. С удовольствием буду Вас рекомендовать своим знакомым
|
От cabacik
Заказы исполняет. Рекомендую. Ну а дорого или нет - каждый считает сам. Главное - результат есть.
|
От tvkirillova
Я обратилась к Валериюза помощью в поиске информации о предках о которых знала очень мало. Был осуществлен поиск в РГВА, и в итоге нашлась информация которая,по одному родственнику подтверила семейную легенду, а по другому всплыла информация о которой мы вообще не знали.Очень благодарна Валерию запоиск этой информации!
|
От sbegun
продолжение:
в РГВА нашли Приказ НКО о награждении Знаком Отличник РККА от 1940 года
ищем дальше ... есть перспектива)
|
От sbegun
продолжение :
в РГВИА искали в документах 272 Гдовского Пехотного полка ( 1914-1915 ) фамилию Бегунов - нашли роту и батальон где служил рядовой
в ЦАМО ( 1941-1943 ) нашли КБП , и в документах 383сд роту и батальон где служил рядовой
в ЦАМО (1939-1960) нашли УПК офицера -тут обязательно подтверждение родства , у меня есть.
|
От sbegun
Добра и успехов в поиске всем форумчанам)
с июня 2024 и по декабрь 2024 размещал заказы на поиск у Валерия , могу сказать что дело это требует времени , терпения и денег ( увы бесплатных чудес не бывает нигде))
в ГАКК искали фамилии Бегун , Бегунов , Кича ( Приморско-Ахтарск и Камышеватская , период 1893-1925) - рождение , брак . Нашли много .
|
От Pkorolev
Большое спасибо Валерию за помощь в поиске документов по предкам-военным! Удалось много найти и много узнать.
|
От mariiaisakova
Хочется сказать огромное спасибо за ваши услуги! Ответ на мой запрос пришел всего через несколько часов после оплаты! Такой оперативности я не ожидала! Благодарю! Мария
|
От sparoff
Очень благодарен Валерию и его коллегам за оперативную и качественную работу! От оплаты до получения мною материалов по моему двоюродному прадеду прошло буквально несколько дней. Надеюсь, что эти материалы станут отправной точкой для дальнейших исследований!
|
От selena1172005
Спасибо! Оказывается я так мало знаю в истории нашей многострадальной и Великой страны. Читаю всё, что вы пишите с огромным удовольствием. Безумно интересно! Буду и дальше читать все, что вы ещё напишите для нас. Обязательно пишите. Нам так важно это знать .
С уважением, Елена Бахрушина
|
От kozlice
Валерий и его коллеги очень помогли. Нужны были материалы (ещё не оцифрованные записи из метрически книг) из одного областного архива Украины. Нашли по шифрам и сделали фотографии за два рабочих дня (!) — это и так фантастическая скорость, а учитывая разорванные связи между странами — вообще бесценно.
|
От Baboesjka
Обещано - СДЕЛАНО!
Это работает, кто еще сомневается, можно доверить свои деньги, чтобы получить ответы на семейные тайны, на вопросы, что оставались неотвеченными более 70-90 лет внутри семьи из поколения в поколение.
Я рада, что нашла команду людей, которые могут помочь.
Спасибо.
|
От alsteblecov
Сравнивая разных исполнителей, с которыми мне посчастливилось общаться, следует отметить несомненные плюсы команды Валерия Владимировича:
- средние цены за работу
- и главное: скорость и четкость работы. Быстрый и четкий ответ ВВ в течении ближайшего часа, сразу план работы, цена и быстрое выполнение работы. Я не всегда успевал за ними!
|
От cabacik
Спасибо. Оперативно, все обязательства выполнены. Рекомендую.
|
От Bobro
Работаю с Валерием и его командой по Украине. Удалось восстановить родословную до начала 19 века. Видно, что работают профессионалы.
Огромная благодарность. Продолжим работать!
|
От priv
Я тоже попалась на удочку к этому мошеннику. Заплатила. Месяц не было ответа, потом пришел файл с названием "отчет". Файл оказался пустым. За мои деньги ничего не было сделано и он мне предложил заплатить еще 15000, чтобы якобы искать в другом архиве. В голосовом сообщении про стоимость нёс какой-то бред, что стоимость привязана к курсу доллар
|
От seekdestroy
Обращался к Валерию по нескольким вопросам: поиск в архивах РГВА, ЦАМО. Интересующую информацию нашел, и даже больше. Рекомендую.
|
От IrinaNes
Обращалась к Валерию по разным вопросам: поиск в ЗАГС , в различных архивах: Беларусь, Украина, Россия. Осталась очень довольна результатами, нашла с помощью Валерия и его помощников некоторых родственников, истоки некоторых фамильных линий. Спасибо большое за проделанную работу!
|
От llnutcase
Уже втрой раз обращаюсь за помощью в поиске документов в архиве Полтавы. Валерий Владимирович и его коллеги оперативно и качественно выполняют свою работу! Сегодня я получила нужные документы прямо в день обращения, это просто потрясающе!! В первый раз тоже все было максимально оперативно. Крайне рекомендую обращаться сюда))
|
От Madly_gold
Фантастический объем работы проделан в архиве Запорожья !! Невероятно просто, спасибо огромное ! В период СВО, когда все связи со страной порваны, получить сведения о предках - бесценно. Работа чёткая, всё сделано с опережением сроков, максимально подробные комментарии. Спасибо !!!
|
От Irenok
Уважаемый Валерий Владимирович! Благодарю Вас за отзывчивость. Я новичок на форуме. Приятно сознавать, что есть люди, готовые помочь. Спасибо.
|
От Sochileto
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО! Я получила архивные выписки для РЕПАТРИАЦИИ из ГОСАРХИВА страны,с которой нет никаких отношений..за что Я бесконечно благодарна ВАЛЕРИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ и ЛЮДЯМ , которые работают с ним в команде,! , Консулу было приятно видеть насколько серьёзно наша семья отнеслась к сбору документов и у него не возникло ни одного вопроса !
|
От LibichLore
И снова с восторгом и благодарностью. Валерий Владимирович и команда совершили невозможное: помогли раздобыть данные из архивных фондов, которые самой мне получить не было никакой возможности. А когда поиски зашли в тупик, то пошли на встречу и совершенно бесплатно сделали дополнительный запрос. Фантастический профессионализм и оперативность!
|
От LibichLore
Сегодня получила сведенья, на которые уже давно потеряла надежду. Сначала даже не поверила своим глазам, потом удивление сменилось полным восторгом. И все это фантастически оперативно. Огромное спасибо вам, Валерий Владимирович, и всей Вашей команде. Успеха вам в дальнейшей работе.
|
От verbezr
Уважаемый, Валерий Владимирович, меня очень восхищает Ваша профессиональность и оперативность Вашей команды …
Я частенько захожу и просматриваю фамильные списки из разных тем в Вашем Дневнике и нередко бывает, что нахожу в этих списках знакомые мне фамилии.
Для меня эта информация являются хорошей подсказкой нового направления
|
От Inna2018
В течении 20 лет занимаюсь поиском родственников по архивам. Там где мне ответили отрицательно, Вам Валерий, удалось найти нужную информацию. Поэтому приходится дважды перепроверять отказные запросы, с надёжной на обнаружение интересующей меня информации. Спасибо
|
От Tanochkav
Валерий, спасибо вам персонально и вашей команде за такую важную работу, результаты которой превзошли все мои ожидания! Преклоняюсь перед вашим проффесионализмом. С вашей помощью я нашла очень важную для себя информацию в Смоленсом архиве по моим предкам, без которой дальнейшее генеологическое исследование было бы невозможно.
|
От Inna2018
Добрый день, Валерий!Благодарю за добросовестное отношение к заказчику!!!! Прежде моей оплаты, Вы сначала ознакомились, и провели расследование на тему возможности выполнения данного, сложного запроса, и только после сообщили мне стоимость работы. Такое обстоятельство несколько раз уже повторялось в нашей совместной работе! Спасибо !
|
От Kremer
несколько вариантов поиска, но я смогла конкретизировать поиск, что значительно снизило цену. Еще раз благодарю!
|
От Kremer
Сегодня я наконец узнала сведения, которые очень долго в семье никто не знал! И все это благодаря Валерию Владимировичу и его команде! Ура! В Краснодарском архиве не всегда можно получить сведения, когда обращаешься, то оцифровка, то еще что-то. Но я обратилась к Валерию Владимировичу, не прошло двух дней, и сведения у меня! Мне было предложено
|
От Pilot1234
Валерий Владимирович, спасибо Вам и Вашей команде за безупречное выполнение оочень сложного поиска архивных документов для репатриации в Румынию) Никто не смог бы мне помочь в этом непростом деле! Вы-настоящие профессионалы! Очень благодарна Вам за теплое отношение и полезные советы!
|
От Svetlana_bess
Сегодня вроде бы не Новый год, но Валерий Владимирович преподнес мне очень ценный подарок. Нашли второй наградной лист ( из ЦАМО) на моего родственника и прислали мне его совершенно бесплатно!!! Спасибо огромное за ваш труд и нашу радость!!!
|
От Svetlana_bess
Валерий Владимирович- вы просто волшебник!!! За 2 дня смогла получить наградной лист из ЦАМО!!! Еще раз огромное спасибо!!! Продолжаем работу и держим кулаки, чтобы дальше все нашлось!!!
|
От galina_denis
Валерий Владимирович, наша семья очень благодарна вам за успешные поиски архивной информации по нашим родственникам. Мы неподдельно счастливы. Огромное спасибо вам за вашу продуктивную работу и нашу радость!!!
|
От Hlusov
Валерий Владимирович, Вы выкладываете столько потрясающих интереснейших сведений!!! Вы бесподобный исследователь, несущий столько полезной информации генеалогам-любителям!!!
Хочу выразить Вам благодарность за Ваш кропотливый бесценный такой нужный труд!!!
|
От Julchee
Хочу выразить благодарность Валерию Владимировичу и его сотрудникам за помощь в поиске архивных документов для репатриации в Израиль. Полученные с помощью Валерия Владимировича документы очень помогли на собеседовании. Все четко, профессионально и в кратчайшие сроки. Огромное Вам спасибо!
|
От ShalyginKonstantin
Выражаю благодарность Валерию Владимировичу и всем его коллегам за оперативный и результативный поиск моего деда. Информация, которую искали своими силами на протяжении 10 лет была добыта в течение суток, причём из архивов другой страны. Команде Валерия Владимировича и ему лично дальнейшего развития и процветания. Спасибо!
|
От balabolka
Огромное спасибо Валерию Владимировичу и команде за такой чудесный подарок к Новому Году. Я думала, что буду корпеть с определением шифров по этими карточками из ГАРФа по Белой эмиграции еще сто лет. А тут - раз. Быстро и бесплатно. Низкий поклон.
