✔ НУЖДАЮСЬ в совете знатоков
Обсудим вместе возникшую ситуацию____ ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ
sadaza | Наверх ##
7 декабря 2012 21:02 Задавая свой вопрос в данной теме, пожалуйста, обозначьте его значком В этом случае ответ не заставит себя ждать, а Ваше сообщение не затеряется в диалогах. [q] [/q]
| | |
lu043 ДВ Сообщений: 867 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2685
| Наверх ##
7 марта 2020 0:58 Gloyko написал: [q] [/q]
Спасибо за совет. Нашла подобное учреждение в Южном, на Компроспекте . После выходных обращусь. --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск) | | |
Gloyko Хабаровск Сообщений: 749 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1170 | Наверх ##
7 марта 2020 1:13 У нашего центра в интернете есть список предприятий, по которым хранятся документы. --- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский | | |
lu043 ДВ Сообщений: 867 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2685
| Наверх ##
7 марта 2020 1:45 Gloyko написал: [q] [/q]
Я тоже просмотрела на сайте перечень фондов. Интересующего меня зверосовхоза в описи не нашла. Потому и решила сходить, мало ли какие изменения в наименовании были. Или документы по составу не были сданы в архив . Хочу уточнить на месте. Еще раз спасибо за совет. --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск) | | |
Bacteriologist Сообщений: 358 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 144
| Наверх ##
7 марта 2020 19:01 BORISBEL, спасибо, я тоже об этом подумал. Но пока нигде не нашел никакого упоминания о третьей его жене. | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7609 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4233 | Наверх ##
11 марта 2020 0:06 Fear13666 написал: [q] . В ГАОО есть ревизии за 1816, 1811 года, но моих предков в них не нашел [/q]
Не нашли предков в Максимовке? Или не нашли Максимовку? А что написано в шапке сказки за 1834 год? --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
BORISBEL Сообщений: 10121 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11521 | Наверх ##
11 марта 2020 8:56 Вопрос на засыпку:
Если человек утвержден церковным старостой, то он является однозначным прихожанином данной церкви? Или могут быть варианты? --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
Gogin10 Сообщений: 3909 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4266
| Наверх ##
11 марта 2020 9:06 BORISBEL написал: [q] Вопрос на засыпку: Если человек утвержден церковным старостой, то он является однозначным прихожанином данной церкви? Или могут быть варианты?[/q]
Здравствуйте. Почему на засыпку?  Безусловно. Варианты могут быть только, если человек по каким-то причинам должен был справляться со своими обязанностями сразу в нескольких местах. | | |
hsl | Наверх ##
11 марта 2020 9:20 BORISBEL написал: [q] Или могут быть варианты? [/q]
в приходской церкви без вариантов выбирают из своих прихожан . В приписных или домовых могли назначить кого угодно с согласия кандидата . | | |
hsl | Наверх ##
11 марта 2020 9:29 11 марта 2020 9:32 Fear13666 написал: [q] Мой предок и его семья отражены в Ревизской сказке за 1834 год ,ревизии за 1816, 1811 года, но моих предков в них не нашел[/q]
бесфамильных внимательней надо смотреть. Двор Тимофея мог разделится на несколько между 7 и 8 ревизиями . | | |
BORISBEL Сообщений: 10121 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11521 | Наверх ##
11 марта 2020 14:46 Gogin10 написал: [q] [/q]
hsl написал: [q] в приходской церкви без вариантов выбирают из своих прихожан . В приписных или домовых могли назначить кого угодно с согласия кандидата.[/q]
Спасибо! hsl, Вы правы. Перечитал внимательно источники. Церковь долгое время являлась "бесприходной", находилась на территории предприятия. Так понимаю, что посещали её по профессиональную принципу. --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
|