Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме
Каждый, кто увидел спам в своей теме, может сообщить о нем модераторам в этой теме
TatatanyaНовичок  Узбекистан-Израиль. Сообщений: 26 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
6 марта 2021 14:01 Подскажите пожалуйста, как удалить или заблокировать спамщика? Я не нашла в настройках. Мне тоже приходили сообщения, но по ссылке я не заходила. | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5909 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15405 | Наверх ##
28 декабря 2024 16:40 valcha А, не хочется себе настроение портить. Принципиально не буду смотреть. Наверно, такие люди всегда были. Возможно, в самом начале не посещала начальские темы. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2350 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12912 | Наверх ##
28 декабря 2024 19:23 the_yegor написал: [q] Или к украинскому языку какая-то особенная неприязнь?[/q]
Дружочек, Вы точно читать умеете? Я никого не обвиняла, никого не ругала. Я не просила кого-то наказать или предпринять какие-то меры. Я просто задала вопрос Алине и констатировала факт Валерии. Всё. the_yegor написал: [q] По-белому завидую людям, у которых так много свободного времени для увлекательного мониторинга "кто на какой мове написал".
[/q] А меня всегда удивляет , откуда у молодых работоспособных людей, столько времени следить не только за мной, но и за многими другими исследователями, при этом подкидывать г%вна на вентилятор, и каждый раз спрашивать: откуда столько времени?? Отвечаю последний раз. «В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной!...» ГРЕХ НЕ УМЕТЬ пользоваться интернетом и всем, что он нам дает и предоставляет. Про голосовой набор не слышали ни разу? Жаль. А время? Там его в наших пробках полным-полно. Отвечать можно , (тем более голосовыми), хоть откуда. | | Лайк (2) |
Tina1960 Germany Сообщений: 3363 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3687 | В начале года в "личку" приходят письма от типа "адвоката" Umaawa, 9 мильонов хочет со мной разделить... --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5241 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4924 | Кстати, у нас нет технической возможности удалить письмо не открывая его. Это большой минус, так как иногда даже открытие спам-письма может быть ошибкой, нужно изменить порядок удаления писем. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (3) |
Logyn Сообщений: 1093 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 860 | Tina1960 написал: [q] приходят письма от типа "адвоката" Umaawa[/q]
| | Лайк (6) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2350 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12912 | Наверх ##
2 января 13:55 2 января 14:24 dobby написал: [q] Кстати, у нас нет технической возможности удалить письмо не открывая его[/q]
Кстати,, такая возможность есть. Мы тестировали. письма - входящие - Ставите около неоткрытого письма галочку и жмакаете кнопку удалить. Единственный минус во всем этом, что человек отправивший сиё послание, видит его прочитанным. Вот над этим моментом надо поработать . И только. | | Лайк (4) |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5241 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4924 | KoLenka написал: [q] Кстати,, такая возможность есть[/q]
Спасибо, сообразил. Я просто привык открывать через цепочки сообщений --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9479 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23289 | Наверх ##
3 января 2:51 3 января 2:54
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21264 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7708 | --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
NoTA В. Новгород Сообщений: 748 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1015 |
| | |
|
удалено