[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Для модераторов - тема № 1
⚪ Вопросы/ответы от модераторов модераторам и Админу.
KoLenka Питерская я Сообщений: 2955 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13960 | Вверх #
Сегодня в 0:40 Сегодня в 0:41 rodion написал: [q] Кажется здесь нужно просто повернуть планшет горизонтально)[/q]
У меня он горизонтально всегда. А скрин был с телефона. Сейчас вот развернула экран телефона горизонтально и ничего не изменилось  Родион, спасибо. Проверила ещё и планшет. Там и в вертикальной и в горизонтальной версии- всё есть, как и ранее было | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 928 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2299 | KoLenka написал: [q] У меня он горизонтально всегда. А скрин был с телефона. Сейчас вот развернула экран телефона горизонтально и ничего не изменилось
Родион, спасибо. Проверила ещё и планшет. Там и в вертикальной и в горизонтальной версии- всё есть, как и ранее было[/q]
Покажите, плиз, еще верхнее меню сайта. Хочу понять в какой момент он перестает понимать, что отображается на мобильном устройстве. | | |
secere Сообщений: 1127 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 978 | rodion написал: [q] Измаильский архив - сейчас от слеплен с Одесским как отдельный топик: https://forum.vgd.ru/803/83537/ их бы разделить.[/q]
rodion написал: [q] Кто-то сможет заняться и дать мне список тем? Я тогда проставлю значок, что там можно отмечаться.[/q]
Уважаемый Родион, здравствуйте. Я модератор в разделах укр.архивов. Не совсем поняла, что необходимо сделать. Сделать отдельный раздел для Измаильского? Или нужно составить список тем по архивам которые не имеют своего раздела? ЦГИАЛ, например, тоже не выносили в отдельный раздел https://forum.vgd.ru/484/3191/Уточните, пожалуйста. Всё что нужно сделаю. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2955 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13960 | Вверх #
Сегодня в 1:22 Сегодня в 1:23 rodion написал: [q] Покажите, плиз, еще верхнее меню сайта. Хочу понять в какой момент он перестает понимать, что отображается на мобильном устройстве.[/q]
Это с телеПона вертикально | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 928 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2299 | KoLenka написал: [q] Это с телеПона вертикально[/q]
Думаю у вас в браузере стоит настройка "Показывать ПК версию" для ВГД и поэтому браузер прикидывается компьютером. С другого утстройства все будет нормально, это другая нероблема, не та что у Tasha56 | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 928 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2299 | secere написал: [q] Уважаемый Родион, здравствуйте. Я модератор в разделах укр.архивов. Не совсем поняла, что необходимо сделать. Сделать отдельный раздел для Измаильского? Или нужно составить список тем по архивам которые не имеют своего раздела? ЦГИАЛ, например, тоже не выносили в отдельный раздел https://forum.vgd.ru/484/3191/ Уточните, пожалуйста. Всё что нужно сделаю.[/q]
Общий принцип такой: на каждый архив должна быть хотя бы одна отдельная сущность (тема или раздел). Кнопки "отметиться" рисуются над ней и если два или больше архивов "слеплены", то непонятно где идет отмечание. Поскольку я мало что знаю про архивы - для добавления нужно завести тему или раздел в нужном месте по структуре и дать мне ссылки и названия. Я включу "возможность отмечаться". Список, который от меня был - это просьбы разных людей собранные в один пост - эти архивы кто-то ждет) | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12844 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42005 | Вверх #
Сегодня в 7:52 Сегодня в 7:52 rodion написал: [q] "Использовать BB code"[/q]
Наконец-то всё вернулось на место! Я точно сама ничего не исправляла и не настраивала. Три дня не могла работать в разделах. Вообще хотелось бы пояснений на всеобщее обозрение, когда на форуме что-то меняется, чтобы это не выбивало из колеи и не появлялся спад мотивации что-то делать. rodion написал: [q] Кто-нибудь знает после каких операций тема может не удалиться, но при этом у нее нет сообщений?[/q]
Сейчас много таких случаев встречается в "Фамильном разделе". Некоторые участники, проведя исследования по родословию, стирают свои сообщения из темы по опции "Удалить" через панель инструментов справа (внизу) постов. В разделе тема остаётся пустой и зависает. Такие темы есть во многих географических разделах. Если тему удаляешь через опцию раздела "Редактировать/удалить", то она исчезает и не появляется. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 13745 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7358 | rodion написал: [q] Общий принцип такой: на каждый архив должна быть хотя бы одна отдельная сущность (тема или раздел). Кнопки "отметиться" рисуются над ней и если два или больше архивов "слеплены", то непонятно где идет отмечание. Поскольку я мало что знаю про архивы - для добавления нужно завести тему или раздел в нужном месте по структуре и дать мне ссылки и названия. Я включу "возможность отмечаться". Список, который от меня был - это просьбы разных людей собранные в один пост - эти архивы кто-то ждет)[/q]
Это Воронежский https://forum.vgd.ru/588/Липецкий https://forum.vgd.ru/867/ | | |
nikita0995 Россия, Краснодар Сообщений: 1682 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1710 | Вверх #
Сегодня в 8:18 Сегодня в 8:25 rodion написал: [q] Кто-нибудь знает после каких операций тема может не удалиться, но при этом у нее нет сообщений?[/q]
Могу предположить. Новичок как обычно создал тему в неподходящем разделе (и мне как обычно непонятно почему у обычных юзеров есть права на создание тем в любых разделах форума). Модератор жмякает "Разбить тему", отмечает галочками все сообщения и переносит их в ближайшую диалоговую тему. При этом тема лишившись всех сообщений исчезает из списка тем, все рады. | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12844 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42005 | Из писем модераторовДля модераторов, у кого слетели настройки по редактированию и модерированию....т.к. изменилась панель инструментов. По инструкции Родиона надо войти по ссылочке в новую настройку своего Профиля https://profile.vgd.ru/?section=forumЕсли Вы хотите оставить панель инструментов прежнюю для редактирования и модерирования, то надо галочку поставить в строке "Использовать BB code"Модератор раздела --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
|