С Новым годом.
|
От yelensky
В продолжение предыдущего отзыва - только благодаря Вашей талантливой сотруднице я смогла найти место захоронения любимой тёти и побывать там. Ваша команда творит чудеса! Искренне желаю Вам удачи во всем! С Новым Годом!
|
От yelensky
В канун Нового года хочу выразить свою искреннюю благодарность Валерию Владимировичу и его команде за их работу! Особо благодарна за помощь в поиске в ЦАМО, в результате которого я наконец-то узнала место и дату гибели моего родственника во время Великой отечественной войны - думаю, что я никогда не смогла бы разобраться с этим самостоятельно!
|
От Sochileto
В дополнение к моему отзыву: очень важные документы/ разыскать которые и не мечтала,но в разговоре упомянула что такие есть/ я смогла получить !!!,благодаря работе команды КАМИНСКОГО ВАЛЕРИЯ ВЛАДИМИРОВИЧА, из ГОСУДАРСТВЕННОГО архива УКРАИНЫ!! Очень важно, ,для поиска,любая информация от вас и доверие к историку! Удачи всем в поиске!
|
От Sochileto
Валерий Владимирович со своей командой делают ,казалось бы,невозможное по поиску документов! Для них нет ничего невозможного! От вас,как заказчика,только требуется чётко определить задачу и вспомнить,на первый взгляд,незначительные факты семейной истории..доверяйте работу профессионалам,а Валерий Владимирович,безусловно,таковым является..Удачи!
|
От tati4444
Хочу выразить огромную благодарность за внимание, чуткое отношение Валерия Владимировича, поблагодарить его за помощь. Спасибо Вам за знания, подсказки и советы на страничках форума. Ваша помощь неоценима. Успехов Вам в любых начинаниях!
|
От Inna2018
Валерий! Хочу особо поблагодарить Вашу команду! Нашли документы не в картотеке, не в личных делах, а в Фонде учереждения где работал Прадед!!! Кто бы ещё нам достал их! Это большой и кропотливый труд проделан.
|
От Sorfea
Валерий, большое Вам спасибо за найденное личное дело моего дедушки. В нем оказалось много интересного и ценного. Информация из личного дела, которое вы нашли для меня дала мне еще одну зацепку, я сделала запрос в архив. Эта зацепка помогла мне продвинуться дальше в поисках документов для репатриации в Израиль. Еще раз спасибо!
|
От alsteblecov
Валерий Владимирович, спасибо Вам и Вашему коллективу за Вашу работу!
Работа выполняется быстро, четко. Вам удается найти всё из практически ничего (разрозненные воспоминания и тд). Всегда на связи, четкие грамотные советы по направлению поисков. Получил много информации для дальнейших, уже самостоятельных, поисков. Но продолжается работа и с Вами
|
От Inna2018
Валерий Владимирович! Благодарю за поиск моих родственников! Вам удалось найти моих родственников там, где другие специалисты ответили мне отрицательно. У Вас есть замечательная возможность помогать другим людям ,потому что Вы работаете почти во всех регионах страны и ближнего зарубежья. Удивляет быстрота выполнения запросов и точность.
|
От JuliaSab
Валерий,
Благодарю Вас и Вашу команду за поиск моих предков. Нашли абсолютно всех! Было безумно интересно узнать даты рождения, имена и отчества,рассматривать фотографии метрических книг и прочих документы.
Работа была сделана быстро и четко.
Спасибо большое за «назад в прошлое»!
|
От Inna2018
Валерий, благодарю за быструю и отлаженную поисковую работу в архивах различных городов. Чувствуется профессиональный подход! Нашлись нужные данные о родственниках. Работа продолжается... Желаю всём сотрудникам удачи в нелёгком, поисковом деле! Спасибо
|
От Sorfea
Валерий, очень признательна вам и вашим сотрудникам за поиск документов о моем дедушке. Валерий мне подсказал, что лучше начать с военных архивов и там почти сразу нашлось много интересных и нужных документов, которые я обсуждала с Валерием. Большое вам спасибо!
|
От olkamolka
Огромное Вам спасибо! Получила информацию о своем двоюродном дедушке. Я его никогда не видела, но сейчас как будто с ним познакомилась. В документах оказалась информация не только о его военной службе, но и о семье (родителях, братьях/сестрах). Даже не засчитывала на такое. Спасибо!
|
От Plsv
Большое спасибо, за помощь в поисках Вам и Вашей команде. Быстро и результативно!
|
От Dobrovinsk
Валерий Владимирович,
большое спасибо Вам и Вашей коменде. Искала много лет информацию о родителях дедушки, много лет оприходили ответы, что все архивы за 1926 гг.утрачены.
Благодарю Вас за четкую, скоординированную работу, без лишних обещаний и в короткие сроки. Все по существу.
