ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17096 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8650 | Наверх ##
1 января 2023 11:31 1 января 2023 11:33 Nastya19852605 написал: [q] Как подтвердить смерть человека во время ВОВ?
[/q]
На сайте Память народа https://pamyat-naroda.ru/?utm_source=memorial_ft Вы его среди погибших находили? Документ о безвозвратных потерях там есть? Мне в 2010-2011 году приходилось подтверждать родство, а справки о смерти человека, погибшего на войне, не было. Я нашла документ о безвозвратных потерях на этого человека на сайте Память народа (это все документы из ЦАМО), распечатала его и предъявила в архиве ЗАГС. Если человек умер в эти годы на гражданке, то в архиве ЗАГС должны быть документы (если сохранились) Мне справки о смерти в 1943 году на двух человек давали. Правда, в 2010-2011 г. не требовали подтверждать родство при получении справки о смерти --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков |