[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме
‼ Указываем ник спамщика и название раздела (темы). Темы от спамщиков не открываем, не читаем.
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2039 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18829 | Наверх ##
11 октября 10:18 11 октября 10:24 | | Лайк (2) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 13603 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38643 | Наверх ##
11 октября 10:20 11 октября 16:53 [q] joanaprominent• Элина Мус Забанена В разделе "Ономастика (антропонимы, топонимы и пр.), этимология" остались хвосты.[/q] valchaЭта Мусье прямо полюбила Ваши разделы.... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25102 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20693 | Наверх ##
11 октября 12:00 Надо же, сразу и не заметила, хотя утром ранним заходила в раздел ვაი მე! Если вы готовитесь к поездке в Грузию, советуем выучить несколько грузинских слов – они помогут вам лучше ориентироваться в языковой среде, ну и облегчат общение с местными жителями. Самое главное грузинское слово, которое стоит запомнить – это «вайме». «Вайме» – универсальное восклицание. Оно выражает широкий спектр эмоций: от удивления и восторга до возмущения, страха или даже умиления, и дословно его сложно перевести. В зависимости от интонации, оно может означать «Ничего себе!», «Вот это да!», «Ох!», «Ах!» или «Ба!», "Позор на мою голову" ! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (4) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7869 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13793 | Наверх ##
13 октября 9:25 Tasha56Наталья, хвост спамщика в разделе "Генеалогические конференции в регионах" остался. Перепост
--- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (1) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25461 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7705 | Наверх ##
13 октября 20:27 13 октября 20:37
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (2) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 13603 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38643 | Наверх ##
13 октября 20:53 Сегодня в 7:32 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25102 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20693 | Наверх ##
13 октября 23:08 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10197 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19624
| Наверх ##
Сегодня в 17:49 Сегодня в 17:50 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7869 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13793 | Наверх ##
Сегодня в 17:50 OlegVS Олег, спасибо. Хвосты из раздела "Генеалогия: общие вопросы" удалены. Осталось удалить участника - whitebritt• Элина Мус --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10197 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19624
| Наверх ##
Сегодня в 17:51 Tomilina написал: [q] Хвосты из раздела "Генеалогия: общие вопросы" удалены.[/q]
Быстро! Я и моргнуть не успел. )) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|
Удален. Спасибо.