Желаю Вашей команде успехов в Вашем благородном деле !
|
От Nabatik
Выражаю благодарность Валерию и его команде архивистов за помощь в поиске еврейских предков. Мне казалось, что дело безнадежное в текущей ситуации. Но Валерий оказался волшебником! Всего за несколько дней я узнала историю своего рода за 1893-1928 года. От всей души благодарна за профессионализм и позитив!
|
От yelensky
Валерий Владимирович, искренне благодарю Вас лично и Вашу команду за оперативно проделанную работу по поиску сведений о моих родственниках! Получила много информации для дальнейших поисков, на самостоятельное добывание которой могла бы потратить много месяцев! Благодаря Вам удалось восстановить связь с дальними родственниками в Томске! Спасибо!
|
От irisha166
Ответное спасибо Вам за компетентность, активность, позитив и юмор! :о)
|
От kvs2611
В.В. Каминскому спасибо большое за бесплатную консультацию!
|
От Schebeko
Выражаю свою благодарность команде Валерия Владимировича! Буквально за несколько дней мы продвинулись в поиске, благодаря предоставлению информации о посемейных списках нашего рода! Все оперативно и четко! Было очень приятно работать с такими людьми!
Еще раз большое спасибо!
С уважением,
Екатерина
|
От sergiodewin
Выражаю слова благодарности за сделанную для меня объемную работу по материалам ДАПО. Получено большое количество информации и в кратчайшие сроки. Спасибо!
|
От Mazalovo15
Хочу сказать Огромное человеческое СПАСИБО Валерию за помощь в оплате счетов архива Украины!
|
От Kapitokhin
Хочу поблагодарить за оперативную оплату счетов архивов Украины. Всё точно и очень быстро. Буду и впредь обращаться к Валерию и всем рекомендую!
|
От Lisselena
Хочу искренне поблагодарить доктора Каминского за бесплатную консультацию по военно-чекистскому поиску. Рекомендую Валерия Владимировича как человека образованного, общительного, хорошо разбирающегося в своём деле и с отличным чувством юмора.
Валерий Владимирович, спасибо, что уделили мне время, поделились опытом.
Тема: 'Скорые поисковые услуги в архивах РФ и ближнего зарубежья' в разделе 'Дневник vikarii' |
|
От sergiodewin
Валерий, благодарю Вас и Вашу команду за оперативную работу по материалам ДАПО.
Вы принесли радостные вести прямо в день моего рождения, спасибо!
Открыты новые имена моей родословной!
|
От aruna
Валерий, спасибо большое за вашу работу!
Полученная с вашей помощью информация очень нужная и интересная.
Еще раз - спасибо вам!
С уважением,
Андрей
|
От tatitk
Вот это да! Прекрасная работа! Я приятно удивлена, спасибо вам за содержательную информацию!
|
От Stelga
Большое спасибо Валерию: работа была проделана быстро, всегда на связи. Не нашла пока что искала, но появились мысли и вектор направления что поискать. Спасибо!
|
От Plsv
Очень признательна Валерию Владимировичу и его команде за оперативный и содержательный поиск. Вопрос решился в течении дня. Благодаря найденному, появился материал для дальнейших поисков. Еще вернусь.
|
От karpenkoksenia
Благодарю Валерия Владимировича и его коллег за быстрый и результативный поиск! Для меня приобретенная информация бесценна.
|
От LarisaO
Уважаемый Валерий Владимирович и Ваши коллеги. Благодарю Вас за проделанную работу по поиску информации и документов. Обращалась к Вам уже несколько раз. Вы всегда на связи и оперативно и качественно выполняете запросы. Предельно вежливы и корректны. В расчетах приятно удивили и порадовали скидка и бонус. Спасибо огромное. Рекомендую Вас.
|
От DariaSavich
Обращалась уже дважды. Большое спасибо за оперативность! В течении буквально часа уже всё готово. И отдельный респект за вежливость и отзывчивость. Приятно сотрудничать.
|
От okolobaxa
Работал несколько раз с командой Валерия Владимировича, чаще по сложным и деликатным поискам. Постоянная обратная связь по всем этапам работы и полное отсутствие необходимости подгонять или вмешиваться в их работу.
|
От PolynTrava
Спасибо! Пока есть такие энтузиасты как Вы - люди любящие и знающие историю страны, и умеющие поднимать к жизни "файлы прошлого" для "заглянувших на огонёк" - будет проливаться свет на историю семей, а в народе будет расти гордость за своих предков, крепнуть память о них...
|
От rdronov
Спасибо Валерию и его команде за помощь с поиском архивных документов! Оперативная работа и качественный результат!
|
От SVS13
Огромное спасибо всей команде! Валерий вместе со своей группой может проделать просто Титаническую работу по поиску архивных документов! Несколько месяцев работы, десятки отсмотренных дел и сотни найденных записей - результат только по архиву одной Кировской области. Настоятельные рекомендации всем, кто нацелен на результативные поиски!
|
От _bird_
Большое спасибо Валерию и его команде! Работа проделана оперативно и профессионально. Они помогли мне получить документы, которые я уже потеряла надежду увидеть! Всегда на связи, поддерживают, находят варианты. Огромная благодарность!
|
От znn32
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Валерию Владимировичу и его коллективу за оперативную и качественную работу в архиве Ульяновкой области. Помогли восстановить родословную по деду Цепцову Владимиру Захаровичу за период 1852-1912 год. Так же попутно получил дополнительные данные о крестных, родственниках. С Уважением. Николай.
