Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме
Каждый, кто увидел спам в своей теме, может сообщить о нем модераторам в этой теме
TatatanyaНовичок  Узбекистан-Израиль. Сообщений: 26 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
6 марта 2021 14:01 Подскажите пожалуйста, как удалить или заблокировать спамщика? Я не нашла в настройках. Мне тоже приходили сообщения, но по ссылке я не заходила. | | |
южа Екатеринбург Сообщений: 2441 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9825 | Наверх ##
28 декабря 2024 15:43 28 декабря 2024 15:52 Время диктует свои правила и изменения во всём неизбежны - это очевидно. Ведь, отставая от других форумов/площадок/сообществ и пр., в т.ч. и в предоставлении каких-то услуг, можно проиграть во многих аспектах. Но ! Лучшее - враг хорошего ! И я скучаю по форуму - без акул платного поиска, без национальных "поддевок" и неприязни, без разделения на "до" и "после", с интереснейшими дискуссиями, дружескими "драчками", коллективными инициативами, когда действительно было ощущение что ты часть какого-то единого по духу сообщества, без границ и разделения по куче "признаков". Ушла какая-то душевность... Наверное, в ходе разрастания форума это и нормально, но очень-очень как-то грустно. А так - всех с наступающим ! И дай нам бог всем по жизни не превратиться в его символ.... --- | | Лайк (7) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7801 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11013 | Наверх ##
28 декабря 2024 15:56 28 декабря 2024 15:56 южа написал: [q] дружескими "драчками"[/q]
С Наступающим Новым годом! Не могу во всем согласиться. Деремся по прежнему на славу. Бывает один на один, бывает два-три-четыре на одного, и даже больше... Вот даже сегодня так махались, что один из участников "выходил в нокаут" аж два раза, но достаточно быстро приходил в чувство, и снова рвался в бой. Вот и сейчас ждем с нетерпением его возвращения на ринг! --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5909 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15406 | Наверх ##
28 декабря 2024 16:11 28 декабря 2024 16:28 В честь Нового года, соглашусь с Ольгой, т.е. с Южей. Таки , атмосфера на форуме лет 10 назад и чуть позднее , была дружеской и никто и нигде не искал врагов. В основном, мутят воду вновь прибывшие. К вновь прибывшим отношу тех , кто прибыл недавно. Года 3-4 .. Тема про спам, но докапываются до всего, даже до того , что к спаму отношения не имеет. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20418 | Наверх ##
28 декабря 2024 16:35 28 декабря 2024 16:39 Alla-zalivina написал: [q] Таки, атмосфера на форуме лет 10 назад и чуть позднее, была дружеской и никто и нигде не искал врагов.[/q] Алла, почитайте сообщения в самом начале некоторых тем. До 2014 г. и после. На некоторых "замочки" давно уже повешены. Если есть время, конечно. Мне вот пришлось углУбиться при модерации и многое вспомнить. Поиск врагов - это очень прочная скрепа. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (3) |
Alla-zalivina Сообщений: 5909 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15406 | Наверх ##
28 декабря 2024 16:40 valcha А, не хочется себе настроение портить. Принципиально не буду смотреть. Наверно, такие люди всегда были. Возможно, в самом начале не посещала начальские темы. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2350 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12913 | Наверх ##
28 декабря 2024 19:23 the_yegor написал: [q] Или к украинскому языку какая-то особенная неприязнь?[/q]
Дружочек, Вы точно читать умеете? Я никого не обвиняла, никого не ругала. Я не просила кого-то наказать или предпринять какие-то меры. Я просто задала вопрос Алине и констатировала факт Валерии. Всё. the_yegor написал: [q] По-белому завидую людям, у которых так много свободного времени для увлекательного мониторинга "кто на какой мове написал".
[/q] А меня всегда удивляет , откуда у молодых работоспособных людей, столько времени следить не только за мной, но и за многими другими исследователями, при этом подкидывать г%вна на вентилятор, и каждый раз спрашивать: откуда столько времени?? Отвечаю последний раз. «В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной!...» ГРЕХ НЕ УМЕТЬ пользоваться интернетом и всем, что он нам дает и предоставляет. Про голосовой набор не слышали ни разу? Жаль. А время? Там его в наших пробках полным-полно. Отвечать можно , (тем более голосовыми), хоть откуда. | | Лайк (2) |
Tina1960 Germany Сообщений: 3363 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3687 | В начале года в "личку" приходят письма от типа "адвоката" Umaawa, 9 мильонов хочет со мной разделить... --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5241 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4924 | Кстати, у нас нет технической возможности удалить письмо не открывая его. Это большой минус, так как иногда даже открытие спам-письма может быть ошибкой, нужно изменить порядок удаления писем. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (3) |
Logyn Сообщений: 1093 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 862 | Tina1960 написал: [q] приходят письма от типа "адвоката" Umaawa[/q]
| | Лайк (6) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2350 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12913 | Наверх ##
2 января 13:55 2 января 14:24 dobby написал: [q] Кстати, у нас нет технической возможности удалить письмо не открывая его[/q]
Кстати,, такая возможность есть. Мы тестировали. письма - входящие - Ставите около неоткрытого письма галочку и жмакаете кнопку удалить. Единственный минус во всем этом, что человек отправивший сиё послание, видит его прочитанным. Вот над этим моментом надо поработать . И только. | | Лайк (4) |
|