[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Для модераторов - тема № 1
⚪ Вопросы/ответы от модераторов модераторам и Админу.
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 991 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2325 | | | Лайк (1) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 15710 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42133 | rodion Очень понравилась опция в личке "Выбрать всё", теперь не надо при удалении диалога выбирать входящие/отправленные. Спасибо большое. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
ЛёнаДолгожитель форума  Коротоякский уезд Сообщений: 13865 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7380 | Вверх #
Сегодня в 10:16 Сегодня в 10:16 rodion написал: [q] Лёна Сделал, проверьте. Давайте на этих разделах пока остановим расширение эксперимента, добавлять не будем другие и посмотрим через 3-4 месяца, стало ли действительно лучше и структурированней или получилось "нет пользователей - нет проблем"[/q]
А куда надо смотреть, и регулировать? Что-то я не до конца поняла. | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 15710 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42133 | Вверх #
Сегодня в 10:23 Сегодня в 10:25 Лёна написал: [q] А куда надо смотреть, и регулировать? Что-то я не до конца поняла.[/q]
Лена, добрый день. Вы хотели закрыть опцию "Новая тема" для участников в указанных разделах? В архивных разделах опция закрыта, а в географических разделах нет. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
dobbyДолгожитель форума  Минск, Беларусь Сообщений: 6327 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5654 | Вверх #
Сегодня в 10:32 Сегодня в 10:33 rodion написал: [q] Пользователю Logyn ограничено написание публичных постов на месяц, по совокупности заслуг и в рамках программы поддержания благожелательной атмосферы общения на форуме.[/q]
А куда делись все его сообщения? Подавляющее большинство было по теме белорусской генеалогии. Сейчас не нахожу ни аккаунта, ни сообщений. Не мог же он вручную их удалить? Их было несколько тысяч. rodion написал: [q] получилось "нет пользователей - нет проблем"[/q] --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (3) |
ЛёнаДолгожитель форума  Коротоякский уезд Сообщений: 13865 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7380 | Tasha56 написал: [q] Лена, добрый день. Вы хотели закрыть опцию "Новая тема" для участников в указанных разделах? В архивных разделах опция закрыта, а в географических разделах нет.[/q]
Доброго времени суток всем! Да, Наталья. Но куда мне глянуть, что такая опция есть? Или ползунок передвинуть, если что, с "да" на "нет". В настройках просто не вижу. Или не там смотрю. Пока не понимаю. Я согласна с такой опцией. Чтобы необдуманно не открывали новые темы, куда не попадя. Это будет шансом прочитать названия заголовков тем, лишний раз подумать, какая тема нужна будет, чтобы разместить сообщение. А если уж действительно нужна будет новая тема, то написать можно модератору, или администратору форума. За всем не уследить, и иной раз заходишь в раздел, а там уже "новоиспечённая" тема с одним постом, хотя можно было разместить вопрос в диалоговой теме. | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 15710 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42133 | Вверх #
Сегодня в 10:51 Сегодня в 10:53 Лёна[q] И архивные разделы https://forum.vgd.ru/588/ https://forum.vgd.ru/867/[/q]
Где обычно слева (вверху) для участников этой опции уже нет, её видят только модераторы раздела  Вы сами можете это увидеть, выйдя с форума. В географических разделах - разделы по регионам с подразделами по уездам. Там опция не отключена. Она видна как модераторам так и участникам. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
valchaДолгожитель форума https://forum.vgd.ru/349/  Сообщений: 28934 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21809 | Вверх #
Сегодня в 10:52 Сегодня в 11:18 rodionРодион, сделайте, плииз, тоже, что и Лёне (убрать функцию Новая тема) в Разделе Старые фотографии и их идентификация. https://forum.vgd.ru/86/В правилах есть указание, что новые темы, особо по 1-2 фотографиям, открывать нельзя, но кто эти правила читает Очень часто приходится их перекидывать в уже существующие темы. 1. Нововведения, конечно, хороши и новички , надеюсь, быстро соорентируются, нынче мОлодежь вся продвинутая, но, как мне кажется, "замшелым" долгожителям, особо долгожителям-модераторам вроде меня приходится туго, тяжеловато осваивать новые фичи Да и поиск стал каким-то тяжеловатым, вываливает совпадения, аж по одному слогу искомого слова. 2. Я, уж извините, так и не поняла, где в новом формате есть, или м.б. будет, поле (рамочка) именно для модераторского коментария, всё же Редактирование сообщения и Коментарий модератора - вещи суть разные. Вчера в новом формате зашла в чужое сообщение, чтобы проверить, где сделать коммент, типа пояснения, не нашла, и мой заход отметился как редактирование, хотя ничего не было изменено. В старом формате, где есть рамочка, появилась надпись откоментированно модератором N. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (3) |
ЛёнаДолгожитель форума  Коротоякский уезд Сообщений: 13865 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7380 | Вверх #
Сегодня в 11:10 Сегодня в 11:11 Tasha56 написал: [q] Лёна
Где обычно слева (вверху) для участников этой опции уже нет, её видят только модераторы раздела
Вы сами можете это увидеть, выйдя с форума. В географических разделах - разделы по регионам с подразделами по уездам. Там опция не отключена. Она видна как модераторам так и участникам.[/q]
Спасибо большое, Наталья! Теперь понятно стало. Я-то в настройках искала, а это в другую сторону надо было смотреть. Поняла. | | Лайк (1) |
valchaДолгожитель форума https://forum.vgd.ru/349/  Сообщений: 28934 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21809 | dobby написал: [q] А куда делись все его сообщения? Подавляющее большинство было по теме белорусской генеалогии. Сейчас не нахожу ни аккаунта, ни сообщений. Не мог же он вручную их удалить? Их было несколько тысяч.[/q]
Только что увидела Проверила аккаунт по письмам в личке https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=554046Раньше была такая функция: Удалить все свои сообщения при Выходе с форума. Кто-то  добился его удаления. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
|