|
От vovanu
Настоящим сообщением хотел бы высказать огромную Благодарность Вам Валерий Владимирович и Вашим Коллегам! То что не ожидал уже найти вы мне помогли найти! И уверен еще поработаем с Вами и Вашей командой! Благодарствую! С уважением, Владимир
|
От umanskaya33
Всем-всем, кто работает "в полях" в команде Валерия Владимировича, - огромная благодарность! За полгода найдено столько (!) давно потерянного и вообще незнакомого! Общаться - всегда приятно, на все вопросы есть развернутые ответы. А получать оперативно долгожданные сведения из позапрошлых веков - это вообще как в сказке. Спасибо вам!
|
От realomen
Валерий, огромное спасибо Вам и вашей команде за помощь в поиске информации! Нашли огромное количество ранее неизвестной информации по обоим моим дедушкам, двоюродному деду которого вся семья считала пропавшим без вести в годы войны, и прадеду вплоть до его службы в царской армии!
|
От Olga Raz-va
Валерий Владимирович, огромное спасибо за найденные в архивах биографические документы по моему прадеду, которые я и не надеялась отыскать!
Вы и Ваша команда - мастера!
|
От A_V_L
Валерий Владимирович моя глубочайшая признательность Вам за помощь!
Отдельно хочу отметить профессионализм всей команды, конструктивный подход и оперативность.
|
От Zoya1989
Валерий спасибо вам и вашей команде за проделанную работу!!! Все было качественно и четко!!! :)
|
От Pluzhnik_sv
Выражаю благодарность Валерию и команде
за помощь в поиске архивных документов и качественную проработку вопросов.
Очень приятно, когда ищешь одно,
а находишь в несколько раз больше информации, чем искал...
|
От Evdokia1
Моя благодарность! Огромное спасибо. Грустно, что в мире такие происходят вещи, что обычному человеку не возможно оплатить работу архива. Будем надеяться, что в будущем все образумится и все люди будут жить в мире и согласии. И с любой точки мира возможна будет оплата услуг архива.
А работать с Вами одно удовольствие.
Удачи Вам! Удачи нам!
|
От Irina526
Большое спасибо Вам и Вашей команде! Работаете очень оперативно. Валерий, Вы делаете очень полезное дело. А сколько Вы экономите время! С Вами очень приятно работать. К Вам я обращалась уже не один раз и знаю, что говорю. Спасибо еще раз.
Ирина
|
От Татьяна K
Спасибо большое. Когда обратилась за помощью к Валерию и его команде, не ожидала такой оперативности. Работа выполнена быстро и качественно. Ещё раз спасибо Вам.
|
От SEY
Выражаю глубокую признательность Валерию Владимировичу и его сотрудникам! Благодаря Вам я могу сказать: «Дед, я знаю о тебе гораздо больше, чем мои бабушка и мама, которые тоже искали тебя. И я тебя найду, обязательно найду! Твоя внучка». Низкий Вам поклон!
|
От NataliYABy
Когда мои поиски деда-фронтовика зашли в тупик и я не знала, что делать дальше, Валерий Владимирович дал мне бесплатную поисковую консультацию, куда мне двигаться дальше. Спасибо ему большое за отзывчивость и профессионализм.
|
От Katireshka
Огромное спасибо Валерию Владимировичу и его команде от всего сердца, всех родственников, за нужную нам, потомкам погибших бойцов, работу, выполненную оперативно, чётко и точно по запросу. Мы уже отчаялись что-либо найти, а тут в течении недели вопрос был решён. Низкий поклон Вам и благодарность! С наступающим Новым Годом, успехов, удач и крепкого
|
От Laulau
Благодарю Валерия и всю его команду, результат получен и очень оперативно!
|
От SEY
Валерий Владимирович! Большое спасибо Вам и Вашим сотрудникам за помощь в поиске сведений о моем деде. С наступающим Новым годом! Здоровья, успехов, удачи в поисках!
|
От Irina526
Валерий Владимирович! Большое спасибо за найденные архивные документы по деду моего супруга от меня и моего супруга. Неожиданно очень оперативно, что поражает само по себе. Я не ожидала, что можно работать так быстро. Конечно, сами бы мы вряд ли осилили "добычу" метрической записи о рождении деда на Украине. Вы очень нам помогли!
Тема: 'Почему белые проиграли гражданскую войну?' в разделе 'Дневник vikarii' |
|
От Dorohina
Благодарю Валерия Владимировича за организацию поиска в ЦАМО г. Подольска и скорость, это фантастика!!!
|
От Eudgy90
Благодарю Валерия Владимировича за помощь в поиске и оформлении архивной справки в ЦАМО, запрос был выполнен очень быстро, с постоянным информированием о том, на какой стадии происходит поиск УПК. Оперативная и профессиональная работа.
|
От Olga Raz-va
Я очень благодарна Валерию Владимировичу и его обширной команде за поиски (Курск, Адыгея, Полтава, центральные российские архивы - кажется, что для него не существует ограничений, границ и карантинов!)
Он работает очень быстро, четко, профессионально!
