⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Из белой армии - в Красную (по мат-лам РГВА. Ф.40215. Оп.1) Тема эта уже живет частично здесь: https://forum.vgd.ru/?t=58271
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед → Модератор: vikarii |
elvirazyevskaya Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 7 | vikarii написал: Внимание! Какие условия ? |
Лайк (1) |
vikarii Модератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21133 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7645 | elvirazyevskaya написал:
Какая прелесть, однако. Ура! мы искренне рады этому! ![]() ![]() ![]() ![]() |
vikarii Модератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21133 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7645 | elvirazyevskaya написал: Какие условия ? Написал про это Вам здесь в личку. Жду от Вас ответ там же... |
affena Начинающий Г. Таганрог Сообщений: 29 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 24 | vikarii написал: Список завершен, но анализ фамилий можно продолжать. А главное... Вдруг кто-то найдет среди перечня фамилий своего родственника?... Здравствуйте, возможно мой родственник Сухоносенко Федот Михайлович, можно ли узнать подробнее о нем, какая есть у вас информация? |
vikarii Модератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21133 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7645 | affena написал: Здравствуйте, возможно мой родственник Сухоносенко Федот Михайлович, можно ли узнать подробнее о нем, какая есть у вас информация? Доброго времени. Какая именно на него есть в этом фонде информация - уже надо проверять, заказывая дела самого фонда. Я Вам сейчас озвучу здесь в личке условия для начала нашей работы для Вас по этому запросу. |
OBaskakov Москва Сообщений: 658 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 378 | Игнатов Илья Алексеевич (1898 г.р.). Ряжский мещанин. Призван в РА в январе 1917 года в Ростове-Южном. Сначала - в Белой, затем - в Красной. Впоследствии - геолог. Неродной прадед. Если что-то есть, буду рад .... |
vikarii Модератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21133 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7645 | OBaskakov написал: Игнатов Илья Алексеевич (1898 г.р.). Ряжский мещанин. Призван в РА в январе 1917 года в Ростове-Южном. Сначала - в Белой, затем - в Красной. Впоследствии - геолог. Неродной прадед. Может что-то и есть, а может - и нет. Это уже надо проверять в архивах, и это уже работа, которая ведется только на определенных условиях. Я Вам эти условия сейчас здесь озвучу Вам здесь в личке. |
4isa Новичок Россия Сообщений: 21 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | vikarii написал: Внимание! Добрый день! озвучьте, пожалуйста, условия ! Спасибо. |
vikarii Модератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21133 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7645 | 4isa написал: Добрый день! озвучьте, пожалуйста, условия ! Спасибо. Вы в личку здесь зайдите и там найдёте моё письмо, отправленное Вам 19 февраля 2024, в 23:20, в котором уже озвучены все условия для начала нашей работы по этому запросу. Там же в личке мы будем ждать Вашего ответа, если, конечно, Вы захотите его нам дать. |
vikarii Модератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21133 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7645 | Внимание! На все выложенные нами в этой теме ФИО русских офицеров, "живущих" в РГВА (Ф. 40215. Опись № 1) мы можем поискать отложившиеся в этом фонде документы, прежде всего - ЛИЧНЫЕ АНКЕТЫ. Обращайтесь к нам, господа и товарищи тоже. Мы всем постараемся оказать качественные архивно-поисковые услуги... Все, у кого есть интерес к поиску конкретных персонажей из состава "доблестного русского офицерства" в их бытность нам службе в "белых" частях Юга России, могут иметь шанс найти ФИО своего родственника в представленных нами списках. Милости просим всех в эту тему, WELCOME! Наш архивный поиск самый оперативный и эффективный! ![]() ![]() ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед → Модератор: vikarii |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Из белой армии - в Красную (по мат-лам РГВА. Ф.40215. Оп.1) [тема №100996] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |