Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Для модераторов - тема № 1
⚪ Вопросы/ответы от модераторов модераторам и Админу.
KoLenkaДолгожитель форума  Питерская я Сообщений: 3171 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14030 | valcha написал: [q] Тема открыта, проверила.[/q]
Для модератоов - да. Для смертных - нет | | |
valchaДолгожитель форума https://forum.vgd.ru/349/  Сообщений: 28943 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21819 | Вверх #
8 сентября 10:46 8 сентября 10:57 KoLenka написал: [q] Для модератоов - да. Для смертных - нет[/q]
И, тем не менее: Закрытых тем в этом разделе нет! Есть только изгнанные кое-какие с*подобные пользователи. Александра среди них нет.
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
KoLenkaДолгожитель форума  Питерская я Сообщений: 3171 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14030 | valcha написал: [q] Александра среди них нет[/q]
А я? | | |
valchaДолгожитель форума https://forum.vgd.ru/349/  Сообщений: 28943 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21819 | Вверх #
8 сентября 11:05 8 сентября 11:07 KoLenka написал: [q] А я?[/q]
Тоже нет. С какой стати мне это делать?Наверное, то, что вы, а может и другие, не видите Раздела - это какой-то сбой. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 1003 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2333 | Пользователю Logyn ограничено написание публичных постов на месяц, по совокупности заслуг и в рамках программы поддержания благожелательной атмосферы общения на форуме. Кроме публичных постов ничего не ограничено, через месяц должно сняться само. Функция новая, если вдруг какая-то дырка не закрыта или ограничение автоматом не снимется, напишите мне, пожалуйста. | | Лайк (2) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 1003 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2333 | | | Лайк (1) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 15732 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42172 | rodion Очень понравилась опция в личке "Выбрать всё", теперь не надо при удалении диалога выбирать входящие/отправленные. Спасибо большое. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
ЛёнаДолгожитель форума  Коротоякский уезд Сообщений: 13871 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7384 | Вверх #
9 сентября 10:16 9 сентября 10:16 rodion написал: [q] Лёна Сделал, проверьте. Давайте на этих разделах пока остановим расширение эксперимента, добавлять не будем другие и посмотрим через 3-4 месяца, стало ли действительно лучше и структурированней или получилось "нет пользователей - нет проблем"[/q]
А куда надо смотреть, и регулировать? Что-то я не до конца поняла. | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 15732 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42172 | Вверх #
9 сентября 10:23 9 сентября 10:25 Лёна написал: [q] А куда надо смотреть, и регулировать? Что-то я не до конца поняла.[/q]
Лена, добрый день. Вы хотели закрыть опцию "Новая тема" для участников в указанных разделах? В архивных разделах опция закрыта, а в географических разделах нет. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
ЛёнаДолгожитель форума  Коротоякский уезд Сообщений: 13871 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7384 | Tasha56 написал: [q] Лена, добрый день. Вы хотели закрыть опцию "Новая тема" для участников в указанных разделах? В архивных разделах опция закрыта, а в географических разделах нет.[/q]
Доброго времени суток всем! Да, Наталья. Но куда мне глянуть, что такая опция есть? Или ползунок передвинуть, если что, с "да" на "нет". В настройках просто не вижу. Или не там смотрю. Пока не понимаю. Я согласна с такой опцией. Чтобы необдуманно не открывали новые темы, куда не попадя. Это будет шансом прочитать названия заголовков тем, лишний раз подумать, какая тема нужна будет, чтобы разместить сообщение. А если уж действительно нужна будет новая тема, то написать можно модератору, или администратору форума. За всем не уследить, и иной раз заходишь в раздел, а там уже "новоиспечённая" тема с одним постом, хотя можно было разместить вопрос в диалоговой теме. | | |
|