Валерий Владимирович также приятный, интеллигентный и умный человек в общении, что немаловажно.
|
От yab
Валерий помогал в поиске в РГВА, РГВИА и ЦАМО по моим солдатам и офицерам царской и Советской Армии. Могу отозваться только положительно, особенно о качестве и скорости его работы. Новые векторы часто возникают по ходу работы, иногда требуется оперативно что-то посмотреть, есть ли такая опись, есть ли такие даты... Работа получается результативной
|
От Jane177
Благодарю Валерия Владимировича за содержательную консультацию по генеалогическому запросу, проведенную в удобном для меня формате. А также за быстрое выполнение запроса на поиск нужной информации (в теч.одного-двух дней получила ответ!(До обращения к Валерию Владимировичу и его команде ответ на подобный запрос ждали из архива 9 месяцев).Рекомендую
|
От Voluyskaya
Благодарю доктора Валерия Владимировича Каминского и его команду за проделанную работу. Быстро, профессионально, доброжелательно. С вашей помощью удалось найти многое, обязательно буду обращаться ещё. Желаю удачи в вашем (нашем) нелёгком деле. Отдельное спасибо за общение, сочетание интеллекта и чувства юмора - редкий дар. ;)
|
От wilczynska
От всей души благодарю Валерия Владимировича помощь в оплате российского архива из Украины!!!
Самое интересное, что весь процесс был очень быстрым и, несмотря на возникшие сначала трудности, Вы мне помогли. Теперь можно двигаться дальше!!!!!Обязательно еще к Вам обращусь!!!!
|
От kol400
Выражаю огромную благодарность д-ру Валерию Каминскому за поиск информации о моих родственниках по различным военным архивам, Томскому архиву. Буду и далее обращаться. Валерий Владимирович человек слова и дела. Рекомендую к сотрудничеству.
|
От Ledem
Огромное спасибо Валерию Владимировичу за невероятную работу! Никогда не думала, что удастся найти информацию о своем деде. Все казалось сложным и долгим. Но работа проведена и результат у меня на руках. Спасибо Вам огромное еще раз! Смело и от всей души рекомендую Вас как надежного и болеющего за результат человека!
|
От ggutua
Спасибо огромное Валерию и его команде за проделанную работу. Просмотрен и предоставлен мне огромный массив архивной информации по Белгородскому и Курскому архивам
|
От belzini
От всей души благодарю доктора истории Валерия Владимировича Каминского и его замечательную поисковую команду за поиск моих родственников на территории Краснодарского края. Спасибо большое!
|
От Iakovetc
2020.08.17 Хочу поблагодарить доктора истории Каминского Валерия Владимировича и его поисковую группу за оперативно выполненный поиск по месту рождения моего родственника на территории Одесской области. Рекомендую его как надежного и добросовестного исполнителя. Если Вам нужен результат без "кидалова" - смело обращайтесь к нему. Спасибо большое!
|
От astropchenko
Спасибо большое Валерию за оказанную помощь в поиске бойца по награде. Быстро, а главное с положительным результатом!!!
|
От Rostislav23
Спасибо Валерию Каминскому и его команде за оперативную работу! Дела в Одесском архиве найдены в кратчайшие сроки.
|
От besopan
Большое спасибо профессиональной команде Викария (д-ра Каминского) за помощь в поисках информации в архивах Кемерово и Томска!
Отличная работа, господа!
Рекомендую всем.
|
От jeffmiller234
Спасибо. Я думаю, что ваши предположения о мистере Томаеве верны. Я не в России и не говорю по-русски. Я не знаю национальности или религии г-на Томаева, но я все еще жду, чтобы получить другие документы, которые могут помочь.
Тема: 'Ковман Томаев или Корман Томаеф' в разделе 'Км - Ко' |
|
От MatrenaIvanna
Благодарю за БЕЗВОЗМЕЗДНО предоставленную, очень важную для меня, информацию. Спасибо Вам за понимание и терпение. Вы очень отзывчивый человек!
|
От AVYegorov
Спасибо Вам, Валерий, за помощь! Буду очень признателен, если Вы поможете собрать дополнительную информацию в архивах ГАРФ, РГВА, РГВИА, либо укажите на страницы архивов в сети. В РГВИА хотелось бы также получить информацию о службе моего родного деда Алексея Власьевича Егорова, штабс-капитана РИА, участника боевых действий на Рижском фронте в 1МВ
Тема: 'Участники Белого движения в России' в разделе 'военные' |
|
От luksergen
Спасибо, Валерий Вл., за подсказку! Направлю свои поиски туда, в РГВА!
|
От Aaron
Валерий, благодарю за оперативную и качественную работу! Получил много интересной информации, которая удовлетворила генеалогический аппетит! Удачи в работе и всех благ!
|
От yurochka
Валерий Владимирович, спасибо большое! Ваши советы очень мне помогли! Для тех, кто сомневается - за советы. ит "за ваоздух" денег Валерий Владимирович не берет и не обманывает!
|
От oydanu
Валерий Владимирович, спасибо за помощь.
Дело медленно сдвинулось с мертвой точки.
Вы единственный кто согласился помогать.
Еще раз спасибо.
Тема: 'Поиск сведений о нижних чинах ' в разделе 'РГВИА' |
|
От в64
Спасибо за :Немцы Поволжья: браки 1894-1895 гг. (ГАВО, Волгоград). Своих Эрдман не нашёл, но всё равно интересно. Знать бы ещё место проживания брачующихся.
|
От leont58
Спасибо за оперативность предоставления информации, помощь в направлениях поиска, уточнений данных, оперативных ответов на озвученные вопросы различной тематики, объем и полноту предоставленных документов!
Тема: 'РГВА - любовь с первого взгляда' в разделе 'Дневник vikarii' |
|
От ubermen78
У меня есть отлично сохранившеяся фото прадеда..Никифорова Алексея Петровича..лычки.. на погонах 6.ТЛБ и георгиевский крест. Вот я и нашел у вас по ссылке ..фельдфебель 3-я рота и дату рождения..Все совпало. Могу фото заслать.
Тема: 'Анкеты латышских стрелков из Рижских архивов и РГВИА' в разделе 'Дневник vikarii' |
|
От Branislava
Спасибо за оперативность! Но не похоже, что мой. Знаю, в Санкт-Петербурге есть Сухорские, но не мои(
Тема: 'Сухорские' в разделе 'Сс - Сч' |
|
От svetrita
Какая подробная информация! Может будет нам в помощь. СПАСИБО!
|
От Luche
Благодарю за одну из врсий происхождения фамилии - Гапанович
|
От SavchukSV
Почитаю.
Благодарю. Очень трудно вести все ген.поиски и работы через мобильник
Тема: '1-я Конная армия ' в разделе 'Гражданская война и Интервенция 1918-1922 гг.' |
|
От MihailovAG
Валерий Владимирович выполнил работу добросовестно. Ожидаемого результата не получил, но это поиск. Человек слова! Спасибо за понимание к новичку в столь серьезном деле!
|
От house123
Валерий! Большое спасибо Вам и Вашей команде за помощь в поиске информации. Получила много интересной информации.
|
От mval50
Спасибо за оперативность. Весьма интересный и полезный материал.
|
От mval50
Спасибо за пост АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА
(1918-1920). Армия (Документы и материалы). Баку: Азербайджан, 1998
если это возможно.то сбросьте мне на мыло.
Тема: 'Все, что у меня есть печа |
|
От eleonora Ul
Уважаемый Валерий Владимирович ! Низкий Вам поклон и сердечная благодарность за бескорыстную помощь в поисках "Высочайших Приказов за 1915-1916 голы" в теме "Сибирское казачество" ! Вы замечательный исследователь и аккуратный специали |
|
От zorizori
спасибо за внимание и что оставили пост в теме. пока в разъездах, увы. позже вернусь к поискам.
|
От sergeey
Фотокопии карточек учета раненых и больных получил. Это то, что мне было нужно. Спасибо за отличную работу!
|
От 123eee
Спасибо. Счет за услуги архива Украины был оплачен в течение часа с момента заявки.
|
От Stratelates
Валерий Владимирович, блогодарю вас за помощь в розыске моих родствеников!!!
Низкий вам поклон, за вашу помощь, и понимания. Я рад, что встретил Вас на своём пути, в розыске моих дедов.
Всех вам благ! И здоровья....
Тема: |
|
От BellaAlla
С большим удовольствием еще раз благодарим Валерия Владимировича.Совершенно неожиданно получили безвозмездную дополнительную информацию! Приятный подарок, бонус,сюрприз! ...Бывает же!!! СПАСИБО!
Тема: Форум В |
|
От BellaAlla
Благодарим профессионала за поиск!Удачно,быстро,четко,с различными вариантами поиска.А еще очень позитивно и дружелюбно!Команде исполнителей-тоже одни восклицательные знаки!!!!Так держать!
|
От Olga_1988
Спасибо большое за организацию поиска интересующей меня информации и быстрый результат!
|
От lilyash
Валерий, большое спасибо за помощь в работе в ГАВО! Оперативно!
|
От popov sergey spb
Получил ценнейшую для меня информацию. Редкую удачу принес Валерий Владимирович своей работой. Пальцем в небо и вдруг предок нашелся сам. Благодарю!
|
От Akasheva
Спасибо за помощь в Херсонском архиве. Все оперативно и результативно
|
От vt-04
хочу оставить отзыв по своему заказу/просьбе в Винницком архиве.
Сработали четко, слаженно. Все договоренности, которые были достигнуты во время обсуждения заказа, исполнены точно и в срок, что, на мой взгляд, является основным и важным показателем раб |
|
От Cherepaha61
Сто раз СПАСИБО Вам и Вашей команде от нашей семьи! За профессионализм, быструю слаженную колоссальную работу, за "векторы поиска", за позитив, отзывчивость и РЕЗУЛЬТАТ!!!! который БЕСЦЕНЕН для нас.
|
От VadimK1973
Спасибо за оказанную помощь - оперативный поиск информации по курскому и кировскому архивам. Буду еще обращаться.
|
От vtoporkova
Спасибо большое команде за качественную и добросовестную работу!!!
|
От Oppozit
Большое спасибо Валерию и его архивному спецназу.
Нашли для меня редкие документы 30х годов, сделали фотографии этих документов.
Проконсультировали по вопросам организации дальнейших поисков.
|
От vtoporkova
Спасибо большое за помощь и профессиональные комментарии! Работа была сделана быстро. Результат отличный!
|
От Masha-piter
Спасибо Валерию Владимировичу и его команде за честность и профессионализм. Никто не давал мне пустых обещаний и не тянул деньги. Более того, я получила советы, как ещё я могу попробовать поискать данные о своей родственнице.
