Наверх ##
28 декабря 2024 19:23 the_yegor написал: [q] Или к украинскому языку какая-то особенная неприязнь?[/q]
Дружочек, Вы точно читать умеете? Я никого не обвиняла, никого не ругала. Я не просила кого-то наказать или предпринять какие-то меры. Я просто задала вопрос Алине и констатировала факт Валерии. Всё. the_yegor написал: [q] По-белому завидую людям, у которых так много свободного времени для увлекательного мониторинга "кто на какой мове написал".
[/q] А меня всегда удивляет , откуда у молодых работоспособных людей, столько времени следить не только за мной, но и за многими другими исследователями, при этом подкидывать г%вна на вентилятор, и каждый раз спрашивать: откуда столько времени?? Отвечаю последний раз. «В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной!...» ГРЕХ НЕ УМЕТЬ пользоваться интернетом и всем, что он нам дает и предоставляет. Про голосовой набор не слышали ни разу? Жаль. А время? Там его в наших пробках полным-полно. Отвечать можно , (тем более голосовыми), хоть откуда. |
удалено