👉 ПРОШУ ответить на следующий вопрос
ДИАЛОГОВАЯ тема_____ [ВОПРОСЫ, не предусматривающие широкого обсуждения]
Nathalie Москва Сообщений: 3942 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 20897 | Наверх ##
16 февраля 2005 8:50 У меня вопрос к знающим людям. Каков был минимальный допустимый возраст вступления в брак для женщин в 19 веке? Какие самые юные невесты встречались в вашей практике? | | Лайк (1) |
gaga123 Сообщений: 352 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 318
| Наверх ##
7 августа 2021 18:40 >> Ответ на сообщение пользователя Atkara-EV от 7 августа 2021 14:55 Документов подтверждающих ФИО и дату рождения нету, ток в свидетельстве о рождении детей написано Доронин Гавриил Устинович. И все. Похозяйственных книг в архиве нет, Зачем делать нужно запрос в ЗАГС в курскую обл? По месту смерти, связывался с администрацией района, у них нет организации которые следят за могилами. --- ищу Худобиных, Чуксановых, Комковых, Хитровы - Санкт- Петербург, Хитровых - Тверск.обл. Кашинский р-н ,д. Василево, Дорониных- Брянск.обл. Жуковка. Трухины и Шильниковы - Читинская обл. | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4279 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3508 | Наверх ##
7 августа 2021 18:48 gaga123 написал: [q] Похозяйственных книг в архиве нет[/q]
А в сельском поселении? --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
| Наверх ##
7 августа 2021 18:59 king написал: [q] gaga123 написал:
[q] Похозяйственных книг в архиве нет
[/q]
А в сельском поселении?[/q]
Вроде и нет, у них сельского совета --- ищу Худобиных, Чуксановых, Комковых, Хитровы - Санкт- Петербург, Хитровых - Тверск.обл. Кашинский р-н ,д. Василево, Дорониных- Брянск.обл. Жуковка. Трухины и Шильниковы - Читинская обл. | | |
Ane44kaУчастник  Одесса Сообщений: 62 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
7 августа 2021 22:59 gaga123 написал: [q] У меня копии Свидетельство и справка о смерти , никакой информации, кроме ФИО и дату смерти и места смерти больше нету .[/q]
Должно быть указано место рождения и возраст на момент смерти. В любом случае вам нужно пройтись еще раз по тем документам, что есть, чтобы понять где ошибка. | | |
Ane44kaУчастник  Одесса Сообщений: 62 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
7 августа 2021 23:05 Atkara-EV написал: [q] Это практически невероятно. Значит. неточны либо ФИО, либо военная биография
[/q]
Моих, вернувшихся домой на этих сайтах тоже нет. По одному деду только недавно появился вппп и всё. А в военкомате они есть. Внесены не все это точно. Но тут скорее всего ошибка. Не может быть, что о человеке нет никаких следов. | | |
Yuri_77 Санкт-Петербург Сообщений: 2012 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1739
| Наверх ##
7 августа 2021 23:20 Ane44ka написал: [q] Должно быть указано место рождения[/q]
После 1970 г. стали указывать. Искомый персонаж умер в 1953. | | |
7 августа 2021 23:39 Yuri_77 написал: [q] Ane44ka написал:
[q] Должно быть указано место рождения
[/q]
После 1970 г. стали указывать. Искомый персонаж умер в 1953.[/q]
Вы про форму свидетельства, которая выдаётся заявителю. А вот в книге, из которой выдали свидетельство, должен быть указан возраст и место рождения. В книгах с 37 года точно везде указано. В одном из свидетельств по моим за 1950 есть даже такая выписка. Это везение, но почему бы не проверить?
 | | |
Yuri_77 Санкт-Петербург Сообщений: 2012 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1739
| Наверх ##
8 августа 2021 1:07 Ane44ka написал: [q] Вы про форму свидетельства, которая выдаётся заявителю.[/q]
Я про форму актовой записи. Ane44ka написал: [q] А вот в книге, из которой выдали свидетельство, должен быть указан возраст и место рождения.[/q]
Возраст - да, место рождения - нет. Ane44ka написал: [q] В книгах с 37 года точно везде указано.[/q]
В 1937 г. актовая запись о смерти выглядела примерно как на картинке.
 | | |
8 августа 2021 3:46 Yuri_77 написал: [q] В 1937 г. актовая запись о смерти выглядела примерно как на картинке.[/q]
Странно. Форма же во всем СССР должна быть одинаковая. Я листала в архиве книги, когда там работала. Место рождения было везде. По моим умершим в 42-45 только недавно смотрела, оттуда и узнала где искать рождения. | | |
| Наверх ##
8 августа 2021 7:18 Ane44ka написал: [q] gaga123 написал:
[q] У меня копии Свидетельство и справка о смерти , никакой информации, кроме ФИО и дату смерти и места смерти больше нету .
[/q]
Должно быть указано место рождения и возраст на момент смерти. В любом случае вам нужно пройтись еще раз по тем документам, что есть, чтобы понять где ошибка.[/q]
В свидетельстве о смерти, ток после 80х писали место рождения , умения есть оригиналы свид о смерти до 80х и там нет места рождения И у Доронина Гавриила Устиновича был родной брат и он указан на сайте память народа. И получается фамилия и отчество правильны. --- ищу Худобиных, Чуксановых, Комковых, Хитровы - Санкт- Петербург, Хитровых - Тверск.обл. Кашинский р-н ,д. Василево, Дорониных- Брянск.обл. Жуковка. Трухины и Шильниковы - Читинская обл. | | |
|