Очень признательна Валерию |
|
От dybinanadegda
Изучая свой древний род, теперь буду знать к кому обратиться за помощью и советом. Огромное Вам спасибо.
|
От irinavas65
Большое спасибо Валерию Владимировичу и его помощнику Владиславу, работавшему в Киевском архиве за профессиональную помощь в поисках инфо по предкам.
Отдельная благодарность за безвозмездную работу, которая стала для меня приятным сюрпризом к 8 марта.
Н |
|
От LL2017
Спасибо, Валерий Владимирович Вам и Вашим помощникам за оперативную помощь в ГАСК и ГАДО, за советы и консультации, за позитив и отзывчивость.
|
От Galazaha
Хочу пожелать всем ищущим свои корни встретить на своем пути такого исследователя, как Валерий Каминский! Валерий,огромное вам спасибо за помощь в поиске ,очень надеюсь , что мы с вами еще много чего найдем в архивах о моей семье.)) Вы большой профессиона |
|
От TatyK
Валерий Владимирович, спасибо огромное вам лично и вашей коллеге Татьяне за помощь в Николаевском архиве! Очень приятно встретить порядочного, интеллигентного, готового прийти на помощь человека! Обязательно обращусь к вам ещё. Спасибо!!!
|
От Иван Коваленко
Спасибо Валерию за помощь по Воронежскому архиву и РГВА!
Благодаря ему получил важные для меня документы о семье и наслаждаюсь почерком своего прапрадеда :)
|
От alexman2011
Большое спасибо за проделаную работу. ошеломила оперативность с которой она была проведена.(работа касалась поиска карточек "раненого")
|
От Nimeria
Большое спасибо Валерию Владимировичу за такой замечательный подарок! Я уж думала, что мы уперлись в совершеннейший тупик, но нет! Надежда есть всегда, как выяснилось. Главное, чтобы на пути встретились такие специалисты, как Каминский )
|
От Funny-ru
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Благодаря Вам очень быстро найдена бесценная информация по брату моего деда- офицера РККА.
|
От taxi-ayta
Валерий спасибо огромное за Ваш профессионализм и отзывчивость, а также за оперативный поиск документов!
|
От ВадимЗ
Спасибо, Валерий Владимирович, за поиск дополнительных биографических сведений о моём предке по 2 линиям, в т.ч. по прямой мужской
|
От MarinaM
Благодарю за ссылку и за публикацию, за предисловие и комментарии к этим потрясающим мемуарам ув. vikarii Валерия Владимировича
|
От dmalkun
Выражаю Валерию Владимировичу глубокую благодарность за очень компетентный и оперативный поиск архивных материалов о моем деде - офицере РИА и командире РККА
|
От irinavas65
Хочу выразить респект и уважение Валерию Владимировичу.
Человек на своем месте! Профессионал, любит душой свою работу, которой занимается быстро, качественно,ответственно.
Огромнейшее Вам спасибо за оказанную помощь в поисках .
Очень приятно работать с |
|
От ognevsp
Валерий, хочу выразить огромную благодарность. Долгое время искал, кто мне сможет помочь в поисках по архиву Костромской области. И вот теперь оперативно получены первые результаты. Надеюсь на продолжение сотрудничества.
|
От Danis81
Хочу выразить благодарность Валерию Владимировичу за помощь в поиске документов по Первой мировой войне. Отдельно спасибо за подарок в виде бесплатной информации))
С Уважением, Данис
|
От Galazaha
Валерий,огромное спасибо вам и вашим помощникам за быструю, профессиональную помощь в розыске информации ! Отдельное спасибо за советы в поиске и позитивное общение!)) Надеюсь с вашей помощью узнать получше историю своей семьи.
|
От Evgenij T
Уважаемый Валерий,
ознакомившись в интернете с тем, чем Вы занимаетесь и с какими результатами, считаю своим долгом выразить Вам восхищение и преклоняясь перед Вами! Уверен, что многие найдут своих родных в Вашем справочнике (https://forum.vgd.ru/3299/892 |
|
От TatyK
Хочу выразить огромную благодарность Валерию Владимировичу за очень быструю, профессиональную помощь в поиске информации (корней моего деда), а также разъяснение нюансов поиска и дальнейших действий. Большое спасибо!!!
|
От Alesia1414
Спасибо за ответ. Буду начинать с поиска воинской части .
Тема: 'Кузнецовы' в разделе 'Кр - Кш' |
|
От anbor52
Приятно удивлен отношением к работе и к заказчикам. Профессионально. Еще раз спасибо.
С Уважением,
Алексей.
|
От Потоскаев Дмитрий
Спасибо за профессиональную помощь в генеалогическом поиске и работе с архивами. Работа проведена в кратчайшие сроки. Результатом доволен.
|
От Tineoidea
Огромное спасибо за быструю и профессиональную помощь в поисках архивных данных! Работа была выполнена намного быстрее, чем я этого ожидала!
|
От СТАРМАР
Благодарю Валерия Каминского за помощь в поиске информации о воронежцах - офицерах РИА и РККА. Много новых имен и дополнительной информации !
|
|